东台网

标题: 我建议锁挂职[家居设计]版块! [打印本页]

作者: moli    时间: 2009-4-15 13:04
标题: 我建议锁挂职[家居设计]版块!
装修过房子的人都知道。装修之前都是满腔热情的!天天想着要怎么样怎么样规划新居,那份期待不亚于等待自家小宝宝的出生!

我们论坛现在符合这个条件的首当其冲的就是委琐同志!看她在开心网热衷的那个样儿!出差都不放心地要回去看看!

恰逢他现在又不在任何一个版块挂职,真是个好机会啊!

而且我们知道委琐同志一向热衷于论坛的建设,相信他能利用他的人气在这个小版块兴风作浪,把这个版块做大做强!
作者: 爱英统青    时间: 2009-4-15 13:12
我没甚意见
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-15 13:27
我也没什么意见
不过我觉得锁姐已经是超版了,这样的意思几乎已经是说她是任何一个版块的斑竹了
作者: Baby-face    时间: 2009-4-15 13:30
我想起来MOLI前些日子嚷嚷要求把超版安插到各个版块去,哈哈~
原来如此!
作者: moli    时间: 2009-4-15 13:33
反正空着也是空着,反正闲着也是闲着。把他们都利用起来!
作者: Baby-face    时间: 2009-4-15 13:34
原帖由 moli 于 2009-4-15 13:33 发表
反正空着也是空着,反正闲着也是闲着。把他们都利用起来!

同意额!
作者: 木头    时间: 2009-4-15 13:40
已阅,批准!!
作者: 艺源美业    时间: 2009-4-15 13:56
这个建议不错啊
作者: 独步寻梦    时间: 2009-4-15 15:28
同意,省得她现在闲得让翅膀发慌
作者: 意念空间    时间: 2009-4-15 16:17
同意~~~~~~~~~~~~~~
作者: 为爱上锁    时间: 2009-4-15 17:21
我不同意!目前只是一时兴起!
看家居一直处于无人问津之际,所以上去凑凑热闹!
大家一起动手装修自己心仪的房间啊!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-4-15 17:22
PS:胆敢称总版为委琐,不怕扣分么
作者: moli    时间: 2009-4-15 18:16
主角已经反对了。看来这戏么得看了。
作者: moli    时间: 2009-4-15 18:21
不过,既然老我和老月都挂着呢。锁和高山为什么就不能挂着?总比空在那边好。

PS:我不怕你扣我分。你扣了我就不跟你好了!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-4-15 18:22
你说话不够算数啊,那天我答应你三甲,最后我可是做到了啊!
作者: moli    时间: 2009-4-15 18:26
你后来还不是被别人给挤掉下去了?

再说了,那天三甲是什么条件?条件是我不发祝贺你生日的帖子!我不也没有再发吗?!

你老人家健忘了吧?

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5