东台网

标题: Lisa的往事 [打印本页]

作者: Lisa    时间: 2009-5-20 16:04
标题: Lisa的往事
婚姻走过六年,已经在发痒的年头了.我是个有许多优点,却所有优点又都是致命缺点的女人!

终于现在恢复了平静,想起曾经答应锁要将自己的故事写出来,今天恰好下雨,街上冷清得出奇,于是开始整理......

(我的左手托着叛逆,右手握着责任.在你所不能理解的世界里挣扎着,每每回忆之门打开,我便由幸福和折磨同时包裹着.亲爱的孩子他爹,爱你所以才那么那么的恨过你!)
作者: Lisa    时间: 2009-5-20 16:07
皖苏恋(一)

他是安徽人,我是江苏人,我们的爱情开始在安徽,成长却选择了江苏。所以我戏称“皖苏恋”,涛涛出生的时候,还想过名字叫皖苏,由于皖字比较女生气才没有选择!

2000年中专毕业的我参加工作了,因为学的是临床护理,理所当然在医院工作啦。

解放军第八一医院的当涂分院内科,就任了一位普通护士。部队医院的管理严格,不过福利也比较好。所以上班了几个月后就有探亲假休了,探亲回医院的第一个夜班下了在宿舍睡觉,中午接我班的同事下班回宿舍在我耳边不停的说着什么,然后说打电话给谁,电话打通了她自己不敢说,让我帮她说找一个浙江的小季,接电话的人口气很不好,说了句没这个人就挂了.呵呵,我想想没有就没有这么凶干吗,钦个重拨键再打过去,(当时寝室电话是那种200.300卡电话,看不到显示)接电话的依然很不好的口气,我就火了,'没有就没有,你干吗那么凶啊'那边旁边有个人发话了,'让我来接'.

“你找浙江的小季,是吗?”“你知道你打的是什么电话吗?”对方问的极其让我寒颤,好象我犯错了似的。

“我不知道,电话不是我打的,我只是帮别人找个浙江的小季。”一向耍性子的我也急了。

“这里没有叫小季的,也没有姓季的。”电话那头的人不耐烦了

“没有就没有,干吗那么凶挂我电话?”19岁的我从来没有受到如此糟糕的待遇,开始生气了。

“我告诉你,你现在打的电话是‘119’火警,违法的!”(有没有点幸灾乐祸的语气?其实此人并是他)

这回我真吓着了,语无伦次“呀,我不知道,不是我打的,哦,不,是不知道的情况下打的,也不是,反正不是故意的,真的对不起,我现在就挂。”

“来不及了,这里有来电显示!我们可以不追究你,可是希望你不要重犯!”人家似乎对我施恩了。

“保证,保证!谢谢你不抓我,改天请你吃龙虾!”此时正是龙虾上市时间,把自己爱吃的东西当稀罕物去拍人家嘛屁是那时候我惯用的伎俩!

就这样逃过一劫,暗自庆幸自己大难不死必有后福!果然后福来也。。。。。。

一个礼拜后,早上起床出操完毕回到寝室接到一个电话,电话那头的人情绪很低落絮絮叨叨说了许多,大概意思是郁闷的两年部队生活消磨了所有的个性,训练到半夜没有吃的饿得晃,偷跑出去找点吃的还给领导抓住狠批,简直连人格都没有了。这时候我突然意识到我们所谓的军事化管理远比不上部队艰辛,也明白这个年轻的兵心里多么苦闷,他会选择给我电话说明他身边没有说话的人,也说明他不想让家乡的父母担忧。所以若干年后他告诉我,那天我的一句话让他彻底着迷了,就是一句-----大丈夫能屈能伸,今天你屈多少,日后必将翻倍伸出来!他说一个不到二十岁的女孩子能说出这样的话让他打心里敬佩!

是的,这以后他把我当成知己,一有事情,无论好消息还是坏消息,我成了第一个知道的对象!(未完,待续)
作者: Baby-face    时间: 2009-5-20 16:08
我会是个很好的倾听者。
作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-20 16:08
做你忠实的听众!
作者: 爱英统青    时间: 2009-5-20 16:16
我也来凑热闹
作者: Lisa    时间: 2009-5-20 16:22
我们电话聊了半个月后,有天他值勤在体育场,他并打电话说出想见我的意思。呵呵,我不知道当时怎么那么信任这个人,想都没想就直接答应了,挂了电话才考虑到害羞,想想把当初乱打119的罪魁祸首叫着陪同!

