东台网

标题: 关于短信,你知道不知道的! [打印本页]

作者: Baby-face    时间: 2009-4-9 17:54
标题: 关于短信,你知道不知道的!
1.当你收到“你干嘛呢?”  实际上是想说“我想你了”
2.当你收到“呵呵”,多是没笑或者傻笑
3.但如果是“哈哈”  “嘿嘿”或者“嘎嘎”,这时你打过去一定是在笑
4.说你“傻瓜” “笨蛋”  其实是关心你,担心你,希望你照顾好自己
5.如果是问句结束,其实是希望能和你多聊一会儿
6.“哦”多半是在敷衍
7.但如果是“知道啦” “收到” “遵命”之类的则表示比较在意
8.有时劝你忙自己的,其实他口是心非
9.把他的傻事 丢脸的或是失落的事告诉你,是希望你安慰他,开导他,甚至骂骂他
10.主动发给你,说明你在他心目中有一定的分量,一般人不喜欢和不在意的人罗嗦
11.如果给你起外号,是希望你可以记住他多一点
12.“我刚到” “我已经到家咯”说明进屋第一个想到的是你
13.“你到家了就告诉我一声啊”  “你到家了没啊?”意思是我要你一定平安,我不许你有事

14.有时不会那么巧就错发给你,可能是他想发给你又实在没东西发,虽然这样很蠢
15.收到“转发2人会幸福哦”,是他觉得这条短信很有意思,但是又不忍心让你转发给10个人,就偷偷的把10改成了2
16.凡是那种“不转发就会不幸”诅咒性质的,他不是没有收到过,但是绝不会转发给你
17.有一阵你没有收到过ta的短信,但并不代表ta草稿箱里没有
18.如果可能,他晚上不关机就是因为你

作者: Baby-face    时间: 2009-4-9 18:00
很像真的很像!
作者: 艺源美业    时间: 2009-4-9 18:00
小孩子的玩的
作者: Baby-face    时间: 2009-4-9 18:01
原帖由 艺源美业 于 2009-4-9 18:00 发表
小孩子的玩的

又跟我划清界限?
作者: 枝头的雄鹰    时间: 2009-4-9 18:06
自己总结的?
作者: Baby-face    时间: 2009-4-9 18:08
原帖由 枝头的雄鹰 于 2009-4-9 18:06 发表
自己总结的?

么那能耐!
网上碰到的!
但是很像,真的很像!
作者: 吉吉古    时间: 2009-4-9 18:11
以前没心没肺的不知道
今天终于知道了
作者: 枝头的雄鹰    时间: 2009-4-9 18:12
不太了解行情
来补课啊
作者: 艺源美业    时间: 2009-4-9 18:18
原帖由 Baby-face 于 2009-4-9 18:01 发表

又跟我划清界限?

出现代沟了
作者: Baby-face    时间: 2009-4-9 18:19
1.当你收到“你干嘛呢?”  实际上是想说“我想你了”
只为了所谓的矜持!
2.当你收到“呵呵”,多是没笑或者傻笑
每次收到短信偶都很开心,所以从来么"呵呵"俩字!
3.但如果是“哈哈”  “嘿嘿”或者“嘎嘎”,这时你打过去一定是在笑
怀疑,
4.说你“傻瓜” “笨蛋”  其实是关心你,担心你,希望你照顾好自己
你无视我的关心
5.如果是问句结束,其实是希望能和你多聊一会儿
婉转试探,不想给你压力
6.“哦”多半是在敷衍
我从不敷衍,你却一直在"哦"
7.但如果是“知道啦” “收到” “遵命”之类的则表示比较在意
你知道吗?
8.有时劝你忙自己的,其实他口是心非
希望你说:"不,我要陪你!"
9.把他的傻事 丢脸的或是失落的事告诉你,是希望你安慰他,开导他,甚至骂骂他
如果不愿意告诉你,也许当你是外人
10.主动发给你,说明你在他心目中有一定的分量,一般人不喜欢和不在意的人罗嗦
尽管这个主动也许会打扰到你.
11.如果给你起外号,是希望你可以记住他多一点
也希望这个外号是他的专利
14.有时不会那么巧就错发给你,可能是他想发给你又实在没东西发,虽然这样很蠢
还自以为很聪明!
17.有一阵你没有收到过ta的短信,但并不代表ta草稿箱里没有
存储思念
18.如果可能,他晚上不关机就是因为你
not may be but must be!

作者: Baby-face    时间: 2009-4-9 18:21
原帖由 枝头的雄鹰 于 2009-4-9 18:12 发表
不太了解行情
来补课啊

多看看,别辜负了有情人!
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-9 18:55
“呵呵”,我喜欢发,因为我觉得这个对我而言是真的笑
作者: 枝头的雄鹰    时间: 2009-4-9 20:31
原帖由 Baby-face 于 2009-4-9 18:21 发表

多看看,别辜负了有情人!

别人别辜负了我!
作者: Baby-face    时间: 2009-4-9 20:40
这个帖子怎么到这里了?
麻烦斑竹帮忙移动到温柔乡,谢谢!
麻烦移贴最好短信通知一下!谢谢!
作者: 艺源美业    时间: 2009-4-9 20:44
不生气,马上找人解决
作者: Baby-face    时间: 2009-4-9 20:49
生啥气啊!
看你这话说得!犯得着么?
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-4-9 22:06
好象在哪看到过,不过蛮有意思的
作者: 兰陵春晓    时间: 2009-4-10 09:44
标题: FZZZz
w2ewdwaaqqqwGF
PS:上面这段是丫头打的.呵呵
主动发给你,说明你在他心目中有一定的分量,一般人不喜欢和不在意的人罗嗦
在节日的时候收到他的短信已成了一种习惯,不知道什么时候改了

作者: 惜缘    时间: 2009-4-10 11:37
大部分满对的!
作者: 钳子    时间: 2009-4-10 18:37
絕對是真的,,我也是這麼想的!
作者: Baby-face    时间: 2009-4-10 19:54
原帖由 钳子 于 2009-4-10 18:37 发表
絕對是真的,,我也是這麼想的!

同道中人!
作者: moli    时间: 2009-4-10 20:23
原帖由 兰陵春晓 于 2009-4-10 09:44 发表
w2ewdwaaqqqwGF
PS:上面这段是丫头打的.呵呵
主动发给你,说明你在他心目中有一定的分量,一般人不喜欢和不在意的人罗嗦
在节日的时候收到他的短信已成了一种习惯,不知道什么时候改了

呀!兰陵有心了!把奕奕打下的乱码都保留下来了。以后懂事了翻给她看,让她看看她第一次在东论的留言!哈哈!
作者: Baby-face    时间: 2009-7-15 01:19
顶起来嘿嘿!
作者: 浪子回头    时间: 2009-7-15 08:28
看了这个贴子以后能乱发信息了
作者: 缪缪    时间: 2009-7-15 09:49
哈哈,短信还有这么强大的功能啊!我只是把它当做传递讯息的工具而已!
作者: Lisa    时间: 2009-7-19 17:00
确实很像

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5