东台网

标题: 五一回去的报名三人 [打印本页]

作者: 幸福的天使    时间: 2009-4-30 10:39
标题: 五一回去的报名三人
今天晚上有人回去的吗  我的车上还空三个位子   一百一位  
   想一起走的报名  截止时间下午两点
作者: 伊酷    时间: 2009-4-30 10:43
说明一下哪个城市.
作者: 幸福的天使    时间: 2009-4-30 10:44
上海  浦西的我可以去接  我在闸北
作者: 爱英统青    时间: 2009-4-30 10:53
感情上支持
作者: 浪子回头    时间: 2009-4-30 10:56
是大客是小车啊?小车我就坐啊?
作者: moli    时间: 2009-4-30 12:22
一百一位啦!市场价要多少啦?
作者: 幸福的天使    时间: 2009-4-30 12:33
是小车, 本田锋范
作者: 丹丹    时间: 2009-4-30 12:41
LZ你要带人么汽车站去转一圈 估计人多的  价格随便开
要是在论坛里本着方便大家 也节约你成本的目的
你就别开那么高价格吧  有点黑了
盐城人在上海的论坛里 我们搭顺风车回去的情况经常有
到盐城各个地方的都有 都是80一位 有些黑点的人会100,
大家都能承受,车子都不差哦

到东台你这价格~~~~~~~~~~~
我说话可能不好听~~~~别介!!
如冒犯说声抱歉
作者: 浪子回头    时间: 2009-4-30 13:01
原帖由 幸福的天使 于 2009-4-30 12:33 发表
是小车, 本田锋范

是MM开不?偶可以坐副驾驶位置不?让我体验一哈本田有多快撒!本田车莫坐过呀!
作者: 浪子回头    时间: 2009-4-30 13:05
原帖由 丹丹 于 2009-4-30 12:41 发表
LZ你要带人么汽车站去转一圈 估计人多的  价格随便开
要是在论坛里本着方便大家 也节约你成本的目的
你就别开那么高价格吧  有点黑了
盐城人在上海的论坛里 我们搭顺风车回去的情况经常有
到盐城各个地方的都有 ...

是介个样子的,大车40,小车80+MM开小车+20。
楼主1小时40分钟能到东台偶就做你车啦!
作者: 丹丹    时间: 2009-4-30 13:09
浪子你咋知道人家是个MM的
人家奥迪到阜宁才收老乡80
不过不是MM开车的 是个爷们儿
作者: 浪子回头    时间: 2009-4-30 13:18
原帖由 丹丹 于 2009-4-30 13:09 发表
浪子你咋知道人家是个MM的
人家奥迪到阜宁才收老乡80
不过不是MM开车的 是个爷们儿

我就看到楼主的头像是个女的撒。
那么说我要是有个奥拓的只能收40了,差一个字少一半核算。偶明天买辆奥拓去!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5