我们去的时间比较早,在那里转了几圈后看人还没来,就打算去打他传呼,正走到电话亭,看见对面来了两个穿军装的,一高一矮,我知道矮的是他,他告诉过我他只有170.(站在178的战友旁边煞是可爱)一时紧张我找到同事,先躲起来观察,看着两个人从我们面前走过,等他们再回来就搭话吧......五分钟,十分钟,人家就不回来了,我们赶紧着去找找,别白跑一趟.找了一大圈,还问了人,就是没见人,我们正准备打道回府,骑车看见对面.........呵呵,人家回来了,同事说我骑过去撞撞他,是矮的那个吧,我说不,我自己去撞.到了他面前的时候我已经把刹车勒住了,还是吓着了东张西望的他,一把抓住我的车把,看了我几秒钟来句'你怎么才来啊','对不起,差点撞到你'我故意逗他,然后骑着车走人.呵呵,十米的距离回头一看,他还在看我,看见我回头,赶紧走过来,我说给我的信呢,他就从口袋里掏出厚厚的一只信封.信封里装的是写满16张信纸的信,因为我们认识在16号。本来那封信是该邮寄,可是分两个信封装还超载,所以干脆直接交给我了。

那天晚上,我们在体育场坐着闲聊,他在单杠上做1234练习给我看(现在想来都是显摆吧),这天22岁的他和19岁的我完成了人生第一次约会!回去在寝室我把那封长达16页纸的信仔细看了又看,这封信还不是情书,因为那时候我们不过是可以聊及人生的朋友。

从此我们更是经常通电话, 每天三次最少的,早上他会来个电话告诉我天气,告诉我穿什么衣服合适;中午下班的电话是问午饭吃的什么;晚上的电话聊的时间比较长,什么都聊(出现过不少晚上几乎聊通宵的情形)。那段时间我的电话占用时间是同寝室护士的10倍之多,所以后来睡在电话旁的同事主动要求和我换床铺。后来也见过面两三次,每次时间那么短,而我们的话却总也说不完。

终于一个晚上,寝室只有我一个人,我们聊到敏感的话题,他向我告白了,一时不知所措的我被他的话感动的稀里哗啦,接受了他的追求!(未完)

作者: Baby-face    时间: 2009-5-20 16:25
很唯美,很浪漫
作者: 我是东台人    时间: 2009-5-20 16:28
期待精彩的继续!
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-20 16:30
静静地听!
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-5-20 16:38
真好!!!等着看下文
作者: Lisa    时间: 2009-5-20 16:41
由于我们都在部队里呆着,无法象正常恋爱那样约会,所以每次的见面都是那么的珍贵。至今,我依旧怀恋那时候走的每条小道,每座小山,我们拉着手更多的时候不说话,只是那么静静的走着。有一次在河边看见两位老人,在树下非常安静的坐着,他们的旁边有只老水牛。这个非常安详的画面看的我们都激动着,我们相约今生一定要相互搀扶到他们这样老甚至比他们还要老的时候!

其实我们更多的恋爱方式都是电话联系,许多个夜晚他利用职务之便(非常不道德的哦)先通知我一下,然后我就拨‘119’就这样聊天。一个夜班的晚上,我在办公室接到他战友的电话,说他让我打电话过去,有点事情。可是当我电话拨过去的时候,接电话的不是他,不过接电话的战士还是帮我叫来了他,他非常惊讶的问我这个时候怎么想到打过去!我就奇怪了,不是你让我打的吗,他也奇怪了,我没有呀!正在俩人蹊跷的时候,他们的队长突然出现在他面前。。。。。。

接下来非常糟糕的时候发生了,由于我非法拨‘119’,而对方的队长直接一个电话告到我们医院,对于同样是部队的单位,自然无法容忍这样的事情,也不可能包庇这样的成员!所以在一个礼拜后的礼拜六中午,我的爸爸和叔叔被副院长请来带我回家了!从此我离开了部队,离开了热衷的内科!

