东台网

标题: 献出一片爱心 挽留一个生命 [打印本页]

作者: 法满    时间: 2009-5-8 07:18
标题: 献出一片爱心 挽留一个生命
王帅飞是河南省汝州市临汝镇榆树园村人,2009年春节的一天,帅飞突然感到身体不适。经医院检查后竟被告知患上了白血病,帅飞被迫辍学回家治疗。从汝州到郑州、从郑州到北京。帅飞的爸爸王海水带他跑遍了多家知名医院,但帅飞的病情没有好转,反而越来越重。医生解释说:他的病想要根治,必须找到与之配型的骨髓,然后通过手术进行移植。但是这笔费用需要几十万元,就是现在仅仅靠化疗维持生命每天也要600多元。这对这个贫困的家庭来说无疑是晴天霹雳。
帅飞的爸爸王海水是一名普通的人民教师,母亲是农民,从2001年患高血压、颈椎病至今,已是完全离不开药物。奶奶今年已经86岁高龄,患病卧床已有30多年,更是天天离不开药,家里除了帅飞爸爸的工资外没有任何经济收入。本来就已难以维持的家境更是因帅飞的病雪上加霜。为了保住帅飞的命,王海水只得到处借钱,债台陡然高了起来!
眼看着小伙子一天天消瘦,一个年轻鲜活的生命即将离开人世。愿我们大家伸出援助之手,拉一把这位即将被死神拖走的孩子,帮帮这个濒临崩溃的家庭吧!、
这是一个真实的事情` 我是他弟弟王瑞飞```我只是一个打工仔` 当我听到这个消息的时候 我的心像刀绞一般的难受` 我无力帮助我的哥哥```` 我只能在网上尽一份绵薄之力`
请兄弟姐妹们``伸出你们的援助之手``下面的网站是我爸爸发表在新浪网页里的事情请浪费你们上网的一点时间`打开下面的网站``帮我们家投上几票```
因我哥哥要求助红十字会的帮助``` 要投票到一定数量才能得到红十字会的帮助
` 请大家就帮帮我 吧`````我在这里先谢谢了 联系电话是13783220970
1http://bbs.service.sina.com.cn/t ... =48078&id=50901
点次投票
作者: 高山    时间: 2009-5-8 09:54
友情支持!
作者: 高山    时间: 2009-5-8 09:55
才八百多次。
作者: 丹丹    时间: 2009-5-8 11:32
顶过了~~~~
作者: 爱英统青    时间: 2009-5-8 11:47
继续支持
作者: 艺源美业    时间: 2009-5-8 13:57
我顶了!
作者: 伊酷    时间: 2009-5-8 13:58
动动手的事,
作者: 紫水晶    时间: 2009-5-8 14:00
顶了,顶了
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-8 14:10
我也顶了!883次了

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5