东台网

标题: 想买笔记本! [打印本页]

作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-14 20:13
标题: 想买笔记本!
每次老公出趟远差,我就有个小收获,
这次向老公要了个笔记本,这点比较好,老公每次出完远差回来我就能要到平时要不到的东西
不过我宁可不要礼物,也不喜欢老公出远差
朋友们,你们现在在用什么牌子的啊?感觉怎么样啊!
也活了这么大把年纪了,还从来没拥有过笔记本,挺紧张的!
朋友介绍宏基的,不知道怎么样!

作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-14 20:14
另外,偶尔还要能做一下图的,价格在五千左右,太贵了买不起。
作者: 无涯子    时间: 2009-5-14 20:22
索尼,要不三星的比较实用又好看还大气
嫌贵的话可以买个HP也不错的
作者: 伊酷    时间: 2009-5-14 20:28
做图,内存要大点.5000可以双核了.联想喜不喜欢?
作者: 小伍    时间: 2009-5-14 20:32
华硕的,散热比较好,索尼的都是买的它的散热技术
作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-14 20:44
联想好象外面卖得比较多!
华硕的是不是有点小贵啊?
作者: 小伍    时间: 2009-5-14 20:48
本本的第一要素就是散热,往七八月份过.不好的话就蓝屏了,联想的也不差~~~华硕的也不是贵的啊,6000来块钱吧`~你要联想的话,我有朋友在北京作代理的,,可以找几个型号给你参考参考
作者: 小伍    时间: 2009-5-14 20:50
明基的其实也不错,R43卖的也不错的,更何况它的屏都是自己的,怎么讲也是全球五大屏板供应商,这年头买本本不要太看中牌子,不过神ZHOU的最好不要买,本本不是太理想的,老板好像是南通的吧
作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-14 20:53
好啊,谢谢哦!
原本只考虑宏基或华硕的。那你说联想不错,那我参考参考!
作者: 无涯子    时间: 2009-5-14 20:57
联想Y450A独显。T4200的也可以呀双核的报价5100元,这个可以
作者: 笑虎    时间: 2009-5-14 21:10
我喜欢IBM的   我用的也是IBM的,  还有苹果的也好,别的牌子我目前还是看不上了。
作者: 浪子回头    时间: 2009-5-14 21:12
我的小黑送你。
作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-14 21:23
IBM据说是身份的标志啊!你行啊你!
楼上的浪子小黑是啥?
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-5-14 21:24
我用的是惠普的,五千多,双核的,去年下半年买的
作者: moli    时间: 2009-5-14 21:39
原帖由 为爱上锁 于 2009-5-14 21:23 发表
IBM据说是身份的标志啊!你行啊你!
楼上的浪子小黑是啥?

小黑一般都是IBM的Fans对IBM的笔记本的称呼,联想的thinkpad是专业的商务机,设计稳重,安全性很好,技术绝对一流,当然稳定与安全是要金钱做代价的 thinkpad设计像日本的饭盒,方方正正,很稳重,几乎所有系列(有例外)机身全黑,所以一般人们称其外号"小黑"。
作者: 浪子回头    时间: 2009-5-15 08:52
原帖由 moli 于 2009-5-14 21:39 发表

小黑一般都是IBM的Fans对IBM的笔记本的称呼,联想的thinkpad是专业的商务机,设计稳重,安全性很好,技术绝对一流,当然稳定与安全是要金钱做代价的 thinkpad设计像日本的饭盒,方方正正,很稳重,几乎所有系列( ...

moli你怎么这么有才呢!越来越欣赏你了
作者: 浪子回头    时间: 2009-5-15 09:08
做计量的产品测试只是一部分,我只是建议华硕、HP、明基不要买。你要是爱国,三星索尼不要买,索尼质量很好。价格贵了点!买联想吧!毕竟它延续了IBM的工艺,小黑的高温TC、跌落、等可靠度实验表现得非常出色。宏基性价比高,要么宏基要么小黑,其它的不用考虑的!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-15 09:20
那就宏基吧,隔壁的说他家的宏基买了四年了还没修过,中间还被摔过一次都没坏
作者: 一九八六    时间: 2009-5-15 18:41
网购个戴尔的吧。千万别买华硕和联想的。
如果不嫌难看,就买个IBM。
作者: Lisa    时间: 2009-5-15 18:47
我用的联想,一个便宜,二个支持国货,哈哈
作者: 小猪头    时间: 2009-5-15 18:52
宏基8错的,偶的用了3年多,期间还被泡过水,还好好的,哈哈。想坏了换了,可它就是不坏
作者: 吉吉古    时间: 2009-5-15 19:09
惠普的还不错,不过偶用的三星的感觉还可以
作者: 独步寻梦    时间: 2009-5-15 19:20
ibm的比较结实,碰到坏人可以当砖头使;sony的比较好看轻巧,方便携带!我现在就用这两款!
作者: 艺源美业    时间: 2009-5-15 19:21
我进来学习了一番,因为我没用过本本,也不喜欢用本本的
作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-15 20:18
原帖由 独步寻梦 于 2009-5-15 19:20 发表
ibm的比较结实,碰到坏人可以当砖头使;sony的比较好看轻巧,方便携带!我现在就用这两款!