回到老家,才知道自己对他的思念深刻到那么的不可思议!那时候我家里没有装电话,就这样我每天给他写信,他每天给我写信,我们对爱情的执著让身边每个人感慨,不过更多听到的是劝慰,让我们放开彼此,都说我们不可能!可是我们自己从来没有觉得这荒唐,更不认为会不可能!所以两地相思和那些书信似乎从中找出不少安慰。

分开快一个月的时候,我在家呆不住了,因为自己过完年可就20岁了,不可能在家做只寄生虫。考虑了一下,还是决定回到他所在的那个小县城,那段时间,我做个药品促销,做个服装营业员,也在小诊所做过护士,每个月的工资从200-300不等,我需要支付房租水电以及一切生活费用,所以非常拮据,可是我还是坚持着,只为和自己爱的人在同一片土地呼吸一样的空气,哪怕我们一个礼拜半个月见不到一次!

或许正因为如此,他对我心怀愧疚,总是找机会溜出来见我一面,许多时候连话也说不了三句,这样我们似乎满意,又似乎很不满意,最终他开始了违反纪律,偷偷跑出部队,一次,两次,次数多起来了,胆子也大起来了,可是我却不知道,不知道他一次又一次频繁出现在我面前是偷跑出来的,这期间部队领导找到他大伯,他大伯的突然出现,我有些惊慌失措,不过见面是免不了的!大伯告诉我他们家非常穷,让我自己考虑去留,我当时回答一句“我自己选择了,就不会因为金钱缘故放弃,只要我有一口稀的吃,也会把干的留给他!”

(未完)
作者: Baby-face    时间: 2009-5-20 16:50
曾经,我也这么执着。
作者: 666    时间: 2009-5-20 17:02
普通人物是的记事,比较肺腑。
作者: 风雨飘零    时间: 2009-5-20 17:04
我好期待下一篇,很精彩
作者: 丹丹    时间: 2009-5-20 17:14
很感动~~~执着的爱情
为了爱情频繁违反纪律  精神可嘉!
作者: 丹丹    时间: 2009-5-20 17:15
急待更新
作者: DTMAN    时间: 2009-5-20 17:31
过去的恨慢慢淡后变成不甜不咸的记忆..
未来,让DT人多些机会比较好
作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-20 17:33
原帖由 丹丹 于 2009-5-20 17:14 发表
很感动~~~执着的爱情
为了爱情频繁违反纪律  精神可嘉!

不能教坏别人哦!这样是不对的
作者: Lisa    时间: 2009-5-20 17:37
在大伯离去之后,并是春节了,我回了老家,他还是在部队过的年。年后再次重逢之时,他已经被调换了分队,为了不影响他,我选择在原先地方呆着。这样见面机会更稀少了,也正因为中间发生这么多事情,双方的家长都非常反对。艰难重重,给家 里打电话也是被唠叨要让他和我分手,我给家里电话也是要求我们分手。

有一次他刚和家里通完电话,我正好给他电话,他跟我说了他爸在电话里的一些话语后我就说想后退,累了!他一急打个车赶到我身边,正是这个错误的冲动,让领导认为他无药可救了,非常不光荣的被关禁闭!在部队呆过的都知道这样的处分很严重了。那几天他给关在一间10平米的房子里。每餐等人送饭,寂寞陪伴着他,终于他还是爆发了,他在房子里放声吼,砸板凳,等我知道赶去的时候,他的右手已经伤痕累累。最终他被部队除名。。。。。。

为了这段没有面包的爱情,我们都放弃了自己原本算光明的前程。之后,他跟我去南京见过我爸爸,爸爸见到他后当面没有说什么,他在征求我爸爸的同意下第一次带我去了他的老家,这时候我们相识一年了。而此时他的全家出乎意料的欢迎我,让我很开心。而后一个月我二十岁生日也带他到了我老家。

这个时候,我的爸爸非常看重这事情了,坚持要我们带他去他家。不去还好,一去后面的事情更复杂起来了。。。。。。
作者: Baby-face    时间: 2009-5-20 17:39
艰难重重。。。
作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-20 17:43
胆子太大了
作者: Lisa    时间: 2009-5-20 17:45
原帖由 为爱上锁 于 2009-5-20 17:33 发表

不能教坏别人哦!这样是不对的

站在不同的角度所分析出来不同的道理.

