东台网

标题: 猪,你生日快乐! [打印本页]

作者: Baby-face    时间: 2009-5-7 10:06
标题: 猪,你生日快乐!
    兄弟们叫他山猪,因为他大号叫山姆怀斯。亭子里笔友称呼他小林子,源于他的笔名寒带雨林。在东论,他已经没有固定的称谓。引荐他过来的老月还是习惯叫他小林子;而意外收获的两个徒弟总是嗲嗲地唤着“师傅”、“老师”;老浮子最近开口就是“山子”;有段时间幸福姐喜欢喊他“斯斯”;钳子称之为“水母”;而这位仁兄本人也拿不定自己的角色,一会是勇者山姆怀斯、一会又成水上蹦迪的蛤蟆、无聊了便开着拖拉机追宝马、欠扁了就趴上墙头等砖头、最近总算找准定位成了呆呆的木头!
    猪的原产地不在东台,在泗洪;养殖加工也未经过东台,一直在扬州转悠;现如今总算是个半成品,边养边出售,销售地未定,希望东台的买家们多考虑考虑。
    猪是跟着驴子的屁股后面转到东论的。一来便被东论的热情的会员、丰富的版块、幽默风趣的文字所吸引,遂耗钱耗时耗精力,流汗流血又流泪地为东论的建设事业添砖加瓦。天道酬勤,在经历近半年的辛苦努力后,猪总算和我们小八六挤到文版一把椅子上去了。所幸这俩小子体积都较小,虽偶尔磕碰,但方向一致,加之老月的引导,也将东论的文版管理得有声有色!
    猪是个“文人”,看看他在各个文学论坛的作品就明白,他是个彻头彻尾的“文人”“才子”。可在东论,他更多地是个“烧客”。文版自不多说;欢迎新人,他总是前锋;锦绣家园里讨论家乡时事建设,他也喜欢插上一两句;亲子版块谁家宝宝又拍新PP了,谁加宝宝又有新鲜事了,他都PP颠跟着乐呵临渊羡鱼,不如退而结网;几个女人在情感版块家长里短,他偶尔也叨咕几句;网络文摘里热点话题,正中下怀,总能看到他和钳子、丹丹、MOLI等人聊得热乎;体育竞技、电竞天下除了版主,几乎就是他的发贴和跟贴;视听版版主不常在线,他就替着大雨和VIVI到处网罗天籁之音供大家欣赏,哪怕没有人听,他却从未放弃;每当人气淡又没有什么好话题时,我们总能在休闲聊吧看到他收集的小笑话、小故事,或是小游戏、小测试;版务里也常见他中肯的建议,建坛日志里更是不离他的身影。水神不是盖的!
    今天是猪24岁的农历生日,一直以来,猪总是不计回报地为东论付出。今天,东论也只能为你过个网络生日。没有鲜花蛋糕、没有美味佳肴,有的只是东论对你深深的感谢和祝福!祝你年年有今朝,岁岁有今日,祝你爱情事业双丰收,愿我们最诚挚的祝福伴你到永远!
    猪,你生日快乐!
[attach]8195[/attach]
[attach]8196[/attach]

作者: 爱英统青    时间: 2009-5-7 10:13
生日快乐,猪
作者: 木头    时间: 2009-5-7 10:15
今天我生日么 谢谢宝宝,谢谢清清
作者: Baby-face    时间: 2009-5-7 10:20
原帖由 木头 于 2009-5-7 10:15 发表
今天我生日么 谢谢宝宝,谢谢清清

农历四月十三,是不是得问你自己!
别告诉我你又忽悠我了,昨晚为了这篇东西我可一直熬到两点呢!
作者: 木头    时间: 2009-5-7 10:22
是啊是啊,只不过我一直不怎么过生日 抱抱宝宝
作者: Baby-face    时间: 2009-5-7 10:24
原帖由 木头 于 2009-5-7 10:22 发表
是啊是啊,只不过我一直不怎么过生日 抱抱宝宝

抱抱师傅,生日快乐!
你是快乐的,我便是幸福的!
作者: 我是东台人    时间: 2009-5-7 10:26
生日快乐!我特地定制了一个蛋糕,请笑纳!
[attach]8199[/attach]

作者: 守望幸福    时间: 2009-5-7 10:28
终于看到这一贴了!
SAM、木头,生日快乐!
作者: 木头    时间: 2009-5-7 10:28
原帖由 我是东台人 于 2009-5-7 10:26 发表
生日快乐!我特地定制了一个蛋糕,请笑纳!8199

谢谢老我,很漂亮哈哈
再拿刀子叉子来,我来分
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-7 10:29
宝宝,谢谢我给你机会!
作者: 木头    时间: 2009-5-7 10:29
原帖由 守望幸福 于 2009-5-7 10:28 发表
终于看到这一贴了!
SAM、木头,生日快乐!