有钱人就是不同啊,
,还两个,我一个都买不起,还是咬紧牙才横下心来买的
作者: tony    时间: 2009-5-15 20:22
我推荐华硕,
我就用的华硕X81,性价比不错哈
作者: 高山    时间: 2009-5-15 20:48
HP,我用的感觉不行,处处不顺手。
作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-17 20:26
我已经买了哦,买的宏基4937G的,5800元,不知道价格是不是合理的!
跑了一天腿酸得要死
终于拥有自己的第一台笔记本,真的挺兴奋的!
作者: 心语无声    时间: 2009-5-17 20:44
我用的HP的   5000年初买的  商务机  还行  这两天无锡脱货了  挺好卖的   好像是542
作者: 我是东台人    时间: 2009-5-17 21:09
偶的本本,就是上次说要修订那个,现在修好了,还在为我放着光和热~!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-18 13:15
郁闷到了极点,装的是VISTA的版本,软件装不上去,网络又不稳定!我都快疯了!
作者: 高山    时间: 2009-5-18 13:27
傻啊,不知道让人家换系呀。
作者: 风雨飘零    时间: 2009-5-18 14:27
原帖由 为爱上锁 于 2009-5-18 13:15 发表
郁闷到了极点,装的是VISTA的版本,软件装不上去,网络又不稳定!我都快疯了!

那你就要等到半年以后在装XP了,
作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-18 14:31
为什么要等半年以后啊?
作者: 风雨飘零    时间: 2009-5-18 14:35
因为新买的本本的驱动在官网上下载不到
作者: moli    时间: 2009-5-19 12:42
原帖由 为爱上锁 于 2009-5-18 13:15 发表

德行!
谁让你喜新厌旧的啦!又不是没电脑用,还要折腾买新的。
我看你每次折腾都没好结果。
上次折腾着买的破手机,也没个人说句好吧,全说不好!
你呀!就老实点呗!
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-5-20 10:19
我也用的VISTA,刚开始还不习惯,后来用用就顺手了
作者: pdy1970    时间: 2009-5-20 18:58
标题: 华硕
我刚买的华硕,X82系列的,4300元,奔腾双核4200,2G内存,250G硬盘,还可以。
作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-20 19:05
华硕的散热很差的据说!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-20 19:08
原帖由 moli 于 2009-5-19 12:42 发表

德行!
谁让你喜新厌旧的啦!又不是没电脑用,还要折腾买新的。
我看你每次折腾都没好结果。
上次折腾着买的破手机,也没个人说句好吧,全说不好!
你呀!就老实点呗!

别人都有笔记本,我也想要嘛,
再说也是因为你嘛,有时我们在聊天,偶老公要用电脑,我总得让位,你忘了?
不过得更努力赚钱,赶紧把笔记本的钱赚回来
作者: moli    时间: 2009-5-20 19:10
为了我。啊呀呀,我好感动啊!
作者: 风雨飘零    时间: 2009-5-20 19:23
原帖由 pdy1970 于 2009-5-20 18:58 发表
我刚买的华硕,X82系列的,4300元,奔腾双核4200,2G内存,250G硬盘,还可以。

只有4100左右啊
作者: pdy1970    时间: 2009-5-20 19:23
原帖由 为爱上锁 于 2009-5-20 19:05 发表
华硕的散热很差的据说!

与其它相同价位机子比其散热要好很多了
作者: pdy1970    时间: 2009-5-20 19:26
原帖由 风雨飘零 于 2009-5-20 19:23 发表

只有4100左右啊

我用的消费券,算下来差不多4100,另外送无线路由器,还有其它一些东东。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5