幸好我们论坛都是有理智的大人了,所以事情的过程我没有做任何修改,甚至许多细节都记录出来了.

有些极端又自私的行为确实很孩子气,一切都过去了.
作者: 风雨飘零    时间: 2009-5-20 17:47
我的心猛地揪起来了,下面的.......
作者: Lisa    时间: 2009-5-20 17:50
原帖由 为爱上锁 于 2009-5-20 17:43 发表
胆子太大了

锁儿,总觉得你说的话像个家长,哈哈
作者: 丹丹    时间: 2009-5-20 17:50
回头看看
你们当时太幼稚了 一点都不成熟
两个人为了爱情丢了工作
其实成熟点 理智点 处理感情
工作不是还照样继续 爱情不也可以照样继续么
继续期待 更精彩的故事
作者: Baby-face    时间: 2009-5-20 17:52
原帖由 Lisa 于 2009-5-20 17:50 发表

实际上在那个年龄段的孩子都是胆大没魂。
敢想就能做的。
作者: 一九八六    时间: 2009-5-20 17:53
很爱看这样的故事。真实的故事。
丽莎姐加油。期待下文。
作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-20 17:55
原帖由 Lisa 于 2009-5-20 17:50 发表

因为我现在是家长了啊 ,躺在床上常在跟老公说:以后我家毛毛不听话喜欢上了小贵州,去大山角落去女婿了怎么办!
老公说随便他,不要穷操心,我说我不,如果这样我就把他锁家里
电视上看到觉得那样的父母亲太不人道了,可现在想来如果是我的孩子,我也会这样做,一定会
作者: 丹丹    时间: 2009-5-20 17:58
我咋还不下班啊~~~~~
原来在等LISA的故事

作者: moli    时间: 2009-5-20 18:06
窗外烟雨朦胧,这样的天气适合回首看一看曾经走过的这一路……我们都曾年轻过。
作者: Lisa    时间: 2009-5-20 18:20
当我的爸爸去过他家后,回来再和我家亲戚什么的一说,一大家的反对计划才算刚开始。

爸爸认为我从四岁开始,一直住楼房,那样简陋的老房子我无法去适应,两家离那么远,将来被欺负了怎么的,连个帮忙的都找不到。我那迷信的爸爸还去算命,更是认为生肖不合呀什么什么的,一定坚持要我离开他。我那个心里的矛盾呀,爸爸的意见我做不到完全不听,可是放弃这段爱情,我不甘心!

在爸爸们的反对声中,又是个大半年过去了。转眼,又快过年了。说个题外话,记得读过一篇文章《爱情越少人见证越好》,大概意思并是两人的爱情,不需要外界品论,也无须谁的支持,谁的反对。因为外界一但插入,两个人的注意便转变成一个矛头共同对付外界,而忽略了许多两人相处的细节!

所以这年,在我们的坚持下,他的爸爸到我的老家,如同谈判一样,和我爸爸大伯大姑父谈婚事聘礼等等,结论是他爸爸家经济方面羞涩,无法做到我家要求的那样。他爸爸第二天乘车回去了,他留下了,两天后一个夜里,我爸爸找他聊了些我不知道的话,第二天一早起床,我到楼下房间一看,他不见了,给我留了封信还有些钱。看着信我大哭,正好爸爸出现,我问他“你到底和他说了什么,人不见了???”爸爸似乎没有多大惊奇,很冷静的让我也冷静下来想想,走了不是更好!!!

不知道这个时候,哪个女人能冷静下来?反正我是冷静不下来,因为那时候他还没有手机,我无法找到他,不知道他到底去了哪里,他对我们家的路非常陌生。我更不知道他是几点离开的,大冬天的,他能去哪里?就这样越想越糟糕,从楼下哭到楼上,非常无助!

