东台网

标题: 东台人在昆山 [打印本页]

作者: 罗马王子    时间: 2008-10-24 13:50
标题: 东台人在昆山
东台人在昆山的进来啊
作者: 旋落彼岸    时间: 2008-10-24 13:53
以前待过,还见过你一回呢
作者: andy.dai    时间: 2008-10-24 13:54
你这个叛徒,还另立门户!
搞独立是要挨打的!
作者: 罗马王子    时间: 2008-10-24 13:56
原帖由 旋落彼岸 于 2008-10-24 13:53 发表
以前待过,还见过你一回呢

你见过我?不会吧
作者: 罗马王子    时间: 2008-10-24 13:57
原帖由 andy.dai 于 2008-10-24 13:54 发表
你这个叛徒,还另立门户!
搞独立是要挨打的!

报告,俺可不敢独立啊,俺这是为了把在昆山的东台人给挖出来晒晒
作者: 罗马王子    时间: 2008-10-26 09:52
靠,什么乱七八糟的,建议版本删了3楼上(3楼)的帖子
拜托,这是一个找同城兄弟的帖子,没事不要放垃圾进来

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-26 21:32
对不起,你说的“楼上的帖子”好象就是你发的帖子,你申请删除你的帖子?
作者: 张小帅    时间: 2008-10-27 11:35
标题: 俺也是东台人
来昆山打拼5,6年.总觉得还是东台好.
山好水好,人更好.
作者: 罗马王子    时间: 2008-10-27 11:50
楼上的,留下你的联系方式
作者: 张小帅    时间: 2008-10-27 12:00
标题: 笑口常开
什么叫幸福,幸福就是元旦没进乌鲁木齐,二月没去郴州,三月没逛拉萨,四月没到山东,五月没在汶川,六月没在贵州瓮安,七月没在上海当警察,八月没在新疆当兵,九月没在攀枝花出差。当然最最幸福是今年没进股市。证监会忠告股民:近期不要进入股市,否则宝马进去,自行车出来;西服进去,三点式出来;老板进去,打工仔出来;博士进去,痴呆出来;姚明进去,潘长江出来;鳄鱼进去,壁虎出来;蟒蛇进去,蚯蚓出来;老虎进去,小猫出来;牵狗进去,被狗牵出来; 男人进去,太监出来; 少女进去,老太婆出来;王石进去,王八出来 ; 北京进去,汶川出来; 站著进去,躺著出来; 巴西足球队进去,中国足球队出来; 黄世仁进去,杨白劳出来; 陈冠希进去,艳照门出来; 总之,就是地球进去也是乒乓球出来!
作者: 张小帅    时间: 2008-10-27 12:01
标题: 电话
作者: 罗马王子    时间: 2008-11-9 13:30
还有其他的东台人在昆山吗
作者: andy.dai    时间: 2008-11-10 09:36
没有了,到总部报道吧!跟你说闹独立没有好下场的嘛!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-11 21:31
同志们努力一下啊,我想东台人在昆山的应该能装几蛇皮袋啊,就算是尸体也拉几个到东论来啊,放心,有人挖坑等着他们的!
作者: 罗马王子    时间: 2008-11-16 22:40
昨天回昆山开会,不管是在公交上还是在小区的巴士上都听到东台口音的人,不知道这些年青人怎么不上东论的,看来东论的推广做得不大行啊
作者: 高山    时间: 2008-11-16 22:52
东台人在昆山的推广就靠你了王子,期盼你的好消息哦..
作者: 卧薪尝奶    时间: 2008-11-16 23:25
有电话?
记得在每个路过的电线杆子上写下,顺便写一句:代办证件~~
作者: 罗马王子    时间: 2008-11-23 22:34
可不敢这样,不然我的电话要被打暴的,
作者: 罗马王子    时间: 2008-11-25 15:11
我自己顶,我顶顶顶顶

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5