东台网

标题: 气死我了 [打印本页]

作者: 劳资狂神    时间: 2009-5-4 10:46
标题: 气死我了
昨天上午我把老板给炒了,中午多喝了一点,哪知道一个没良心的家伙把我 手机给(借)去了,气死我了。我气的不是其他,是里面的电话号码,我亲爱的兄弟姐妹们,接的把你们的电话号码再给我一次啊。
作者: 艺源美业    时间: 2009-5-4 10:56
不要生气了小心气坏了身子
作者: 无涯子    时间: 2009-5-4 10:57
叫你低调点,哎有QQ就行了,一样的效果
作者: 丹丹    时间: 2009-5-4 11:00
酒后误事啊~~~~~~~~~~~~
作者: moli    时间: 2009-5-4 11:03
前些天我带嘉嘉在小区里玩,不知道哪个没良心的家伙把我的手机给捡去了,气死我了。我气的不是其他,是里面的电话号码,我亲爱的兄弟姐妹们,接的把你们的电话号码再给我一次啊。  
作者: 木头    时间: 2009-5-4 11:05
我现在都不用手机了,当MP3和书库
作者: 劳资狂神    时间: 2009-5-4 11:14
你们厉害,现在这个社会没手机等于遇死了一半,要是再没网络那就死翘翘了
作者: 法满    时间: 2009-5-4 11:44
标题: 大家好
不要生气呢啊,找你妹夫大校去要啊,他肯定可以帮你想办法的,,,
作者: 高山    时间: 2009-5-4 11:51
你可以带上身份证再去补办一张同样的号码。
作者: 我是东台人    时间: 2009-5-4 12:05
昨天上午我把老情人给炒了,中午多喝了一点,哪知道一个没良心的家伙把我QQ给(借)去了,气死我了。我气的不是其他,是里面的QQ号码,我亲爱的兄弟姐妹们,接的把你们的QQ号码再给我一次啊
作者: 劳资狂神    时间: 2009-5-4 12:59
对啊,我怎么没想到我那妹夫啊
作者: 无涯子    时间: 2009-5-4 13:04
和你妹夫有嘛关系,不会是他 .....
作者: moli    时间: 2009-5-4 13:24
原帖由 高山 于 2009-5-4 11:51 发表
你可以带上身份证再去补办一张同样的号码。

嗯,我就是补办了同样号码的卡,但是原先的卡中储存的所有电话号码是找不回来了。
作者: 爱英统青    时间: 2009-5-4 14:02
可恨的借手机的人
作者: 艺源美业    时间: 2009-5-4 14:05
我发现我们东论人都很文雅啊,管"偷"都叫"借"
作者: 劳资狂神    时间: 2009-5-4 14:28
原帖由 艺源美业 于 2009-5-4 14:05 发表
我发现我们东论人都很文雅啊,管"偷"都叫"借"

那是,我们都是文明人嘛

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5