我的爸爸跟在我后面,也很是无奈的样子,或许这是他渴望的结果,可是他怎么也没有想到,一向孤傲的女儿会如此伤心,记得当时爸爸说了一句话:“你哭的都是爸爸的心!”我停住了哭泣,拿着手机(这个手机是他为了联系我方便送给我的)坐在楼上堂屋里等着。。。。。。
作者: Baby-face    时间: 2009-5-20 18:27
姐姐比我理智很多
当年我灌下半瓶白酒后
砸碎酒瓶 割脉
作者: Baby-face    时间: 2009-5-20 18:29
那时候的我真的很傻很单纯
为了他背弃亲情
孰知三年后他为了报复我的父母竟娶了我家隔壁的女孩
当他爱我的时候
我选择放弃生命
当他不爱我了
我竟变得如此坚强
作者: Lisa    时间: 2009-5-20 18:37
标题: 回复 33# 的帖子
宝宝,我都不知道说什么了!

不过人总是需要成长的过程的
作者: 紫水晶    时间: 2009-5-20 19:03
看lisa姐姐的故事,就像是看生活一样的,人生百态,辛酸心酸都在其中
作者: Lisa    时间: 2009-5-20 19:05
我后天来继续补充哦,今天这雨似乎停不下来了,打烊回家
作者: Baby-face    时间: 2009-5-20 19:06
静静地等待。。。
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-5-20 21:37
原帖由 Baby-face 于 2009/5/20 18:27 发表
姐姐比我理智很多
当年我灌下半瓶白酒后
砸碎酒瓶 割脉
原来姐姐竟也这样冲动过!!
作者: 海棠果    时间: 2009-5-20 22:00
其实每个人都有故事,有人平淡如水,有人坎坷多难!
作者: 钳子    时间: 2009-5-21 10:21
真好,,太美了,,不過年輕人可不能這樣學習哦!
作者: 艺源美业    时间: 2009-5-21 10:52
电视里面的感人场面,其实生活当中到处都是.每一个平凡的人都有一段不平凡的故事
作者: 丹丹    时间: 2009-5-21 11:42
lisa人 呢 ?我在线等呢
作者: 浪子回头    时间: 2009-5-21 12:55
当时的想法多多啊,胆子也大了点。拿119当专线啊?期待下文!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-21 13:06
下文就是结婚了
作者: 我是东台人    时间: 2009-5-22 01:20
lisa昨天没有上线,还是在吊大家的胃口?!
作者: 十月七号    时间: 2009-5-22 06:54
现在应该只向结果看吧!
作者: 简单    时间: 2009-5-22 08:17
其实,每个平凡婚姻的后面都有着让人感动,温馨,浪漫的故事,只是被淡淡的生活所覆盖着......
作者: 秋雨狂风    时间: 2009-5-22 10:29
羡慕你俩的恋爱过程,一辈子不会忘掉的回忆,应该属于刻骨铭心的爱吧!
华子 祝福你们!
作者: Lisa    时间: 2009-5-22 12:11
不是吊你们胃口啦,前天人家就说了今天来继续嘛
作者: 丹丹    时间: 2009-5-22 12:30
看到lisa来了开心了一下 有故事看了
么想到进来小失望
静待LISA更新~~~~~~~~~~
作者: 小敏    时间: 2009-5-22 12:44
原来LISA姐姐有这样的感情故事,我看了之后好感动幺..
祝福你们
期待下文!
作者: Lisa    时间: 2009-5-22 12:59
插一句话:婚姻就好比一件精致的瓷器,制作它的过程非常复杂,可是毁掉却只需要一个动作!

就在我等待得内心焦急万分时,他来了电话,我们说了一个多小时,总算他同意回到我家。看见他回来,仿佛重获至宝。看着他冻红的双手和耳朵,我真的煎熬坏了自己。到现在我仍然不知道那夜爸爸到底说了什么,只知道他非常不愿意在我家继续呆着,坚持要走!而我也很担心他这一离去,我们并成永别,所以考虑了一夜决定不管未来如何我和他一起走!

