东台网

标题: 好烦~好烦~~~~~~~ [打印本页]

作者: Xandy    时间: 2009-5-19 19:54
标题: 好烦~好烦~~~~~~~
呜~~~~~~
好烦~~~~~~~~~~~~`
太烦了~~~~~~~~~~~~~
我要抓狂~~~~~~~~~~~`~

大家可不可以讨论一下“相亲”这词
我一直对这个词非常敏感
这两事还为这个事跟偶老娘弄矛盾呢?

(不好意思呀,好久没来论坛了,今天到论坛上来还是来发泄的
作者: Baby-face    时间: 2009-5-19 19:56
讨论讨论,我还没正式相过呢,估计快了!
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-5-19 19:58
见了面给他两耳光,还手的就不要。这点受不得,还处个毛啊。
作者: 紫水晶    时间: 2009-5-19 19:58
我也要讨论,我没经验
作者: Baby-face    时间: 2009-5-19 19:58
给我三分钟,洗衣服先~~
作者: 小敏    时间: 2009-5-19 19:59
我压根就没相过,谁相的都来讨论讨论撒..
小敏也讨厌相亲,很敏感!
作者: 小敏    时间: 2009-5-19 19:59
原帖由 Baby-face 于 2009-5-19 19:58 发表
给我三分钟,洗衣服先~~

宝宝,你洗撒好衣服撒!
三分钟就搞定哈..
吧唧
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-5-19 20:01
谨防高危人群:己婚男士。
作者: Xandy    时间: 2009-5-19 20:01
本人不想相亲,但是老是被偶老娘必着去,但是每次都不是我想要的,我曾跟偶妈妈说,我自己的事我自己搞。

呜~

我妈妈老说一句很经典的就是:“看看没关系,又不是跟他定下来。”(本人讨厌相亲,每次都是为了我妈MD面子才去的,所以成功率为0)

这两天我老妈叫我跟一个相亲过的人谈,但我不愿意,所以就产生矛盾了,说我眼光高,挑得人多,怎么怎么的。

我很想回她,又不是我要去相亲的,呜~   烦

作者: 紫水晶    时间: 2009-5-19 20:02
她是洗衣机洗的,扔进去就好了
据说相亲就跟傻子一样坐着,吃吃喝喝聊聊
具体干啥我不清楚
我小婶的妹妹相亲时我想去凑热闹的,被我妈给拖住没去成
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-5-19 20:02
XANDY有三宫六院七十二郎,慢慢挑,挑就挑他个千儿八百年的才过瘾。
作者: Xandy    时间: 2009-5-19 20:03
我才22岁,现在就一定要嫁出去嘛?
我郁闷呀

烦烦烦烦烦
作者: Xandy    时间: 2009-5-19 20:04
原帖由 月塘诗侣 于 2009-5-19 20:02 发表
XANDY有三宫六院七十二郎,慢慢挑,挑就挑他个千儿八百年的才过瘾。

有这么多就好呢

这样我老妈就不会拉我去相亲了
作者: Xandy    时间: 2009-5-19 20:05
原帖由 紫水晶 于 2009-5-19 20:02 发表
她是洗衣机洗的,扔进去就好了
据说相亲就跟傻子一样坐着,吃吃喝喝聊聊
具体干啥我不清楚
我小婶的妹妹相亲时我想去凑热闹的,被我妈给拖住没去成

讨厌相亲,场面很尴尬
作者: 紫水晶    时间: 2009-5-19 20:05
我比你大2岁呢,我爸妈没急过,就是家里亲戚急死了
看到他们急,我可乐了,我家一家人没事人似的看热闹
作者: Baby-face    时间: 2009-5-19 20:05
我20岁的时候我妈妈就愁我嫁不出去了。
果然,都23了,还真没嫁出去!
作者: Xandy    时间: 2009-5-19 20:06
原帖由 小敏 于 2009-5-19 19:59 发表
我压根就没相过,谁相的都来讨论讨论撒..
小敏也讨厌相亲,很敏感!

也许你家人不跟我们家人一样

很羡慕别人
作者: Xandy    时间: 2009-5-19 20:08
原帖由 Baby-face 于 2009-5-19 20:05 发表
我20岁的时候我妈妈就愁我嫁不出去了。
果然,都23了,还真没嫁出去!

