东台网

标题: 涛涛啊涛涛 [打印本页]

作者: Lisa    时间: 2009-5-12 16:22
标题: 涛涛啊涛涛
小店刚开张,这段时间天天忙,累的腰都直不起来,再加上跟公司的官司还要继续开庭......

今天早上惊醒时发现已经快八点,涛涛第一次出现厌学现象,一直说不想中午睡觉,所以不要上幼儿园.

"不上学,长大了你做什么?"

"当警察."

"当警察要大学生的."

"那我不上幼儿园,九月一号直接上小学不就好了."

"没有幼儿园毕业证小学不要你的."

"那我五月二十九号再上幼儿园."

"不行,你今天不上永远都不要上学."

他沉默了几分钟问"我做清洁工,不要大学生的."

"你打算几岁做清洁工?"

"二十三岁."

"还有多少年?"

算了一下"16年."

"那这16年你哪来钱吃饭,我们不会给的."

注意他这句话"我带给罐子在路边要钱."说这话时还泪眼婆娑的.

我是彻底败了,气得肚子都疼.
作者: Baby-face    时间: 2009-5-12 16:24
这个嘴皮子肯定遗传他妈妈 的!
作者: 喻舟    时间: 2009-5-12 16:25
沙发! 搞笑!
作者: 喻舟    时间: 2009-5-12 16:26
原帖由 喻舟 于 2009-5-12 16:25 发表
沙发! 搞笑!

你怎么就抢我那几秒呢?
作者: 艺源美业    时间: 2009-5-12 16:26
现在的孩子都是天才
作者: 紫水晶    时间: 2009-5-12 16:30
现在的孩子怎么这么难搞
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-5-12 16:30
我家的也是,在学校中午从来没睡着过!
开始老师也向我们反应情况,说孩子不睡觉,我们就告诉老师了,这孩子觉一直不多的,现在老师不怎么管他睡觉的事了,只要他不是特别的闹就成。
现在早上的觉特别好睡,不过我家的只要你把他叫醒了,再拿他喜欢的早餐引诱他,立马来精神了。
作者: 笑虎    时间: 2009-5-12 16:36
:哇,文章写的太好了

作者: 风雨飘零    时间: 2009-5-12 16:38
现在的孩子都很聪明的
作者: 海棠果    时间: 2009-5-12 16:41
楼主的这段话让我想起我弟弟小时候的事,弟弟六岁怕上幼儿园,我妈气急了把他绑在树上,然后用鞭子吓他。妈妈说:不上学长大讨饭啊!弟弟说:你把我放下来,我就去讨饭。结果幼儿园上了没几天,骗了一件围兜回家了。
作者: Lisa    时间: 2009-5-12 16:49
最后我被他气得一个人跑来店里了,把他一人丢家.
作者: 风雨飘零    时间: 2009-5-12 16:50
原帖由 海棠果 于 2009-5-12 16:41 发表
楼主的这段话让我想起我弟弟小时候的事,弟弟六岁怕上幼儿园,我妈气急了把他绑在树上,然后用鞭子吓他。妈妈说:不上学长大讨饭啊!弟弟说:你把我放下来,我就去讨饭。结果幼儿园上了没几天,骗了一件围兜回家了。 ...

那长大以后有没有骗一个姑郎回来
作者: moli    时间: 2009-5-12 17:08
哈哈!小孩子就是这么可爱、可气、可笑又可怜!真是哭笑不得!
作者: moli    时间: 2009-5-12 17:09
原帖由 Lisa 于 2009-5-12 16:49 发表
最后我被他气得一个人跑来店里了,把他一人丢家.

lisa你把涛涛一个人丢家里多久啦?!勒令你现在就回去看他!
作者: Lisa    时间: 2009-5-12 17:11
标题: 回复 14# 的帖子
后来他爸爸立马开着执法车回家接儿子了.
作者: 艺源美业    时间: 2009-5-12 17:19
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2009-5-12 16:30 发表
我家的也是,在学校中午从来没睡着过!
开始老师也向我们反应情况,说孩子不睡觉,我们就告诉老师了,这孩子觉一直不多的,现在老师不怎么管他睡觉的事了,只要他不是特别的闹就成。
现在早上的觉特别好睡,不过我 ...

天啦,我们家的就是因为不好好睡觉从上床调到了下床
作者: 丹丹    时间: 2009-5-12 18:03
这孩子可真逗~~~
作者: 木头    时间: 2009-5-12 18:04
厉害,好理想好应变能力
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-12 18:18
唉,怎么有点儿和我家小子像呢。
记得小学有一次考试不好,我说了几句,小子却说:我不下地狱谁下地狱?
气得我恨不能揍他!
作者: 爱英统青    时间: 2009-5-12 18:33
小孩都这样,这才是小伙子
作者: 酋长    时间: 2009-5-13 10:55
未成年之前,家长必须管饭,不能骗小孩
作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-13 17:27
最后一句话觉得太逗了!
作者: 简单    时间: 2009-5-14 15:43
我们家执法的都是我/
作者: 钳子    时间: 2009-5-15 08:07
一般我的做法是:直接把書包扔到門口去,並且告訴他:從此以後都不要上學了。

然後小家伙就拼命的哭,告訴媽媽:他要上學。

哈哈,,並且從此以後不敢再說不上學,或不寫作業了......
作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-15 09:24
钳子流氓作风嘛这不是!
作者: 钳子    时间: 2009-5-15 09:41
這年頭,不流氓不行的啊,,不然小家伙會比我更流氓,,,
作者: 壁画小姐    时间: 2009-5-15 12:48
育儿不容易啊,不过楼主你家的长大肯定是块料。
作者: Lisa    时间: 2009-5-15 14:01
原帖由 钳子 于 2009-5-15 08:07 发表
一般我的做法是:直接把書包扔到門口去,並且告訴他:從此以後都不要上學了。

然後小家伙就拼命的哭,告訴媽媽:他要上學。

哈哈,,並且從此以後不敢再說不上學,或不寫作業了......

幼儿园也背书包啊?
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-5-16 17:23
我家还没到怕上学的时候,估计谁都会有吧!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5