东台网

标题: 我的心情 [打印本页]

作者: 法满    时间: 2009-5-1 12:14
标题: 我的心情
大家好吃饭没有,,今天是五一劳动节大家出去玩一下没有啊?带着孩子领着老婆一家子出来逛逛玩玩,,享受春天的阳光,是人生一大快乐和享受,,
可是现实中的我此时此刻的心情却一点也没有节日的快乐,,,因为最近发生的一连串的事情让我的心情久久不能静下来,,,先是家里妈MD胳膊跌断呢,,,,小孩的脚被烫伤呢,,,接下来最严重的就是我100岁的老姑奶奶从床上面睡觉跌下来呢,,胳膊也断呢,,,哎,,人生为什么这么多的事情都一连串的发生在我是身上啊,,我感觉到人生的好无耐,,,人生的无情,,
此时此刻的我心里面好烦恼,,特别是老人,,,医院里面的医生不敢给老人看病,,,说岁数太大呢,,,不敢做手术。。。老人有个毛病就是麻烦啊,,最近今天天气的不正常,,让老人又发烧腹泻,,爱我再次感觉到岁月的无情和残酷,,,
我在这里
希望她们早日康复,,,平平安安,,,,
同时也希望我的心情早日好起来,,,,
在上次聚会大家在介绍的时候可能有的人没有听清楚,我在这里再自我介绍一下,,希望大家认识我,,本人丁桂元,,30岁,,江苏东台梁垛人,,在上海青浦朱家角工作,,,网名聆听夜雨,,,论坛名字法满,,,缘分让我们大家在东台同乡会上面认识,,能够聚在一起聊天交流,,,在这里要感谢我们的高山夫妇,,宝宝,,,,守望幸福姐姐,,姜姜,,,无涯子,,大校夫妇,,水晶妹妹,一九八六,,老月,周小春夫妇,晨晨姐姐,,丹丹等和一些在上海办事处领导的光临,使我们的聚会能够圆满的成功完成,,,,
我要特别感谢的是我的好朋友姜姜,,,是他让我认识呢大家,,,让我能够有机会和大家认识成为朋友,,能够有机会交流,,,,

希望我们在同乡会上海的老乡能够越过越好,同乡会越办越好,,我们期待以后的同乡会带给我们更多的机会交流和联系,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 无涯子    时间: 2009-5-1 12:17
希望她们早日康复,,,平平安安.
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-1 12:24
真情流露!放情感版吧。
祝福好人一生平安!
夜雨的话让我感到我的工作越来越重要!越来越紧迫!心情也越来越沉重!
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-1 12:27
意外和疾病谁会先到我们有谁能知道?
为自己和家人做一份周全的保障吧。
作者: 法满    时间: 2009-5-1 12:31
标题: 大家好
是啊,幸福姐姐我在帮你做广告呢,,,,吃饭没有啊,,你怎么没有加我QQ号啊478063156
作者: 无涯子    时间: 2009-5-1 12:50
原帖由 守望幸福 于 2009-5-1 12:24 发表
真情流露!放情感版吧。
祝福好人一生平安!
夜雨的话让我感到我的工作越来越重要!越来越紧迫!心情也越来越沉重!

看到这我想到就是保险
作者: 无涯子    时间: 2009-5-1 12:56
鼓励多发贴,特别这样的贴要加分的
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-1 12:58
原帖由 无涯子 于 2009-5-1 12:50 发表

看到这我想到就是保险

别说我有职业病啊,我已经泪光盈盈!
作者: 无涯子    时间: 2009-5-1 13:30
保险是一种投资,早出来几年我也做了,
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-1 14:33
原帖由 无涯子 于 2009-5-1 13:30 发表
保险是一种投资,早出来几年我也做了,

任何时候都不晚!
保险更是一种保障!
是一份爱心!是一种责任!
保险不是锦上添花而是雪中送炭!
作者: 丹丹    时间: 2009-5-1 15:23
标点符号随便用用的嘛
祝你家的老人能早点康复!!
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-5-1 18:09
希望他们早日康复!!好心情日日相伴

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5