东台网

标题: 我在 [打印本页]

作者: 大大豆    时间: 2009-5-18 03:48
标题: 我在
一直不想开这个告别帖的。因为不知道去说什么。来是偶然,去是必然,注定了的事,谁也无法改变。公共事务里关于我卸任的帖子我没有看,我想大概是说感谢贡献什么的吧。其实我觉得来东论,贡献没做过多少,伤害人的事倒做过不少。我一直太强势了太执著地想分个对错了,许多时候无意识中已经伤害了很多人,等到慢慢醒悟的时候已经追悔莫及。这也是我离开的一个原因之一。自私地设想自己离开可能对东论更好。衷心地在这里对所有无意中伤害了的人道歉,特别是锁和八六,对不起了 一切非我所愿,在东论的这段日子,我好象离才来的那个时候的我越来越远,再自私的设想一句对不起让自己完全解脱。
    谢谢。谢谢陪大家一起走过的这段日子。很多开心的事很多温馨的事很多温馨的朋友。伊酷幸福高山等等,不一一列举。至于宝宝,我无法说对不起还是谢谢。辜负了大家的信任,也对不起大家一直以来对我的关爱。但是有些事情注定无法改变,不是么。谢谢。再自私地请求大家让我平平静静的离开。我多么希望自己能安静一会。不再那么傻傻的为这些虚幻的目标拼下去,去做自己应该做的事。但是之所以虚幻值得我拼,那是因为你们这群可爱的人啊
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-18 04:30
我也在!可是?
作者: 紫水晶    时间: 2009-5-18 07:24
我能理解,不管以后会怎样,希望你能一直记住我们这群人
老师,以后应该很少再能叫了吧
祝福你以后真的可以卸下所有的压力,轻松生活
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-18 08:47
傻丫头,老师永远都是老师的!
也不是你希望记住,而是有些人和事根本不会忘记!
作者: 高山    时间: 2009-5-18 09:02
两个月的征文活动不是办得蛮好嘛,怎么又突然说离开了呢?
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-18 09:10
我也在想坛子和亭子的征文都刚刚开始呢
作者: 爱英统青    时间: 2009-5-18 12:17
应了那句老话,天下没有不散的筵席
作者: 艺源美业    时间: 2009-5-18 12:37
真有点舍不得
作者: 海棠果    时间: 2009-5-19 10:05
卸任了,但是还是要经常来光顾啊!来看看我们这些老骨头
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-19 21:32
我坚信楼主不会离开的!
作者: Baby-face    时间: 2009-5-19 21:34
我坚信,他一直在。。。
作者: 七匹狼    时间: 2009-5-19 23:21
天下无不散之宴席```
铁打的营盘流水兵```
走好!
常回来看看``
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-20 07:08
其实一直都在的

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5