东台网

标题: 国贸大厦的手机千万别买 [打印本页]

作者: 花溅泪    时间: 2009-4-12 18:03
标题: 国贸大厦的手机千万别买
  气死我了.我刚买三四天的索爱手机,价格比别的地方贵三四百,国贸营业员推销的.买回来后发现不适合我这种年龄段的人使用,而且听说这款机缺点很多,就没用,连电都没充.今天上午去跟一个姓张的经理协商,愿意加钱换另一款诺基亚的.那款诺基亚E71,比国美贵三百多元.好说歹说不肯,上午没同意,让我下午又去.把手机翻了半天,最后还是不肯换,理由是说明书被我翻过了,又怪我过了三天才来换,第二天来换还可以。
  现在好多手机店实行七天无理由退货.国贸商品居然号称全市最低价,真是笑死人了.前年我还买过一件国贸的黑上衣,结果掉色,把我的包都染黑了,营业员人挺好的,同意换。有个长得还凑合的经理态度恶劣,指责我不会配包,说黑衣服应该配黑包。逼得我开骂了,才把衣服换掉,看营业员人好,包我就没追究。
  告诫各位东台老乡,买国贸商品时要三思而后行.尤其不要碰国贸的手机,买了肯定后悔.

作者: 艺源美业    时间: 2009-4-12 18:04
这广告做得不错啊
作者: Baby-face    时间: 2009-4-12 18:06
在上海买买就好了,不会去东台买的!
作者: 小伍    时间: 2009-4-12 18:13
这年头
作者: 小伍    时间: 2009-4-12 18:13
只用山ZAI的,400来块钱,掉了不心疼
作者: moli    时间: 2009-4-12 18:47
几年前了,我婆婆过年的时候给我在国贸买了件大衣,1000多,粉红的,我不喜欢这颜色,所以拿去退货,居然得到的答复是不好退货!奇怪,这还是当天买的呢,当天都不好退! 我很气愤,只好勉强换了件。这虽不是强买强卖,但是总觉得太霸王!我们这边都可以7天之内不影响2次销售包退包换的么!
作者: 我是东台人    时间: 2009-4-12 20:30
看来东台国贸的服务态度有待改善!
但是乡镇的国贸好像还可以,我们时堰的国贸就很好,营业人员都很热心的!!!
作者: Baby-face    时间: 2009-4-12 20:32
原来东台的国贸还有连锁啊?
听大大这么一说,我觉得时堰好发达哦!
作者: 我是东台人    时间: 2009-4-12 20:48
时堰不但有国贸连锁,还有苏中连锁,以及苏果、华联、如海等等比较大的超市。不过苏果现在已经倒掉了!
作者: Baby-face    时间: 2009-4-12 20:58
沈灶有啥?偶不知道!
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-4-12 21:45
以后不敢去买了,
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-12 21:51
我没去过国贸买东西
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-4-12 22:43
那样的服务态度,正好欺负我这老实人了,
作者: 天下美眉如泉涌    时间: 2009-4-12 22:46
涉嫌攻击.
女人的消费,最好是淘宝,多比几家不吃亏.
不要相信名气.国贸在东台名气是大,但不意味一定要到那消费.
作者: 艺源美业    时间: 2009-4-12 22:49
那手机也是私人承包的.
再说了,现在买手机就跟摸彩一样的
作者: 羊咩咩    时间: 2009-4-12 23:34
现在还可以啊

退跟换都可以的

现在个体户的小店都有质保,更不谈国贸了,它自己本身又没有损失

所以楼主要找国贸里的楼层主任
作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-4-12 23:41
LS的一看就知道是内部人士啊
作者: 风雨飘零    时间: 2009-4-12 23:50
我也有过这样的事情。。。
作者: 花溅泪    时间: 2009-4-13 08:57
原帖由 羊咩咩 于 2009-4-12 23:34 发表
现在还可以啊

退跟换都可以的

现在个体户的小店都有质保,更不谈国贸了,它自己本身又没有损失

所以楼主要找国贸里的楼层主任

有人说要一大早去换才行,也就是要耍泼,让他们做不成生意。今早我没去,要是去的话太悲哀了,不是把淑女硬生生逼成泼妇吗?
作者: 简单    时间: 2009-4-13 09:17
是的,我婆婆去年在国贸买手饰,没过几天去换种款式,营业员说是要补交加工费8元/克.算算没10天呢,换下要近300元.我婆婆直怪我:听你的话说大商场好,简直是坑人/
作者: dtscw    时间: 2009-4-13 10:57
国贸口号:  不卖最好的 只卖最贵的!
作者: 姜姜    时间: 2009-4-13 11:30
你别气呀   什么时候我帮你跟国贸老板说说

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5