那是个离过年还有五天的早上,我向爸爸妈妈提出这个决定的时候,他们都惊讶住了,怎么都不同意。爸爸说快过年我还出去他会很没有面子,我问爸爸是我活的开心重要还是他的面子重要,他说面子重要。这话更坚定了我离去的决心!最后爸爸甚至放出狠话“今天你走了,就不再是我女儿!”听到这话,我双膝跪倒在爸爸面前:“谢谢爸爸生我养我,我会回来的!”说完出了他们房间,跑步下楼,当我走出了家门时,天空突然飘起雪花,妹妹一声又一声的“姐姐”让我泪如雨下。身边的他问我是不是真的这样决定,我一声没吭,他拥紧我双肩“我会做给你和你家人看!”

长途车将我载着离家越来越远。这年的三十夜我第一次(也是目前最后一次)在涛他过的,当年夜饭时我敬他大伯酒,大伯说了句:“华子,记住父母的恩情比什么都重要!”让我原本认定离开家的自由快乐一下子无从寻起!这之后每年我都坚持回家陪爸爸妈妈,因为我知道这个婚姻的决定曾经那么深的伤害过他们!

年过完,我给大姑打电话,说了许多,大姑答应我帮着和爸爸说说。
作者: 浪子回头    时间: 2009-5-22 13:01
东台的媳妇都比较有个性啊
作者: Baby-face    时间: 2009-5-22 13:06
什么时候,我都没有放弃父母!
作者: 海棠果    时间: 2009-5-22 13:07
期待继续。。。。
作者: 丹丹    时间: 2009-5-22 13:07
当时父母的心被你刺痛了~~~~~~~~~~
作者: 海棠果    时间: 2009-5-22 13:19
世界上最大的爱就是父母之爱,LISA这样伤了父母的心,父母还是一如既往地接纳她爱她
作者: Lisa    时间: 2009-5-22 13:19
是的,觉得那时候的自己好过分
作者: moli    时间: 2009-5-22 13:29
年轻的时候总是热血沸腾,满腔热情,因而也会看不清许多现实,看不全面生活。但是,谁又没年轻过呢?所以,长辈能够理解这叛逆,只有接受。
作者: Lisa    时间: 2009-5-22 13:59
非常庆幸,我的爸爸最后还是随了我的性子,或许是大姑的劝说起作用了,又或许他更了解自己的女儿吧。当然最重要的是他是我的爸爸!

所以我和他在春节后回去,领取到了未婚证明。回到安徽领结婚证,没有办理婚礼,结婚那天的衣服特别记得,到现在还留着呢。他买了套西服,才380,领带是买西装送的。我的衣服在合肥女性街买的一件红花长外套,108,买了双红单皮鞋,45,买了双袜子,小摊子上的2块钱。还买了条浪沙的羊毛库,不贵,38块。

然后我们一起到他们县城拍结婚照,花了320块,虽然很便宜,不过照相过程我们很幸福,照片也很好看。结婚前一天下午按照他们家的风俗,点两根红蜡烛,然后我们俩都要洗个澡。那两根蜡烛的火花一样的跳跃,非常平稳的燃烧烛油,非常同步的减短,后来听说这寓意我们一定可以平安的白头到老!正月二十六这天,从早上我公公就开始忙饭菜,一直到晚上,他们家的两个叔婶一起,还有他的爷爷奶奶,那么多人围着一张桌子吃了顿饭。就这样,我们结婚了,成了夫妻,有了共同的家!

婚后,来到苏州。新婚时,因为不同的成长环境,不同的教育背景。我们吵过架,还生气要跑回东台,幸好他性格好,愿意让着我,几乎都在他的道歉下结束战争。

这年的初秋,涛涛降临前,他家把老屋子稍微整修了一下,屋子还没有整理竣工,涛涛已经急不可耐来到人世。虽然涛涛出生后的三天,因为房子还在整修中我无法躺在床上休息,不过年轻的我也没有觉得多累。

故事写到涛涛出生,应该算非常完美吧。从涛涛出生到我妈MD突然去世这半年,是我今生最幸福的时间。涛涛出生后与其说是公婆家开心,不如说我的爸爸妈妈更开心。我听我家邻居说,涛涛出生的那几天,我爸爸干活都是哼着歌的。而且我的妈妈之前幻过多年的抑郁症,在随着涛涛的出生几乎痊愈。当我从安徽回到东台,再从东台回到苏州,那段时间真的快乐的无优无虑!或许妈妈是人生最不可缺少的角色吧,所以妈MD离去让我的生活蒙上很长一段时间的烟雾。

