东台网

标题: 当你在乎一个人的时候 [打印本页]

作者: 海棠果    时间: 2009-4-15 21:08
标题: 当你在乎一个人的时候
当你在乎一个人的时候,你会经常有事没事的去查看他QQ上的资料,甚至背的滚瓜烂熟;
   当你在乎一个人的时候,你会想方设法的从侧面去关注他的一切,包括他的生活和网上的踪迹;
   当你在乎一个人的时候,你会有上QQ的声音马上看看是不是他,否则会坐立不安;
   当你在乎一个人的时候,你会看见他的Q上线以后马上让自己的Q亮起来,即使你习惯隐身;
   当你在乎一个人的时候,你会为他退去你头上的光亮,即便此时的你正光芒四射为众星所捧;
   当你在乎一个人的时候,你会喜欢上他喜欢的音乐,学着玩他喜欢的游戏,那种快乐远远大于游戏本身;
   当你在乎一个人的时候,你会在他没有表现的很在乎你的时候感到郁闷甚至生气,虽然你知道你们只是一般的朋友;
   当你在乎一个人的时候,你会因为他无意中对你的好感而感到无比的甜蜜,甚至可以让你开心好几天;
   当你在乎一个人的时候,你会对他的一切都很感兴趣,即使是他写错的字都会铭记不忘;
   当你在乎一个人的时候,你会在他误会你或者认为你不好的时候感到世界顿时失去光明,心情也灰灰的;
   当你在乎一个人的时候,你会在登上自己空间的第一时间查看有没有他来过的痕迹,如果有留言那更是开心无比;
   当你在乎一个人的时候,你会舍不得删除他给你的任何留言,你会时不时拿出来回味一下,自我陶醉一番;
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-4-15 21:10
我在乎的人,在滚蛋以后,我才会思念她!
作者: moli    时间: 2009-4-15 21:15
着了魔!
作者: 守望幸福    时间: 2009-4-15 21:16
时时刻刻都会想着念着!
作者: Baby-face    时间: 2009-4-15 21:16
我天天就干这些,丫的!
作者: 海棠果    时间: 2009-4-15 21:16
原帖由 月塘诗侣 于 2009-4-15 21:10 发表
我在乎的人,在滚蛋以后,我才会思念她!

呵呵!典型的陪伴你的时候是草,离开你的时候才知道失去的是宝~
作者: Baby-face    时间: 2009-4-15 21:16
姐姐是不是看出宝宝的异样了???????
失败失败!
作者: 枝头的雄鹰    时间: 2009-4-15 21:18
呀!我怎么每个人资料都喜欢翻一遍
作者: Baby-face    时间: 2009-4-15 21:20
原帖由 枝头的雄鹰 于 2009-4-15 21:18 发表
呀!我怎么每个人资料都喜欢翻一遍

你只是翻!
说明你爱拈花惹草,对爱情极不用心!
作者: 枝头的雄鹰    时间: 2009-4-15 21:24
那我嗜好也忒广了吧,我不信
作者: Baby-face    时间: 2009-4-15 21:26
要自信!!!
作者: 枝头的雄鹰    时间: 2009-4-15 21:28
  没这个自信
我哆嗦呢
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-15 22:00
你看过的都记得么
我只记得几个重要的人物的呢,比如宝宝,比如LS
作者: siyu    时间: 2009-4-16 05:52
只要偶然想起心中依然温柔!
作者: 海棠果    时间: 2009-4-16 09:15
原帖由 守望幸福 于 2009-4-15 21:16 发表
时时刻刻都会想着念着!

有那么几天看不到心里就会发慌呢~
作者: 海棠果    时间: 2009-4-16 09:16
原帖由 Baby-face 于 2009-4-15 21:16 发表
姐姐是不是看出宝宝的异样了???????
失败失败!

宝宝说的我吗?我可没看出宝宝的异样啊!难道宝宝。。。。。有异样
作者: 艺源美业    时间: 2009-4-16 09:22
我没有这些异样,难道我谁也不在乎吗?????
作者: 海棠果    时间: 2009-4-16 09:28
原帖由 艺源美业 于 2009-4-16 09:22 发表
我没有这些异样,难道我谁也不在乎吗?????

呵呵!你要么是博爱,要么就是爱的不够深吧
作者: tony    时间: 2009-4-16 09:29
在乎一个人的时候,极限就是不会在乎他的一切···
作者: 艺源美业    时间: 2009-4-16 09:35
原帖由 海棠果 于 2009-4-16 09:28 发表

呵呵!你要么是博爱,要么就是爱的不够深吧

看来要学习学习了
作者: 潇湘寒梅    时间: 2009-4-16 09:45
但愿不是"昔日芙蓉花,今成断根草"

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5