东台网

标题: 还是笑话 [打印本页]

作者: 木头    时间: 2009-4-15 11:50
标题: 还是笑话
  做梦梦见吃意大利面,早上醒来发现鞋带没了!

逃课太多,昨天想去上课,见到教授,教授惊讶地说,这么长时间不见,长这么大了。

天天吃稀饭,不甘心,昨天去菜市场绕了一圈,我想我还是继续吃稀饭吧。

每当我错过一个女孩,我就在地上放一块砖,于是便有了长城。

纯,属虚构,乱,是佳人。

幸福就是痒的时候挠一下,不幸就是痒了但挠不着,更不幸的是,很久以来灵魂和肉体都感觉不到那种蠢蠢欲动的痒了。

我虽然做不了有钱人的后代,但我一定要做有钱人的祖宗。

念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混。

阁下莫非就是当年华山论剑武工独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

地铁上的广告:挤吗?买辆车吧!出租车上的广告:堵吗?坐地铁吧!

我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。

你想发财吗?你想交桃花运吗?你想当官吗?你想一夜成名吗?你想永葆青春吗?
  ----不要瞎想了,好好学习吧!

傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,瘸子飞起一脚,通辑犯要拉他去公安局,麻子说,看我的面子算了。  

鸳鸯戏水,都他妈淹死;比翼双飞,都他妈摔死。

我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠。

炮轰的脑袋还梳个雷劈的逢。

我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。
作者: Baby-face    时间: 2009-4-15 11:55
做梦梦见吃意大利面,早上醒来发现鞋带没了!
次日肠胃炎住院!

逃课太多,昨天想去上课,见到教授,教授惊讶地说,这么长时间不见,长这么大了。
另一个教授说:"哟,那谁孩子都这么大拉?"

天天吃稀饭,不甘心,昨天去菜市场绕了一圈,我想我还是继续吃稀饭吧。
木头转一圈后想想算了,我还是喝凉水吧!!

每当我错过一个女孩,我就在地上放一块砖,于是便有了长城。
你是说在马路上错过的吧.

幸福就是痒的时候挠一下,不幸就是痒了但挠不着,更不幸的是,很久以来灵魂和肉体都感觉不到那种蠢蠢欲动的痒了。
把你那肉体和灵魂拖4S店修修吧!

我虽然做不了有钱人的后代,但我一定要做有钱人的祖宗。
上海长江医院,专治不育不孕,圆你有钱人祖宗的梦想!
上海市虹口区周家嘴路515号 咨询电话:021-65019966
.

念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混。
其实托儿所更好混!  

我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。
上有政策,下有对策,哈哈~

你想发财吗?你想交桃花运吗?你想当官吗?你想一夜成名吗?你想永葆青春吗?
  ----不要瞎想了,好好学习吧!
书中自有颜如玉,书中自有黄金屋~

傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,瘸子飞起一脚,通辑犯要拉他去公安局,麻子说,看我的面子算了。  
李宁,一切皆有可能!

炮轰的脑袋还梳个雷劈的逢。
中间溜冰场,两边钢丝网!

作者: moli    时间: 2009-4-15 12:07
哇卡卡!我真笑了!
作者: 艺源美业    时间: 2009-4-15 12:08
我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。
实在~~~~~~~~~~
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-15 12:41
本不想说的,因为看过N遍了,但是还是来凑个热潮啊,哈哈
作者: 爱英统青    时间: 2009-4-15 13:11
看来还是不能解困啊
作者: Baby-face    时间: 2009-4-15 13:13
原帖由 爱英统青 于 2009-4-15 13:11 发表
看来还是不能解困啊

要解困啊?
把手机从窗户丢出去!
作者: aplum    时间: 2009-4-15 13:18
楞是米看懂的为
作者: 潇湘寒梅    时间: 2009-4-15 16:10
我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了                                无情不似多情苦呀
作者: 守望幸福    时间: 2009-4-15 16:16
淹死了就不会这么说了
作者: moli    时间: 2009-4-15 16:22
乌龟受伤,让蜗牛去买药。过了2个小时,蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:他MD再不回来老子就死了!这时门外传来了蜗牛的声音:你他妈再说老子不去了!
作者: 丹丹    时间: 2009-4-15 16:33
困死了想睡觉
来侃侃笑话

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5