东台网

标题: 瞧瞧八六和山子的文版 [打印本页]

作者: 浮生一闲    时间: 2009-4-10 11:00
标题: 瞧瞧八六和山子的文版
阅读率高,评分评到全是挥手。
  更难得的是,各家各派一片火红,有极高的阅读含金量。
  真是奇特,作者们全在思变。长于诗歌的写散文,长于散打的改专一,长于经典的又拓开。好哎。
  咿呀咿呀地快活。
作者: 浮生一闲    时间: 2009-4-10 11:01
太刺激了。动感文版。
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-10 11:01
看把楼主乐得,嘴巴都笑得咧到耳后跟了
作者: 艺源美业    时间: 2009-4-10 11:04
水晶你看到了啊
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-10 11:06
“  咿呀咿呀地快活。
都这样了,他还不乐啊
作者: 浮生一闲    时间: 2009-4-10 11:31
我在思考,一个版块离不开几个忠诚卫士。
1、需要两个斑竹的配合。勤于动手,拉拉人气,偶尔偷懒,互相支撑,把版块视同自己的一件心爱物品。感觉文版里八六火冲、山子水稳,各有个性,是一对黄金搭档。也许这两个斑竹开创的这个局面,今后无法超越吧。
2、需要一帮写手的支持。写手从哪里来?不来没办法,来的就是上帝,文版不停的鼓励、怂恿、表扬、批评,让写手在盛情之下只有多出作品才对得起斑竹。我就听美眉说过,只看不发还真不好意思。这充分证明了文版形成的魅力,已经在拉动文版的长久发展。
3、需要管理层的大力扶持。几大管理员对文版密切关注,不时帮助拾遗补缺,起到了很好的润滑作用。自然这里面有老月的巨大作用,但高山、裤子、小锁、老我几个全在帮忙用力,但愿一如既往的关心文版的发展。
4、需要相对专业人士的努力。文版很多作品一出,跟帖的有一说一,讨论风气初步形成。不时有对某部作品发表高见的专篇出现,有效刺激了写手热情。这里有我的功劳 ,当仁不让,谁让我自己不会写,只会瞎说呢?也叫发挥我的作用吧。但一人的努力有限。现在看下来,至少有babyface、守望、千红、美眉、水晶、兰陵、凤凰等人加入评说,形成了一股评说风,很难得。可惜是女的多、男人少,实在无奈。
作者: 爱英统青    时间: 2009-4-10 19:06
好的建议啊
作者: 简单    时间: 2009-4-11 09:16
哼!
文本给了破浮生啥好处?
咋不给时尚版做做广告哦????
桃子的意见了!
作者: 木头    时间: 2009-4-11 17:40
原帖由 简单 于 2009-4-11 09:16 发表
哼!
文本给了破浮生啥好处?
咋不给时尚版做做广告哦????
桃子的意见了!

越看桃子越觉得可爱。
作者: 一九八六    时间: 2009-4-11 17:44
其实我就是火冲了点。去除这一点,我也算半个温柔好男人。
作者: 木头    时间: 2009-4-11 17:46
我有个意见,希望大家对新来的朋友砸的稍微轻一点,保持别太痛。很多人受得了砸,不是所有人。作品不怎么样可是很多都是未放的花苞,该好好珍惜的。熟了怎么砸都好,才来的时候还是想法子怎么混熟了好。
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-4-12 05:03
总结得很及时,很准确,很必要!
我在东论不太爱高谈阔论,毕竟是娱乐性质的论坛,主打感情牌。有话也多在亭子里叽叽歪歪,我说过那些前辈们不跟我一般见识,随我瞎嚼。
论坛无评不活,浮生和美眉等人才是文版兴盛的根本,而且打赏多于开罚单,比我这个臭邦子要亲善得多,是与娱乐论坛比较契合的。
此外,创作者的激情也多来自于你们的“鼓励”,“指正”,“建议”……
评,无论对错,只要进行着,并保持亲善的面目,这个环境就将越来越有生机。

文版的兴盛虽不能代表整个论坛的兴盛,但文版的原创风气越良好,搜索率就越高,论坛的原创性很重要。
我们不只是爱文学,我们更想把自己的家乡论坛搞得很有质地,更有营养价值一些!
作者: 简单    时间: 2009-4-13 09:30
楼上的,别光顾着说,也得时不时的练练!
作者: 简单    时间: 2009-4-13 09:31
原帖由 木头 于 2009-4-11 17:40 发表

越看桃子越觉得可爱。

看来你不是木头~
作者: Baby-face    时间: 2009-4-13 21:31
不许你俩眉来眼去的,不许!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5