东台网

标题: 我真的很快乐! [打印本页]

作者: 海棠果    时间: 2009-4-30 08:53
标题: 我真的很快乐!
        今天是我的生日,刚开始倒不感到特别兴奋,但是家人朋友却让我感到无比的温暖.
        一大早刚睁开眼,就看到老公趴在电脑旁敲击键盘的声音,以为他又忙着到他的开心网络里“偷”东西,刚想发作,老公转过头来拥着我说“老美女,生日快乐!”。呵呵!满肚子的怨言烟消云散,回了他一个灿烂的笑容 。更让我感动的是老公一早起来,为我在东论(我们共同的乐园)里写下洋洋洒洒的祝福,还亲手送给我一个漂亮的蛋糕(我可以望梅止渴哦! )。为了让我多睡会儿,还亲自给儿子弄好了早饭(这平常都是我做的呢 )。
      六点刚到,妈妈打来了祝福的电话,并且邀请我到她家跨却(一种古老的风俗,跨过就可以生活平平安安 )然后去茶馆吃了早饭(面条,象征长寿),我的生日,其实是妈MD难日。看着妈妈还在为我辛劳,我有点惭愧 .
        今天我不但获得爸爸妈妈,老公儿女,兄弟姐妹,朋友同学的祝福,还收到来至东论的兄弟姐妹的祝福,我真的开心至极,我感觉我的生活,幸福的快溢出来啦!

作者: 紫水晶    时间: 2009-4-30 09:04
姐姐的幸福是我们的期望,祝你们永远都这么快乐平安
作者: 伊酷    时间: 2009-4-30 09:17
在生日的当天有这么多人祝福,海棠果姐,你是最幸福的.
作者: 我是东台人    时间: 2009-4-30 09:33
哈哈,海棠果的快乐溢于言表!
作者: 丹丹    时间: 2009-4-30 09:40
海棠果大姐今天祝福的话大家都说太多了 我就不复述了啊~~~
我愿大姐能天天早上多睡会有人给你家小帅哥做早餐。。。
                    年年都能收到漫天的祝福
          日日都那么的幸福、快乐!
作者: 海棠果    时间: 2009-4-30 09:42
原帖由 伊酷 于 2009-4-30 09:17 发表
在生日的当天有这么多人祝福,海棠果姐,你是最幸福的.

是的,我真的很快乐!我们东论所有的兄弟姐妹都很快乐
作者: 爱英统青    时间: 2009-4-30 09:51
幸福女人
作者: 木头    时间: 2009-4-30 10:05
我一直都以为是真的,没以为是假的
作者: 海棠果    时间: 2009-4-30 11:01
原帖由 木头 于 2009-4-30 10:05 发表
我一直都以为是真的,没以为是假的

哈哈!开姐姐玩笑。
作者: 守望幸福    时间: 2009-4-30 11:53
想象着你开心的样子,和你一起快乐!
作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-4-30 12:41
[attach]8066[/attach]

作者: Baby-face    时间: 2009-4-30 19:29
你开心所以我快乐!
作者: 海棠果    时间: 2009-4-30 19:48
原帖由 Baby-face 于 2009-4-30 19:29 发表
你开心所以我快乐!

姐姐天天开心,所以宝宝要天天快乐噢!
作者: Baby-face    时间: 2009-4-30 19:58
原帖由 海棠果 于 2009-4-30 19:48 发表

姐姐天天开心,所以宝宝要天天快乐噢!

看到你们开开心心的,宝宝就天天快乐咯!
咯咯~

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5