东台网

标题: 朋友让我儿子减肥~~~~ [打印本页]

作者: 凌晨三点dё蓝    时间: 2009-4-7 23:14
标题: 朋友让我儿子减肥~~~~
朋友说不能让宝宝太胖,会影响生长发育。。。
上次体检时42天的时候,说一切都在正常范围。下回体检要到四月十六号。

以下照片是四月一日拍的,那天真好两个半月。
我宝宝算胖么?
作者: Baby-face    时间: 2009-4-7 23:16
不瘦啊
作者: 木头    时间: 2009-4-7 23:18
小孩子就减肥啊,太过分了
作者: 凤凰    时间: 2009-4-7 23:20
原帖由 木头 于 2009-4-7 23:18 发表
小孩子就减肥啊,太过分了

美女妈妈听到没有
作者: 凌晨三点dё蓝    时间: 2009-4-7 23:24
额。。。。
是让我不要给宝宝吃太多。。。
我家宝宝是吃奶粉,基本上是每两到三小时吃80——100毫升奶 冲3——4勺奶粉,喝奶前都先喂点水。夜里基本上三到四个小时吃一次奶粉,一次60——80 中途喝一次水。
这样不算多吧?
作者: Baby-face    时间: 2009-4-7 23:27
原帖由 凌晨三点dё蓝 于 2009-4-7 23:24 发表
额。。。。
是让我不要给宝宝吃太多。。。
我家宝宝是吃奶粉,基本上是每两到三小时吃80——100毫升奶 冲3——4勺奶粉,喝奶前都先喂点水。夜里基本上三到四个小时吃一次奶粉,一次60——80 中途喝一次水。
这样不 ...

么概念了,有经验的速来!!!!
作者: 木头    时间: 2009-4-7 23:30
把宝宝养健康了就好 只要不是太胖影响健康就好
作者: 凌晨三点dё蓝    时间: 2009-4-7 23:34
还有 我家宝宝晚上临睡前都要喝到很饱很饱才肯睡觉,差不多要喝到150毫升的样子,是不是挺多的,这让我担心。。。
作者: 木头    时间: 2009-4-7 23:35
这就要请教有经验的人了 我溜
作者: Baby-face    时间: 2009-4-7 23:36
去咨询下医生吧,比较专业.
不过我觉得宝宝身体是蛮结实的,
作者: 我是东台人    时间: 2009-4-8 08:04
这叫胎膘,小孩子现在胖一些不要紧。等到五六岁的时候再看吧!
此外,我发现楼主帖子里有一个别字:真好?正好!!
作者: moli    时间: 2009-4-8 08:08
对于奶粉喂养,我也没经验。锁个知道点?
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-4-8 08:31
好像吃奶粉的婴儿都比较会长肉的。
作者: 艺源美业    时间: 2009-4-8 08:48
胖点没关系,大了就好了.
小孩子要胖点才可爱啊
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-8 09:05
我现在这身材小时候都很胖。怕什么。长大了就苗条了
作者: 兰陵春晓    时间: 2009-4-8 09:12
才这么小,胖点没什么的
再说吃的是奶粉,很容易胖的 母乳会好的点

小孩子你不让他吃饱了,他也很难受的
作者: 艺源美业    时间: 2009-4-8 09:14
原帖由 凌晨三点dё蓝 于 2009-4-7 23:14 发表
朋友说不能让宝宝太胖,会影响生长发育。。。
上次体检时42天的时候,说一切都在正常范围。下回体检要到四月十六号。

以下照片是四月一日拍的,那天真好两个半月。
我宝宝算胖么?

源源小时候也有这么胖啊,现在~~~~~
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-8 09:26
现在小源源是美女呢
作者: 奇奇    时间: 2009-4-8 09:26
小时候胖很正常
不算胖
作者: 爱英统青    时间: 2009-4-8 09:46
好可爱啊
作者: 丹丹    时间: 2009-4-8 09:49
走光了~~~~~
吧照片保存好 别长大成明星 或者大领导了
被狗仔弄出个什么门出来
作者: 艺源美业    时间: 2009-4-8 09:54
我决定去洗一点出来,省得将来成了明星什么的,拿他没办法
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-4-8 12:15
这是我们家两个多月的样子,感觉没你家的胖
不过也不瘦的,我拍的远,效果不明显!
现在,不胖了!
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-4-8 12:16
所以说,不用担心!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-4-8 12:18
和我家一样,很胖的,不过没关系!
我也相信了这点,小时候胖点的孩子身体好!
还有吃得多和我家那小子也一样,我家那小家伙就是这样的,不吃饱不肯罢手!
也因为这样,他也提前没了母乳吃,据说母乳要多吸吸才会多,那时我不太多,儿子总不太吃得饱,可爷爷奶奶一看儿子没吃饱我一下子又没了,就立即泡奶粉!导致了恶性循环!
作者: 海棠果    时间: 2009-4-8 22:25
没关系的,我家小子小时候也很胖,现在很苗条哦!
作者: 凌晨三点dё蓝    时间: 2009-4-10 23:46
标题: 回复 25# 的帖子
我也不知道为什么没奶,坐月子的时候我恨不得天天抱着汤锅,我就这么喝汤,一天也只够他吃三顿的,医生说要多吸,每次喂奶都是给他吸一个小时到一个半小时,坐的我腰都痛了,但是月子刚坐完,奶一下子就没了。。。 特郁闷。。。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5