东台网

标题: 宝妈说她的ID不好用了 [打印本页]

作者: moli    时间: 2014-7-6 21:59
标题: 宝妈说她的ID不好用了
前几天记得老我在群里念叨起那个写精彩游记拍漂亮照片的宝妈
今天我在微信发了一张海边的照片,宝妈说回来要分享,我就顺便跟她提了东论,提了老我的话
结果宝妈说有次登录说ID不好用了
你们几个管理员看看呢,什么原因给处理了吧,才女要留住啊!

作者: 爱英统青    时间: 2014-7-7 07:36
不关我的事 是老我干的
作者: 我是东台人    时间: 2014-7-7 08:18
已经帮她重置了密码,请moli转告她,并请宝妈登录后及时修改密码。
作者: 守望幸福    时间: 2014-7-7 08:30
有些人没来估计和ID不好用也有关系吧。
作者: 水乡男人    时间: 2014-7-7 09:12
我感觉现在签到后,要差不多十秒才能反应过来。你们有这种情况吗?还是我的电脑不行?
作者: 我是东台人    时间: 2014-7-7 10:30
嗨,宝妈登录了!
欢迎你,宝妈,好久不见哦!

管理员        超版        版主        会员        游客      
jintian63  我是东台人  moli  宝妈  3btjleaw9s  wozoj  e3x9k56f5d  qaot7a4m  kjbisFIv5f  y8o4z72n04z9  ent25ldrJ  良椿鹏  loqom  游客 游客
作者: 守望幸福    时间: 2014-7-7 15:36
水乡男人 发表于 2014-7-7 09:12
我感觉现在签到后,要差不多十秒才能反应过来。你们有这种情况吗?还是我的电脑不行?

有,非常有,升级后一直有!
作者: 芳年华月    时间: 2014-7-8 00:03
守望幸福 发表于 2014-7-7 15:36
有,非常有,升级后一直有!

同感!
作者: 伊酷    时间: 2014-7-8 08:51
如果大家有,我有空升级一下版本,试试是否会解决这个问题。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5