东台网

标题: 继续笑话 [打印本页]

作者: 木头    时间: 2009-4-14 12:44
标题: 继续笑话
1、父亲测儿子智商,问:“孩子,你晓得什么话,一语道破天机?”儿子答:“天气预报!”
2、一个司机,酒后驾车,被交警拦住。交警说:“酒后驾车,要重罚!”司机探出头问:“好!罚三杯还是五杯?”
3、老师问学生:“广字下边加个木字,读什么?”“床!”学生齐声回答。“那么”,老师又问“广字下面,加两个木字呢?”“双人床!”学生又答。
4、一男,怕老婆,经常被老婆打得鼻青脸肿。朋友教他学老虎,于是在家,学老虎的样子。老婆怒道:“你想干什么?”男人慌忙道:“我让你做武松。”
5、房东陪住客看房子。住客说:“看来这房子经常漏雨。”房东急忙说:“不,不,只有下雨天才漏!”
6、卖瓜贩子吆喝:“快来买西瓜!不甜不要钱!”一饥渴赶路人:“给我来两个不甜的!”
作者: 钳子    时间: 2009-4-14 12:52
哈哈,,,:“给我来两个不甜的!”
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-14 12:54
只有下雨天才漏雨
好天漏阳光的
作者: 艺源美业    时间: 2009-4-14 13:14
4、一男,怕老婆,经常被老婆打得鼻青脸肿。朋友教他学老虎,于是在家,学老虎的样子。老婆怒道:“你想干什么?”男人慌忙道:“我让你做武松。”
这男人太丢人了
作者: 高山    时间: 2009-4-14 13:28
卖瓜贩子吆喝:“快来买西瓜!不甜不要钱!”一饥渴赶路人:“给我来两个不甜的!”
还是这个有意思呀
作者: 木头    时间: 2009-4-14 14:08
原帖由 高山 于 2009-4-14 13:28 发表
卖瓜贩子吆喝:“快来买西瓜!不甜不要钱!”一饥渴赶路人:“给我来两个不甜的!”
还是这个有意思呀

我琢磨着是不是钳子干的
作者: 风雨飘零    时间: 2009-4-14 17:04
原帖由 艺源美业 于 2009-4-14 13:14 发表
这男人太丢人了

这只是一篇笑话而已,
作者: Baby-face    时间: 2009-4-14 17:08
原帖由 木头 于 2009-4-14 14:08 发表

我琢磨着是不是钳子干的

还有高山呢!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5