东台网

标题: 每月精言妙语(第八期) 09年四月份 [打印本页]

作者: Baby-face    时间: 2009-5-1 17:12
标题: 每月精言妙语(第八期) 09年四月份
点击此处每月精言妙语联接汇总

等你来了一年后你就能学会怎么样能把狐狸养成马那么大,来了两年你就能学会怎么样能把马养成狐狸那么大,三年后你就能学会怎么样让狐狸生出马崽来----独步寻梦回复来自于我是新新新新新来的呀~

以前我常把动感超人说成"超感动人"!----baby-face回复来自于斑竹~我不要发帖,我要动感超人!!

我先自报家门:我是从楼道上滚下来的,你哪条道上混的?----xuming_2009回复来自于斑竹~我不要发帖,我要动感超人!!

原帖:大话不说了,江湖上鼎鼎有名的水稻游击队就是我! -------好像是盗水游击队吧?专门偷人家水的那个?xuming_2009回复来自于斑竹~我不要发帖,我要动感超人!!

原贴:那我就是流行之王!迈克尔·杰克逊~我的粉丝们,尖叫声在哪里?----尖叫?最后一瓶被我喝光了,再怎么晃荡也没声音了木头回复来自于斑竹~我不要发帖,我要动感超人!!

小高山不被录取的话,那老师就狂欠扁了----月塘诗侣回复来自于体验面试

作者: 守望幸福    时间: 2009-5-1 17:27
沙发!
作者: Baby-face    时间: 2009-5-1 17:32
还在整理,别着急,嘿嘿 !
作者: 艺源美业    时间: 2009-5-1 22:50
我等~~~~~~~~
作者: 木头    时间: 2009-5-5 21:57
黄花菜凉啦结成黄瓜了,现在黄瓜菜都凉了
作者: 紫水晶    时间: 2009-5-5 22:09
宝宝的宽带没能跟上进度,等好了就来了,别着急啊
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-5-11 20:42
这个月有点水了,我那话经典,才真的经典了。

今年我是否过于含蓄了?
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-5-11 20:43
楼上的筒子,请你不要这么委婉地自恋,谢谢!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5