东台网

标题: 东论关于玫瑰家小鸭子的讨论 [打印本页]

作者: 木头    时间: 2009-4-14 13:01
标题: 东论关于玫瑰家小鸭子的讨论
老我以专业厨师的眼光冷静思考后道:“红烧或者清蒸,这是个问题。”
moli:“只试过鸡爪汤,不知道用鸭爪效果会怎么样?”
独步寻梦:“高部长,新来的鸭肉陷的小笼包,要不要尝尝?”
老月:“然而可爱的不是鸭子,而是脱光衣服洗完热水澡以后的鸭子。”
浪子回头:“可恨早生三十年,不然现在准投胎做黄鼠狼!”
紫水晶:“黄鼠狼偷鸭子,不和那个啥抓那个啥一样,有点那个啥吗?”
玫瑰怒了:“不许打小鸭子的主意!”
天下美眉如泉涌:“今晚,是有月光的,一只鸭子,任由自己着黄裳,作月下轻舞。”
水上跳舞的天鹅:“不知道这些小鸭子,会有几只长成美丽的天鹅?”
钳子:“哈哈,这些家伙,长得真不像我!”
为爱上锁:“下边我们来讨论一下在开心网中怎么造鸭圈的问题。”
奇奇:“鸭子只有小乌龟陪着玩太孤单了吧,我送只狗狗陪它们?”
浮生一闲:“其实文版正如一只鸭子,你们吃到的是鸭毛和鸭骨头,我则努力啃着鸭屁股。”
简单:“哼,就知道把鸭子扯到文版,什么时候让小鸭子当时尚的代言人啊?”
艺源美业:“那么下边就让我们讨论下怎么让这几只鸭子更时尚一点的问题。”
刀丛中的诗:“我是来把鸭子放到水里的,大家没有意见吧?”
宝宝大吼:“都别扯了,养什么养,养大了也是矮冬瓜!”
纯属搞笑,莫对号入座。

作者: 艺源美业    时间: 2009-4-14 13:05
[attach]7267[/attach]
但愿能长成这样
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-14 13:09
还就符合形象呢
作者: 艺源美业    时间: 2009-4-14 13:12
不过要做时尚版的代言人的话最起码要长成这样
[attach]7271[/attach]
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-14 13:22
长这样我就要抢来做水吧的代言人了
作者: 钳子    时间: 2009-4-14 13:26
哈哈,,今年流行語就是:我是來看鴨子的,,,
作者: 艺源美业    时间: 2009-4-14 13:29
鸭子看好了就回去吧
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-4-14 13:37
我来看看鸭子是否兑换成天鹅了
作者: 高山    时间: 2009-4-14 13:53
时尚的鸭子
作者: 我是东台人    时间: 2009-4-14 13:55
哈哈,木头的语言总结还真像那么回事,佩服之极!!!
作者: 木头    时间: 2009-4-14 13:59
谢谢大家,其实这次是冒充MM呵呵
作者: 伊酷    时间: 2009-4-14 14:13
超级搞笑!.....
作者: 风雨飘零    时间: 2009-4-14 15:46
但愿没有人会变成那只鸭子,否则也不知道结果是什么样子
作者: Baby-face    时间: 2009-4-15 08:05
养大了也成矮冬瓜!
矮冬瓜,你说对不?

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5