东台网

标题: 你说这有什么特别之处? [打印本页]

作者: moli    时间: 2014-7-20 17:02
标题: 你说这有什么特别之处?

作者: 队长别开枪是我    时间: 2014-7-20 17:26
看不明白怎么办
作者: moli    时间: 2014-7-20 17:40
那就楼下继续看喽
作者: 守望幸福    时间: 2014-7-20 20:03
现在正常了。

[attach]79955[/attach]

作者: 守望幸福    时间: 2014-7-20 20:05
之前是不是广告贴排前面,然后删除了就一片空白?
作者: 我是东台人    时间: 2014-7-20 20:10
守望幸福 发表于 2014-7-20 20:05
之前是不是广告贴排前面,然后删除了就一片空白?

应该是缓存问题,广告贴这些天也不多,一个广告猪也只能发一贴,它们不可能排到前面去的!
作者: 守望幸福    时间: 2014-7-20 20:18
现在东论那个慢啊!估计发广告的都不愿意发。
作者: moli    时间: 2014-7-20 20:50
不是的。我是手机发的,不好截图,用的复制粘贴,所以发出来有变化,实际上就跟幸福姐姐截图的一样,空白的只是下面的78910。
我说特别的是我截的数字。
作者: 守望幸福    时间: 2014-7-20 21:18
哦,原来是989啊!
作者: moli    时间: 2014-7-20 21:23
989有什么特别的吗?
作者: 守望幸福    时间: 2014-7-20 21:26
moli说的是985、211?
作者: moli    时间: 2014-7-20 21:27
是啊是啊!姐姐跟我心有灵犀!
作者: 我是东台人    时间: 2014-7-21 08:14
恕我愚笨,请问985、211有什么特别之处?
作者: moli    时间: 2014-7-21 08:41

985工程”是我国政府为建设若干所世界一流大学和一批国际知名的高水平研究型大学而实施的高等教育建设工程。名称源自1998年5月4日,江泽民在北京大学百年校庆上建设世界一流大学的讲话。最初入选985工程的高校有九所,被称九校联盟,截至2011年年末,985工程共有39所高校。此后,教育部表示“985”工程和“211”工程的规模已经稳定,将不会再新增高校,于是引入动态竞争机制,在非985工程高校且是部属211高校实施“985工程优势学科创新平台”。
作者: moli    时间: 2014-7-21 08:44
“211工程”(211 project ) 即面向21世纪,在全国范围内重点建设100所左右的高等学校和一批重点学科,简称“211”。

为了面向21世纪,迎接世界新技术革命的挑战,中国政府集中中央、地方各方面的力量,重点建设100所左右的高等学校和一批重点学科、专业使其达到世界一流大学的水平的建设工程。

“211工程”是中华人民共和国建国以来国家正式立项在高等教育领域进行的规模最大的重点建设工程,是国家“九五”期间提出的高等教育发展工程,也是高等教育事业的系统改革工程。
作者: moli    时间: 2014-7-21 08:46
211工程建设大学现共有112所,工程已不再增加建设高校。
作者: Lisa    时间: 2014-7-21 09:35
编制的单位招聘会有985或者211的限制,自由职业就无所谓了
作者: Lisa    时间: 2014-7-21 09:35
编制的单位招聘会有985或者211的限制,自由职业就无所谓了
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2014-7-21 22:09
挤进985或211
作者: 芳年华月    时间: 2014-7-21 23:35
路过·~~~~~~

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5