东台网

标题: 蚊子专门盯我咬,怎么办 [打印本页]

作者: 木头    时间: 2009-4-23 11:05
标题: 蚊子专门盯我咬,怎么办
楼主:  四个人的宿舍,昨晚就我一个人被蚊子咬得满身包,而其他三个人都没有。早上,他们说,蚊子专咬O型血的人,我也不知道昨晚是谁告诉蚊子,说我是O型血的。今晚我要怎么做,才能让蚊子不咬我呢?
1楼: 科学研究蚊子专咬B型血的人,如果你不是B型血,则是因为你可能有半个月没洗澡了
  不要太自恋了......
2楼: 抽其他三人的血涂在你身上
3楼: 一,你也咬它
  二,让它怀上你滴骨肉(根据你滴SIZE这个很容易办到)
5楼: 蚊子咬你的时候不要动,要撑死它们,让它们自然爆体而亡
6楼:  已知:
   ⒈楼主男人;⒉蚊子吸血;⒊在同等外界状况下O型血更能吸引蚊子;⒋楼主O型血;⒌楼主室友非O型血
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-23 11:09
我以为蚊子强大到可以吸木头的血的
作者: 艺源美业    时间: 2009-4-23 11:11
我等准备准备,去弄点蚊不盯卖卖
作者: 枝头的雄鹰    时间: 2009-4-23 11:22
对于蚊子这样的小动物你应该保护
你给予奉献啊
作者: 爱英统青    时间: 2009-4-23 11:30
佛曰,你不被蚊子咬,谁被蚊子咬
作者: 丹丹    时间: 2009-4-23 11:35
打死他流出了你的血
作者: 我是东台人    时间: 2009-4-23 11:55
本人认为:楼主以前蚊子吃得太多,故蚊子的后代专找他报仇~!
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-4-23 12:15
跟血型有关,我爸爸也特别怕蚊子,好像蚊子专门咬他似的,晚上一般不愿意在外面活动,早早便要进屋,关上纱门!
作者: tony    时间: 2009-4-23 12:18
LZ就是传说中的血树?
作者: 木头    时间: 2009-4-23 14:50
完了,蚊子真来了
[attach]7666[/attach]
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-23 15:03
找LZ报仇的么?
作者: 木头    时间: 2009-4-23 15:08
不知道呀,我正在心虚
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-23 15:14
心虚什么啊,他(她)还没找到门呢,找到也不怕
作者: 木头    时间: 2009-4-23 15:23
大蚊子盯人疼,小蚊子盯人痒啊
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-23 15:49
你在东论里面,他在东论外面找门呢
作者: 守望幸福    时间: 2009-4-23 17:36
木头,现在就有蚊子了吗?不是还要盖被子吗?这蚊子也太厉害了吧,穿透被窝来咬你啊?
作者: Baby-face    时间: 2009-4-24 08:30
原帖由 守望幸福 于 2009-4-23 17:36 发表
木头,现在就有蚊子了吗?不是还要盖被子吗?这蚊子也太厉害了吧,穿透被窝来咬你啊?

他被窝里不仅有蚊子,还有蟑螂!
作者: tony    时间: 2009-4-24 08:32
原帖由 Baby-face 于 2009-4-24 08:30 发表

蟑螂还好啦,可怕的是说不定还有螳螂
作者: 守望幸福    时间: 2009-4-24 08:32
原帖由 Baby-face 于 2009-4-24 08:30 发表

原来是他家养的啊

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5