东台网

标题: 我的聚会历程 [打印本页]

作者: 紫水晶    时间: 2009-4-25 21:52
标题: 我的聚会历程
昨天下了一天的雨,导致我一直以为今天也不会是好天气。不过今天的太阳确实是很给面子,艳阳高照的,很舒服。
  早晨10点多,我就出门了,坐地铁3号线转2号线,江苏路与长宁路的出口,等到宝宝和姜姜以后一起到了幸福姐的公司,准备一些聚会前的东西。在我们到了没一会以后就有老乡雪山飞狐也到了,一起帮我们做指示牌什么的,连我负责的签到工作都转移到他的身上了,呵呵,辛苦了。
  从12点以后,我们所有的东西准备妥当,陆续地也来了一些老乡,长老,无涯子,劳资狂神,高山一家等等。大家坐在一起聊天,打牌,气氛十分融洽。不过最让我高兴的是我见到了我在群内的三位哥哥:大校,喻舟,过客,^_^,难得一次都见到了。还有就是一直感情很好的小英姐姐,这下见到庐山真面目了,小巧美丽,为有这么漂亮的姐姐开心,嘿嘿。当然了,最得意的就是见到我们东论领袖,伟大的老月,一见面,他就一一将我们的名字报了出来,可见虽然忙碌,但是我们都记在他的心里的。
  在3点左右,人差不多都齐了,所以聚会正式开始,由姜姜和宝宝主持,这一段很热闹的,具体的可以看视频,不多讲了,总之很热烈,很有情调,非常好玩。
  小型会议结束后,大家转移阵地,来到有家川菜,一起吃晚饭了。 我跟宝宝坐一起的,我得意地笑。另外吃饭的时候还有一些东台的在沪领导,由于我的记性不好,无法将这些;领导一一讲述,所以看视频吧 。吃饭的时候更是热闹,因为下午已经交流过了,所以基本都算认识了,在饭桌上更是畅快地聊着。总体感觉,就是没吃多少东西,都忙着联络感情,互相拍照。大校哥哥开玩笑,说我是宝宝的秘书 没办法,人多,不可能一一照应过来,所以我拿相机,宝宝抓着名片,在各个桌子上穿梭,形影不离。其间,我还被抓去跟人家合照,总之是自顾不暇,耳边仍听到到处叫水晶的声音,忙哦,却不知道忙的啥。
  终于在拍照都拍过瘾了,再找不到要合影的了,这才算是结束了今天的饭局,结束了今天的聚会。
  累却很开心的一天。

PS:讲得不多,因为肯定还会有人写,所以我先简单介绍一下基本流程。我说太详细,人家就没得说了,保留点,^_^。

作者: 无涯子    时间: 2009-4-25 21:53
我也要写
作者: Baby-face    时间: 2009-4-25 21:55
占个楼,有点多了。
作者: 心语无声    时间: 2009-4-25 21:56
没历程
作者: 枝头的雄鹰    时间: 2009-4-25 22:11
哟!归来啦
期待你们的精彩
作者: 吉吉古    时间: 2009-4-25 22:13
快点告诉我吧,去不了,但是超想知道
作者: 小伍    时间: 2009-4-25 22:13
我也要写.只是喝多了,明天再说
作者: 海棠果    时间: 2009-4-25 22:26
呵呵!一群快乐的家伙~
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-25 22:27
写吧写吧,明天我要上课,所以今天抢先了
作者: 枝头的雄鹰    时间: 2009-4-25 22:34
挺好的,忒开心呀!
不错不错! 嫉妒
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-25 22:47
兄弟啊,要不要下次也来啊,我罩你,放心
作者: 为爱上锁    时间: 2009-4-25 23:02
哎呀,动作真快啊!
这么快就结束了啊?
作者: 枝头的雄鹰    时间: 2009-4-25 23:19
下次去的
作者: 兰陵春晓    时间: 2009-4-26 00:03
担心老月,有没有喝高了
作者: 小伍    时间: 2009-4-26 03:41
关于月塘,我只能说风骚,相当滴风骚
作者: 法满    时间: 2009-4-26 06:18
标题: 大家好
我是聆听夜雨,,昨天的聚会太精彩呢,,,
作者: 法满    时间: 2009-4-26 08:59
标题: 大家好
水晶你好啊,,还记得我不?聆听夜雨
作者: Baby-face    时间: 2009-4-26 09:06
原帖由 兰陵春晓 于 2009-4-26 00:03 发表
担心老月,有没有喝高了

