东台网

标题: 气愤 [打印本页]

作者: 小敏    时间: 2009-4-21 10:44
标题: 气愤
前几天有个老板娘送了一只小猫猫给我家了,我看到好喜欢幺这几天我天天抱它玩!
每次上网老是喜欢慢慢的爬到我腿上来,就算我累了睡我妈妈床上它也爬上来了,嘻嘻
真的好可爱,刚抱回来我还看了它有几斤呢,谁知道才9两重..好小的一只猫哦正好放我手上...
这些天每次醒来第一件事就是找猫猫先玩下,就当我昨天起来的时候猫猫不见了,我找呀找找了好久还是没有
找到,我妈妈说有可能被我家狗给玩死了,我有点不相信因为我没有看到猫的尸体啊,昨天的我都不知道怎么过的,白
天担心猫猫,晚上又担心妈妈好像整个一天都是在担心中过下来的!
今天早上我起来,正好有个阿姨说她昨天看到我爸的朋友偷偷的把猫给逮走了,我真的是很气氛,怎么会有这样的人,要是我看到
他我肯定骂他我管他是不是我爸朋友把猫偷走就是他的不对,世界真大什么样的人都有..我让妈妈问他家要她好像不想要是的,是碍于
面子还是怎么了,我真想不通现在的这些人到底脑子里想什么呀!
反正我家人不要我也会去要的,还要狠狠把他骂一顿我才解气...
作者: 木头    时间: 2009-4-21 10:45
有这样的朋友?
作者: 小敏    时间: 2009-4-21 10:45
真的很 气人..
作者: 小敏    时间: 2009-4-21 10:46
原帖由 木头 于 2009-4-21 10:45 发表
有这样的朋友?

是哈,要命的!
好像一直到我家来卖东西的,所以就成我爸朋友了..
气死我呢!
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-21 10:47
就是,伤小敏的心了为,去找他要回来
作者: 我是东台人    时间: 2009-4-21 10:47
把你爸爸的朋友拉出去爆晒三天!!!
作者: 小敏    时间: 2009-4-21 10:48
原帖由 紫水晶 于 2009-4-21 10:47 发表
就是,伤小敏的心了为,去找他要回来

问题是我不认识他家,我妈妈又不愿意告诉我!
要不然我现在就去叻
作者: 小敏    时间: 2009-4-21 10:49
原帖由 我是东台人 于 2009-4-21 10:47 发表
把你爸爸的朋友拉出去爆晒三天!!!

大叔暴晒太便宜他呢,应该拉去砍了!
作者: 钳子    时间: 2009-4-21 10:53
那人抱回家,放在電腦中,Ctrl+C,再按Ctrl+V,

然後,
然後,

然後他就把你的那隻還你了,,,
作者: 小敏    时间: 2009-4-21 10:55
原帖由 钳子 于 2009-4-21 10:53 发表
那人抱回家,放在電腦中,Ctrl+C,再按Ctrl+V,

然後,
然後,

然後他就把你的那隻還你了,,,

钳子大叔,你可真搞笑!
今天又有个人家送猫给我 了,我二话没说又还给她家了..
还想要我家的那只小猫猫!
作者: 爱英统青    时间: 2009-4-21 11:06
这是个变态的人
作者: 小敏    时间: 2009-4-21 11:38
原帖由 爱英统青 于 2009-4-21 11:06 发表
这是个变态的人

不知道他脑子是不是被枪打过,奶奶的..

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5