东台网

标题: 宝宝生日快乐~~~~~~~ [打印本页]

作者: 艺源美业    时间: 2009-5-14 10:01
标题: 宝宝生日快乐~~~~~~~
为了表示我的诚意我决定再开一帖来祝生日快乐!
ps:嫉妒宝宝的生日开这么多帖,所以我也来一帖自我安慰一下
[attach]8650[/attach]
[attach]8651[/attach]
作者: 紫水晶    时间: 2009-5-14 10:06
这么多蛋糕啊,宝宝吃不完的哦,最后一个我留着了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 艺源美业    时间: 2009-5-14 10:10
完全可以
作者: 我是东台人    时间: 2009-5-14 10:52
今天东论的朋友们大有要宝宝请客的意思,这么多的专题帖祝宝宝生日快乐,宝宝你不请客说得过去吗?!
作者: 钳子    时间: 2009-5-14 10:54
生日快樂啊,,,,,寶寶啊,,請客哇,,,,
作者: Baby-face    时间: 2009-5-14 10:55
说不过去,当然说不过去,我正在订位置。
额,
今晚7:00
厚味香辣馆(天钥桥路店)(全部网点)
标签:成都菜  |  川菜  |  重庆菜  |  厚味香辣馆    更多[编辑]
朋友聚餐  |  家庭聚会  |  可刷信用卡  |  四川菜  |  渝菜  |  情侣约会  |  商务宴请  |  本帮  x请添加标签x   
   地址:天钥桥路458号4F
电话:021-64289979

宝宝请客,路费宝宝报销,诚挚邀请东论所有会员朋友。
作者: moli    时间: 2009-5-14 12:37
今晚7:00啊?过期作废不?
作者: Baby-face    时间: 2009-5-14 12:39
你说噶?
一年才过一次生日!
作者: 爱英统青    时间: 2009-5-14 12:47
我反正是去不了了

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5