东台网

标题: 7月29日上午到达海拉尔站 [打印本页]

作者: 守望幸福    时间: 2014-8-14 19:00
标题: 7月29日上午到达海拉尔站
列车晚点一小时到达海拉尔站,不过还是挺早的,7点钟的海拉尔站空荡荡的。除了我们这趟车乘客出站,几乎没什么人。
朋友夫妇来接站,还有租车公司的人来接。所以我们五大一小不用挤一辆车了。

小子和王老师、老王、小panpan先跟朋友上了车回去吃早饭了,朋友家离火车站很近10分钟的路程。

我和老潘去机场取车,机场距离火车站很近,因为没有越野车了只好选了一辆轮胎比较新别克君威。办完手续,取了车,去朋友家吃早饭,大概八点左右。

纯新鲜的牛奶煮了一大锅,好香好浓,和买的牛奶没法比,我喝了一大碗现挤现煮的牛奶,吃了一只自制的肉包好饱。因为初次见面没好意思拍照片,呵呵。

朋友家的房子是砖瓦结构的平房带屋顶,里面好大,和这边的装修差不多。朋友的老公去上班了,朋友的公公挺热情,招呼我们吃早饭,看到我们租的车子后还说怎么不开他家的车大一些。我们做的轨迹都走土路砂石路,怎么好意思开人家的车呢。

吃完早饭,我们开始清理在草原上用不到的东西,以便减轻车子的负荷。全部塞到小子的大箱子里放在朋友家,等返回的时候再去取。大概九点不到我们五大一小上路了,小子和老潘坐前面,老潘司机兼导游。好在我和小王老王个头不大,加上小潘潘也不算太拥挤。

[attach]80326[/attach]

[attach]80327[/attach]

[attach]80328[/attach]

[attach]80329[/attach]

作者: 守望幸福    时间: 2014-8-14 19:01
呼伦贝尔机场也不算大,没几架飞机,不过在那看到顺风的专机了。
作者: 守望幸福    时间: 2014-8-14 19:15
[attach]80330[/attach]

[attach]80331[/attach]

[attach]80332[/attach]

[attach]80333[/attach]

海拉尔的房子比较有特色,都有漂亮的花纹装饰墙。

作者: 芳年华月    时间: 2014-8-14 20:39
蓝蓝的天空,赶脚好好喔!
作者: moli    时间: 2014-8-14 23:21
姐姐邻里关系处得不是一般的好啊,还会结伴去旅行!
作者: 守望幸福    时间: 2014-8-15 05:27
我们原本也不认识,是邻居qq群网上认识的,小王是山东烟台人,华师大物理系的老师,老潘是浙江人,电气公司的经理,都很好相处。老王和小王是父女,老潘和小潘是父女,呵呵,三代人。
作者: 守望幸福    时间: 2014-8-15 05:34
芳年华月 发表于 2014-8-14 20:39
蓝蓝的天空,赶脚好好喔!

我们出行的十几天,大都是晴空万里。只有30日晚上在临江夜里下了一次雨,早上起来雨停了,上午断断续续下了一点,下午就晴朗了。还有一次是5日在大连上午下了点小雨,基本不用撑伞。
作者: 伊酷    时间: 2014-8-15 13:10
租车玩,不错的选择。
作者: DTMAN    时间: 2014-8-17 19:53
旅行快乐!
作者: 守望幸福    时间: 2014-8-17 20:42
DTMAN 发表于 2014-8-17 19:53
旅行快乐!

谢谢!很快乐!早就回来了。
作者: 守望幸福    时间: 2014-8-17 20:43
伊酷 发表于 2014-8-15 13:10
租车玩,不错的选择。

主要是比较方便,想停就停想走就走不用赶也不用等。
作者: DTMAN    时间: 2014-8-17 20:43
守望幸福 发表于 2014-8-17 20:42
谢谢!很快乐!早就回来了。

今晚这么巧,同一时间遇上了幸福小姐
作者: 守望幸福    时间: 2014-8-17 20:45
DTMAN 发表于 2014-8-17 20:43

哈哈,用现代潮人的文字说这就叫猿粪!
作者: 守望幸福    时间: 2014-8-17 20:47
DTMAN 发表于 2014-8-17 20:43

把那个小字去掉啊!
作者: DTMAN    时间: 2014-8-17 20:51
守望幸福 发表于 2014-8-17 20:45
哈哈,用现代潮人的文字说这就叫猿粪!

要不小弟送你一曲小歌,你开怀我高兴~

[vod]http://www.36dj.com/play/11509/#0-qzone-1-69935-d020d2d2a4e8d1a374a433f596ad1440[/vod]
作者: 守望幸福    时间: 2014-8-17 20:54
DTMAN 发表于 2014-8-17 20:51
要不小弟送你一曲小歌,你开怀我高兴~

敬请开贴!洗耳恭听!
作者: DTMAN    时间: 2014-8-17 21:03
守望幸福 发表于 2014-8-17 20:54
敬请开贴!洗耳恭听!

[vod]http://sc.111ttt.com/up/mp3/225255/6D1A21F1E80469E3C2D80D4F7C994B9D.mp3[/vod]

这下应该成功送出!
作者: 守望幸福    时间: 2014-8-17 21:49
哈哈,缓冲有点儿慢,不过还是听到了,谢谢!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5