还好

我妈妈去年才愁我嫁不出去的

你妈妈还没叫你去相亲呢

早知道我不回来了,才回来一个月就烦这事,郁闷
作者: Baby-face    时间: 2009-5-19 20:08
洗衣机在叫了,我去拿衣服,嘎嘎
作者: Xandy    时间: 2009-5-19 20:09
原帖由 紫水晶 于 2009-5-19 20:05 发表
我比你大2岁呢,我爸妈没急过,就是家里亲戚急死了
看到他们急,我可乐了,我家一家人没事人似的看热闹

投以羡慕的目光
作者: 紫水晶    时间: 2009-5-19 20:09
怎么回事,我家不愁呢,难道我妈妈不关心我不成?
其实不是这样的,我家给我绝对的自由在这事情上,早结晚结无所谓,只要是找到好人就行
我也不着急,虽然会羡慕人家的宝宝可爱啊啥的
但是真正到自己了有点胆怯
再玩2年,嘿嘿
作者: Xandy    时间: 2009-5-19 20:11
因为你在你妈妈眼中一定很优秀,不愁嫁不出去
作者: 高山    时间: 2009-5-19 20:12
这是传统,我们要听家长的。
作者: Xandy    时间: 2009-5-19 20:15
就是因为听家长的话才弄成这样的、、、、

我妈妈很爱面子

她想我相亲后就要成功

怕邻居说我太挑了

说实话,我不想挑,我也不想相亲,对我来说这无意义,
作者: 紫水晶    时间: 2009-5-19 20:15
无关我优秀不优秀,我也就这样,一个普通的职员
只是我爸妈比较开明而已
作者: 小敏    时间: 2009-5-19 20:15
原帖由 高山 于 2009-5-19 20:12 发表
这是传统,我们要听家长的。

人长大了就是烦?
作者: Baby-face    时间: 2009-5-19 20:17
事真多,但我没整明白,丫头哇,你到底烦啥!
一句话概括哈!
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-5-19 20:17
带上美羊羊,勾引灰太郎。偶们教主挺有招的嘛,还愁个啥?
作者: 紫水晶    时间: 2009-5-19 20:17
郁闷,急啥,才20出头都这么急,是怕好的都被挑光么?
难道她就知道她叫去相亲的就是好的么
作者: Xandy    时间: 2009-5-19 20:18
:'( :'( :'( 我把我的希望寄托在我老爸身上了,希望不要再必我相亲了
作者: Xandy    时间: 2009-5-19 20:19
我不要相亲
作者: Baby-face    时间: 2009-5-19 20:19
不要相那就不相啊
作者: Baby-face    时间: 2009-5-19 20:19
想方设法不相
作者: Baby-face    时间: 2009-5-19 20:20
斗智斗勇。。。
作者: Xandy    时间: 2009-5-19 20:21
斗不过我老娘

她可是我们家的老佛爷
作者: 紫水晶    时间: 2009-5-19 20:22
出来混了几年还斗不过?
作者: Xandy    时间: 2009-5-19 20:22
哎,斗不过,早知道不回来了,这样还可以避过
作者: Baby-face    时间: 2009-5-19 20:23
原帖由 Xandy 于 2009-5-19 20:21 发表
斗不过我老娘

她可是我们家的老佛爷

别介,硬的不行来软的,实在不行软硬兼施。。。
你姐拿手!
作者: Xandy    时间: 2009-5-19 20:24
原帖由 Baby-face 于 2009-5-19 20:23 发表

别介,硬的不行来软的,实在不行软硬兼施。。。
你姐拿手!

就没来过硬的,不感呀

用硬的偶就完了
作者: 紫水晶    时间: 2009-5-19 20:29
你的性质跟我的不一样,我无法给你方法
我是家里阿姨要介绍的,据说很优秀,家里很有钱,说了一年了,我没见过
为什么可以不见呢?她跟我说了,我直接拒绝了,她从我爸妈那下手,我爸说我自己做主,我妈一样,于是她想法子从别的亲戚那入手,于是我在闲聊时,发现指向相亲的话题时,我就找个话题避开了
另外就是我妈再去跟我阿姨沟通,我就不说了,长辈么,不好得罪的,还是我最爱的阿姨呢
作者: Baby-face    时间: 2009-5-19 20:31
原帖由 紫水晶 于 2009-5-19 20:29 发表
你的性质跟我的不一样,我无法给你方法
我是家里阿姨要介绍的,据说很优秀,家里很有钱,说了一年了,我没见过
为什么可以不见呢?她跟我说了,我直接拒绝了,她从我爸妈那下手,我爸说我自己做主,我妈一 ...

你就别给她添堵了。
哪壶不开提哪壶。
作者: 紫水晶    时间: 2009-5-19 20:31
罪过,我晕乎了
作者: Baby-face    时间: 2009-5-19 20:32
罚你请我吃冰激凌。。。
作者: 紫水晶    时间: 2009-5-19 20:33
其实我想说,爱面子这个么,哪个不爱。可以先把爸爸的思想工作做通,这样两个人一起说通妈妈就好了么
作者: 紫水晶    时间: 2009-5-19 20:34
原帖由 Baby-face 于 2009-5-19 20:32 发表
罚你请我吃冰激凌。。。

好,我请你吃冰激凌,你请我吃刨冰,过好啊
作者: Baby-face    时间: 2009-5-19 20:34
丫头哇,我是这样的,不过偏激了点哈。
你可以考虑一哈。
我妈跟我说谁好谁好,我会微笑着跟妈妈说:“妈,我明天就跟他登记去,离婚你负责。”
我是个说得出就能做得到的人,我妈妈有点怯这个!
作者: 法满    时间: 2009-5-19 20:41
相亲其实挺尴尬无聊的,根本不认识的两个人在一起能有什么话好说呢,,所以去呢还是在哪里呆着无聊啊,,
作者: 小敏    时间: 2009-5-19 20:44
原帖由 Baby-face 于 2009-5-19 20:17 发表
事真多,但我没整明白,丫头哇,你到底烦啥!
一句话概括哈!