我们常常吵架,因为我好胜的脾气.也因为他曾今的承诺一直未能实现,还有就是几乎所有男人都有的特征:婚后对老婆的体贴一年不如一年.最严重的一次就是去年冬天那一场撕心裂肺的争吵......
作者: 钳子    时间: 2009-5-22 14:58
小孩子是生活中最快樂的源泉!!!
作者: 丹丹    时间: 2009-5-22 14:59
LISA好会吊胃口
段落拿捏的很到位
每到关键时刻就来一句“请听下回分解”
作者: Lisa    时间: 2009-5-22 15:04
丹丹这样一说,偶想改行了
作者: moli    时间: 2009-5-22 15:15
不用改,兼职!两不误!
作者: Baby-face    时间: 2009-5-22 16:01
接下来的情节,很想知道,又害怕知道!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-22 17:52
你觉得他是好人吗?是个善良的人吗?
如果是,那所有的争吵都不重要!
作者: Lisa    时间: 2009-5-22 20:05
标题: 回复 66# 的帖子
我不知道好人该如何定论.善良的定义我也混淆了.

不过我知道我自己已经不是好人,也不是善良的人了.
作者: 十月七号    时间: 2009-5-23 16:51
想想责任,贵在坚持。
作者: 666    时间: 2009-5-26 16:52
黄丽华,怎么还不更新?
作者: 爱英统青    时间: 2009-5-26 17:01
看下来,说句心里话,值得我(不敢说我们)学习的东西很多。
作者: 海棠果    时间: 2009-5-26 20:59
婚姻中的摩擦是避免不了的,但是不能让它成为习惯性摩擦。那样就会象吸毒一样容易上瘾
作者: 海棠果    时间: 2009-5-26 21:03
[quote]原帖由 Lisa 于 2009-5-22 20:05 发表
我不知道好人该如何定论.善良的定义我也混淆了.

不过我知道我自己已经不是好人,也不是善良的人了. [/quo
我不知道你接下来的后续是什么,我不知道怎样劝你,但是要慎重考虑。不要做让自己后悔的事情
作者: 我是东台人    时间: 2009-5-27 15:21
期待新的内容!!!
作者: 艺源美业    时间: 2009-5-27 16:03
继续等待~~~~~~~~~~~~~
作者: 浪子回头    时间: 2009-5-27 16:18
有新段子了,哟哟又来晚了!
作者: Lisa    时间: 2009-5-31 12:51
歇哈子,马上来更新
作者: 浮生一闲    时间: 2009-5-31 15:18
情真真,意切切。好文章!
作者: 天才风子    时间: 2009-5-31 20:23
感人的爱恋!看了好久,非常感动,也非常的了解男人所说的:我会做给他们看的。也许是一句对你的承诺,也许是一句挽回尊言的豪语。有钱就算成功?有权就是成功?我想:信守那句诺言才是真正的成功吧。我没对我老婆做过任何承诺,因为我知道我无法信守那些承诺,我不是君子,也不是小人,我只是一位被称为好色的普通级男人。现在无法对爱情专一,也许真是年轻惹得祸。对爱情太过专一,也许也是年轻惹的祸。不明,不解!!!!!!
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-31 20:31
对男性的爱情绝对失望!
作者: 西湖水    时间: 2009-5-31 20:51
看到现在,我觉得LISA要坚持,要挺住!!!
作者: 心语无声    时间: 2009-5-31 21:05
还是女人会巴拉    都不容易啊   都有一段故事吧   就这样幸福着很好
作者: 西湖水    时间: 2009-5-31 22:51
对于婚姻,我们要多看对方的优点,忘却对方的缺点,
在后悔的时候多一点忍耐,在忍耐中多一点麻木
这就是婚姻!!
作者: 守望幸福    时间: 2009-6-1 07:49
Lisa,今天对你也是个特别的日子,祝你好运!
等着你回来!
作者: 守望幸福    时间: 2009-6-1 19:09
今天是Lisa开庭的日子,有谁听到消息了,今天就这事儿放在心上了!
谁有手机号码的关心一下!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5