东台网

标题: 回到东台 [打印本页]

作者: moli    时间: 2014-7-16 22:01
标题: 回到东台
休息一下,准备更帖上图,期待的来顶个帖啊,人气不旺的话,我就不发图了哈
作者: 我是东台人    时间: 2014-7-16 22:14
哈哈,moli终于回来了,那个战犯笔供的帖子,我明天起就不更新了。
作者: 我是东台人    时间: 2014-7-16 22:21
不许耍赖,我可是按照我们的约定,一丝不苟的履行的哦!
作者: moli    时间: 2014-7-16 22:23
老我你不继续更完我以后就不来东论了
作者: moli    时间: 2014-7-16 22:25
我带俩孩子,平时根本没空用电脑,只能手机上来灌灌水,操作很不方便
作者: moli    时间: 2014-7-16 22:32
之所以请老我你帮忙更新,是因为东论现在寥寥几个每天都能出现的人且又方便使用电脑的非你莫属了。
作者: 守望幸福    时间: 2014-7-16 23:08
老我你就更新至45天结束吧。
作者: 芳年华月    时间: 2014-7-16 23:27
期待中。。。
作者: 月塘诗侣    时间: 2014-7-16 23:59
我起码过了这个月才会有空上网,现在顶岗上12小时的班,一点精力都拿不出。
更重要的是我工作的区域暂时没有无线网覆盖,要是有了,我随时就能回帖了。
作者: 爱英统青    时间: 2014-7-17 07:54
多可怜的一群人啊
作者: 我是东台人    时间: 2014-7-17 08:27
月塘诗侣 发表于 2014-7-16 23:59
我起码过了这个月才会有空上网,现在顶岗上12小时的班,一点精力都拿不出。
更重要的是我工作的区域暂时没 ...

老月:你工作的电脑可以上网不?
要是你工作的电脑可以上网,推荐你购买一个360随身wifi,京东商城有售,货到付款,也不贵,就十几块钱。
上班时插上,下班时取下,随时随地可以用手机上网。
作者: 我是东台人    时间: 2014-7-18 08:12
moli 发表于 2014-7-16 22:23
老我你不继续更完我以后就不来东论了

又在威胁我?
出去之前说:我不更新就不发旅游图片,现在又拿不来东论要挟我?!
我可是天天更新哦,你所说的旅游图片呢?
还有你那些大题目里面的图片补上了吗?!
作者: moli    时间: 2014-7-18 09:59
大标题更新了第一站,亲子版块发了一帖,音画发了一帖您没看见吗?我都是趁孩子睡了用电脑发的。所以一天两主题帖这速度您该满意了吧?

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5