东台网

标题: 这版块拥护 [打印本页]

作者: 千红不哭    时间: 2009-5-5 16:16
标题: 这版块拥护
  非常好的创意。
  支持!
  问题是:设置23个镇吗?恐怕不妥当,可以随人气待机出版块。
作者: 我是东台人    时间: 2009-5-5 16:31
谢谢支持,至于其他乡镇的版块要看具体乡镇政 府的支持和人气的发展~!
作者: 高山    时间: 2009-5-5 16:32
与各个乡镇的ZF网链接了,现在才做了南沈灶一镇,做好一个,开一个。
作者: Baby-face    时间: 2009-5-5 16:39
哈哈,裤子幸苦了,别的乡镇的同志们也抓紧撒。
点个名:梁垛!
哈哈
作者: 伊酷    时间: 2009-5-5 17:31
ZF版面,成熟一个,发展一个.
作者: 浮生一闲    时间: 2009-5-6 11:47
多点帖更好了。
作者: 高山    时间: 2009-5-8 09:52
这版块有管理员不,咋没贴子呢,大家都很期待哟。
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-8 14:13
南沈灶听说过没见过啊!不知道说什么呢
作者: 海棠果    时间: 2009-5-8 14:18
原帖由 守望幸福 于 2009-5-8 14:13 发表
南沈灶听说过没见过啊!不知道说什么呢

南沈灶在安丰的东面,三仓的西边
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-8 14:22
哦,谢谢!以后不知道有没有机会去看看
作者: 朱凤华    时间: 2009-5-9 20:06
楼上的,只是守望何时望到幸福?同样不去行动,我看你看沈灶的机会很小。
介绍一下,沈灶东边是三仓,西边是安丰加粱垛,南边是富东,后边是四灶和头灶,中央沈灶也。
作者: Baby-face    时间: 2009-5-9 20:12
姐姐,宝宝就是沈灶人,裤子也是。还有玫瑰 LISA  107都是!
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-9 20:16
三仓路过一次,安丰、梁垛回家必经之地,四灶去玩过一次,富东倒也是路过多次,头灶没去过。谁弄个地图上来就好了,我这人没方向感。
作者: 我是东台人    时间: 2009-5-9 20:28
原帖由 守望幸福 于 2009-5-9 20:16 发表
三仓路过一次,安丰、梁垛回家必经之地,四灶去玩过一次,富东倒也是路过多次,头灶没去过。谁弄个地图上来就好了,我这人没方向感。

地图上来了
[attach]8352[/attach]

作者: 我是东台人    时间: 2009-5-9 20:30
从地图上看,沈灶确实位于东台的中心地带~!
作者: 简单    时间: 2009-6-26 10:45
上高中那会到是常常去的,一晃好多年没去了
作者: 伊酷    时间: 2009-6-26 10:53
这么一说沈灶为东台的中心地带,估计这也只有我们东论人才能分析得出.
作者: 为爱上锁    时间: 2009-6-26 11:40
如果再加,应该加个梁跺,发展还算不错,坛里的会员很多是那里的。
而且还有领导在!
如果加乡镇我倒觉得这个梁垛是第一个要加的!
作者: 伊酷    时间: 2009-6-26 11:57
梁垛的老高在沟通中.
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-6-26 13:39
沈灶人,来报道!
沈灶是东台的中心,真不错,头一次听说!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5