谢谢姐姐
难道等这一贴等了很久?
作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-7 10:31
生日快乐!
才24岁啊,小毛头孩子呢!
作者: Baby-face    时间: 2009-5-7 10:32
原帖由 守望幸福 于 2009-5-7 10:29 发表
宝宝,谢谢我给你机会!

谢谢姐姐!
其实我知道姐姐肯定惦记着这小子生日。
昨晚我拿着优盘去网吧,结果一出门就连着打喷嚏。
怕感冒,就折回来了。
今天早上我在想,如果没人发我就发东网,如果已经有人发了,我就发情感版块。

作者: 守望幸福    时间: 2009-5-7 10:33
原帖由 木头 于 2009-5-7 10:29 发表

谢谢姐姐
难道等这一贴等了很久?

呵呵,昨晚零点后就想发了,不过还好没发,没宝宝的精彩!
作者: 木头    时间: 2009-5-7 10:34
原帖由 为爱上锁 于 2009-5-7 10:31 发表
生日快乐!
才24岁啊,小毛头孩子呢!

谢谢

55,我怎么都24了。不行,我要装嫩。我才23
作者: 木头    时间: 2009-5-7 10:36
原帖由 守望幸福 于 2009-5-7 10:33 发表

呵呵,昨晚零点后就想发了,不过还好没发,没宝宝的精彩!

只要是祝福,统统接收。谢谢姐姐,有心了
作者: 木头    时间: 2009-5-7 10:46
来,大家一起恭喜木头得道成猪
作者: 紫水晶    时间: 2009-5-7 11:17
老师,生日快乐
忙得晕头转向的,差点忘了
[attach]8202[/attach]
给你装嫩一下哈
[attach]8203[/attach]
再附上刀叉,碟子自带哦
[attach]8204[/attach]
作者: 艺源美业    时间: 2009-5-7 11:26
生日快乐,木头!
作者: 花溅泪    时间: 2009-5-7 11:32
猪生日快乐
作者: 大大豆    时间: 2009-5-7 12:10
山猪,,生日快乐
作者: Baby-face    时间: 2009-5-7 12:13
豆子的头像????

作者: 浪子回头    时间: 2009-5-7 13:30
啊呀,还是头年轻的猪啊!才24岁啊!来给叔叔摸一下刺儿头!
作者: Baby-face    时间: 2009-5-7 15:11
某人跟我说他18岁。。。
作者: 木头    时间: 2009-5-7 17:11
原帖由 艺源美业 于 2009-5-7 11:26 发表
生日快乐,木头!

同乐同乐 大牙掉一颗
作者: 木头    时间: 2009-5-7 17:11
原帖由 紫水晶 于 2009-5-7 11:17 发表
老师,生日快乐
忙得晕头转向的,差点忘了
给你装嫩一下哈
再附上刀叉,碟子自带哦

那蛋糕有点舍不得吃哈
作者: 木头    时间: 2009-5-7 17:12
原帖由 花溅泪 于 2009-5-7 11:32 发表
猪生日快乐

谢谢谢谢。是和尚么?大家一起快乐
作者: 木头    时间: 2009-5-7 17:13
原帖由 大大豆 于 2009-5-7 12:10 发表
山猪,,生日快乐

你啥时候从猪圈里跑出来的
头像我换的,我记得你欢喜这猫熊
作者: 木头    时间: 2009-5-7 17:14
原帖由 浪子回头 于 2009-5-7 13:30 发表
啊呀,还是头年轻的猪啊!才24岁啊!来给叔叔摸一下刺儿头!

剃光了~~
作者: Baby-face    时间: 2009-5-7 17:16
原帖由 木头 于 2009-5-7 17:13 发表

你啥时候从猪圈里跑出来的
头像我换的,我记得你欢喜这猫熊

我从猪圈牵出来的,祝福送到,我又把他关进去了。

作者: 谢家湾    时间: 2009-5-7 17:18
建议宝宝把他收到上海去算了,24也不小了啊
作者: 紫水晶    时间: 2009-5-7 17:18
这个豆子好可怜哦,就被你俩这么折磨
作者: Baby-face    时间: 2009-5-7 17:20
原帖由 谢家湾 于 2009-5-7 17:18 发表
建议宝宝把他收到上海去算了,24也不小了啊

等猪流感过了再说!
作者: 一九八六    时间: 2009-5-7 20:48
生日快乐!

上了一天课了。看晚了。
作者: Baby-face    时间: 2009-5-7 20:51
临关机前再说一声:猪,你生日快乐!

作者: 笑虎    时间: 2009-5-7 21:11
呵呵,哈,来看看,,,
作者: 海棠果    时间: 2009-5-9 17:16
不管了,晚就晚了,请再接受我迟到的祝福:生日快乐!
作者: 钳子    时间: 2009-5-11 15:21
生日快樂哇,,這麼晚才看到帖子,,抱歉哇

不管怎麼說,,,還是祝你生日快樂哇
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-5-11 20:36
亭子里祝过,这边没赶上。
我的才子老弟,没见过面,不晓得长嘛样。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5