袖袖姐放心,有我们这么多人“照顾”着,怎能让他喝高呢?
作者: 艺源美业    时间: 2009-4-26 10:42
相当的嫉妒
作者: moli    时间: 2009-4-26 14:26
看了照片了,好多人不认识。在东论没混个脸熟么!
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-26 20:05
原帖由 法满 于 2009-4-26 08:59 发表
水晶你好啊,,还记得我不?聆听夜雨

嘿嘿,认识的,我记得你
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-26 20:06
原帖由 moli 于 2009-4-26 14:26 发表
看了照片了,好多人不认识。在东论没混个脸熟么!

茉莉姐,很多不是东论的人呢
作者: 海棠果    时间: 2009-4-26 20:33
我也是很多的人都不认识呢!照片有说明就可以对号入座了
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-26 20:39
今天急着先传上来给你们看看的,等下肯定会加说明的,等着看就好,我知道宝宝在弄PP呢
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-4-26 23:35
水晶休息好了再忙,不急。

今天快乐属于我们,明天回忆属于我们。人这一生,才活得有劲头。
太腼腆的人,得不到更多的阳光和甘露,永远只有羡慕的份。走出来、站上前,这是你作为一个人生存在这个世界上的勇气。
生当作人杰,死亦为鬼雄!
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-27 10:03
照片不在我这,我不要忙的,只是辛苦了宝宝,幸福,天鹅三位姐姐了。
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-27 10:04
老月摇扇子那张照片我看到了。好帅的一个蒋干啊!
作者: 一九八六    时间: 2009-4-27 12:07
原帖由 兰陵春晓 于 2009-4-26 00:03 发表
担心老月,有没有喝高了

之后又打了一夜麻将。那样子像喝醉了么。
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-27 12:30
加多了怕我骄傲,加少了你不怕我哭么
作者: 爱英统青    时间: 2009-4-27 14:06
那就哭吧
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-27 14:51
原帖由 爱英统青 于 2009-4-27 14:06 发表
那就哭吧

个破清清,叫我姐姐殴你哦
作者: 丹丹    时间: 2009-4-28 15:26
好童鞋~~~~~~~~~~~
还不忘记做完任何事情后总结一下
作者: 为爱上锁    时间: 2009-4-28 18:33
偶老公说丹丹像个富婆
作者: 守望幸福    时间: 2009-4-28 21:21
水晶妹妹第一个报道聚会!
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-28 21:27
这不是怕他们急么,我先透露一点,让他们不要老是伸长脖子啊,那多累哦
作者: 丹丹    时间: 2009-4-29 09:55
原帖由 为爱上锁 于 2009-4-28 18:33 发表
偶老公说丹丹像个富婆

我想知道你LG是哪个? 你咋不来聚会的
我知道我现在胖了 但还么到富婆的级别啊
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-29 21:10
锁姐老公是翅膀,也在东论的,不过可能因为工作关系来得比较少一点。
丹丹是富姐,不是富婆,不是说胖哦,我觉得不胖
作者: Baby-face    时间: 2009-4-30 19:33
同感,丹丹要是胖的话,宝宝就没法活了。
那张照片靠得太近,所以产生视觉误差了。
作者: 守望幸福    时间: 2009-4-30 19:39
丹丹,只因照片拍得近了!大家参照飞扬版PP

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5