东台网

标题: 今晚我怎么这么烦躁呢 [打印本页]

作者: 一九八六    时间: 2009-5-9 21:54
标题: 今晚我怎么这么烦躁呢
刚才我去放焰火了。烧了半天,觉得没意思就扔了。

然后又在阳台上烧蜡烛。烧了一半,扔到水池里去了。

去拿了几个酒瓶扔到楼下。从5楼扔下去的居然还没碎。都是些什么质量啊。

我烧康师傅的矿泉水瓶。里面灌半瓶水,然后看究竟能不能烧着。烧了几秒钟也灭了。

又收到了短信“今晚来玩吗???”看都没看就直接删了。自从那次在酒吧玩被那个经理骗去号码之后就经常收到这几个字。

我买了四分之一个西瓜。居然花了12块钱。现在的小西瓜贩子真的快要成暴发户了。

杭州越来越热了。明天继续34度。这大概是在赶我走。

好吧好吧。再给我一个月。我马上滚蛋。

其实,我一刻也待不下去了。要得好,今晚我就离开。杭州笑了,它说:“小样儿,想得美。”
作者: Baby-face    时间: 2009-5-9 21:58
今天晚上有蚊子

作者: 一九八六    时间: 2009-5-9 22:02
[vod]http://cdn1-27.projectplaylist.com/e1/files/cdn/349gd/818528.mp3[/vod]
作者: 一九八六    时间: 2009-5-9 22:02
这首歌的名字叫bitch  好听啊
作者: 七匹狼    时间: 2009-5-9 22:23
原帖由 一九八六 于 2009-5-9 22:02 发表
这首歌的名字叫bitch  好听啊

同感```
作者: moli    时间: 2009-5-11 21:03
是不是因为看不到前方的道路,所以烦躁?
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-5-11 21:15
是天要下雨,郎要家了。
作者: 一九八六    时间: 2009-5-11 21:25
天要下雨。该怎么样还是怎么样。我也没有特别的强求什么。

我还年轻,我怕什么。
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-5-11 21:27
年轻就怕不年轻。
作者: 吉吉古    时间: 2009-5-11 21:32
怎么天天烦燥呢
作者: 七匹狼    时间: 2009-5-11 21:34
烦躁`````````````````````

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5