人长大了不烦么,我现在就在烦工作!
找了好久的工作都没有找到,等到年底我家人肯定也要逼我相亲..
作者: 小敏    时间: 2009-5-19 20:46
原帖由 月塘诗侣 于 2009-5-19 20:17 发表
带上美羊羊,勾引灰太郎。偶们教主挺有招的嘛,还愁个啥?

我招在哪里哈,还等老月大叔帮我想法子呢!

作者: 小敏    时间: 2009-5-19 20:48
其实很简单,也不知道是不是我想得开!
见就见吗?反正我看了就不同意然后直接走人..
相亲有什么大不了的事,虽然很敏感哈可是有时候想想家人可能也是
为了我们好吧,我现在在这里说大话了!嘿嘿
还不知道真的到我的时候,我该咋办呀
吧唧
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-19 21:06
成长期!
作者: 法满    时间: 2009-5-19 21:17
人生的姻缘是讲究缘分的,,不一定要强求去相亲啊,,俗话说的好,强扭的瓜不甜啊,该是你的就是你的,,
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-5-19 22:02
原帖由 Baby-face 于 2009/5/19 20:34 发表
丫头哇,我是这样的,不过偏激了点哈。
你可以考虑一哈。
我妈跟我说谁好谁好,我会微笑着跟妈妈说:“妈,我明天就跟他登记去,离婚你负责。”
我是个说得出就能做得到的人,我妈妈有点怯这个!
这个方法好!!
作者: 七匹狼    时间: 2009-5-19 22:36
其实人嘛最重要的就是相亲!
我有亲身经历```
我和我女朋友就是通过相亲认识的``
本来两个人根本不认识的人```
就这么在一起```
现在发现,在一起你就会发现```
其实相亲比任何方式的接触都要好的```
作者: 七匹狼    时间: 2009-5-19 22:38
相亲一定要去```
我支持你!!
相过之后不合适就闪人```
什么话也不要说``
什么理由也不用给```
一句话,我才22岁,我还年轻,现在不想谈````
作者: 无涯子    时间: 2009-5-19 22:45
相亲呀我有经验,自己都不知道看了多少个了,都是家里人的要求的,哎手机里面一大堆吃码,现在连她们长什么样都不记得了,我最怕相亲时,女的问一个月赚多少呀,家里有多少钱呀,能在哪买房吗还有一些更隐私的问题,我真TMD的想问句你是谁呀我们很熟吗
作者: 丹丹    时间: 2009-5-20 12:01
相啥亲啊
这点事还是自力更生的好
作者: DTMAN    时间: 2009-5-20 12:07
当你遇到一个好MAN时,你要第一时间用心隐约拽住他;
当你遇到一个坏男人时,你必须即刻远离并抛开!
当你还没有遇到,静静地让自己更魅力,同时你可以出击或者等待,但这两者机率相等.
----DTMAN
作者: 艺源美业    时间: 2009-5-20 14:51
婚姻的事还是认真点好,千万不可为了妈MD面子去结婚,那样到最后受伤的可是自己,甚至两败俱伤.最最最~~~~恐怖的事是伤害到下代啊!
作者: 小猪头    时间: 2009-5-20 15:11
慢慢相,偶要吃糖,哈哈
作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-20 16:04
为什么不要相亲,看看又没事的!
乘年轻多项选择,你现在有权利选择别人,稍微上了年纪,人家就选择你了!男人都爱小妹妹的!姻缘不是靠等的,彼此都要积极的寻找另外那个半圆。
再说了,相亲也不定不好,再怎么说也有那么多眼睛帮你看着!
但是,别相得太频繁了,先让家里人理解清楚了再见,特别是农村的,一个大姑娘的一个礼拜相十几次亲,总是有人说的,七大姑八大姨的没事嫌聊聊总得找个话题,也许不小心你就是主角。 。我有个邻居小妹妹,一年到头的相亲,方圆几万里的小伙子估计都被她看遍了,相了三年呢,好象才定下了
作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-20 16:06
爸爸妈妈爷爷奶奶辈的基本上都靠相亲的,我看都相亲相爱的!离婚率有现在这么高吗?不要眼高手低了,多听听大家怎么说的!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5