东台网

标题: 发给网友姐姐的QQ短信 [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2009-5-23 21:55
标题: 发给网友姐姐的QQ短信
玄神--倾陈 18:37:31
我只是一阵风,从你身边轻轻掠过,所以你无须诧异,无须惊喜,因为在刹那间不见了我的踪影......(引用阁下之描述)
真牛!不过我认为应该这样改:我只是一阵风,从你身边轻轻掠过,所以你无须诧异,无须惊喜,因为在刹那间不见了你的人头.......(小李飞刀之情侣篇)
(通过服务器中转)
玄神--倾陈 18:41:51
我只是一个桶,从你身边轻轻滚过,所以你无须诧异,无须惊喜,因为在刹那间泼溅了你一身的屎.......(马桶之逍遥游)
(通过服务器中转)
玄神--倾陈 18:46:04
我只是一个贼,从你身边轻轻掠过,所以你无须诧异,无须惊喜。因为在刹那间不见了我的踪影.......(盗版之只改一字篇)
(通过服务器中转)
玄神--倾陈 18:47:48
上句是改两字,盗版也要修正的!
(通过服务器中转)
玄神--倾陈 18:50:26
我只是一个鬼,从你身边轻轻掠过,所以你无须诧异,无须惊喜,因为在刹那间不见了你的狗命......(聊斋志异之蓓翌幽魂之倒倒倒)
(通过服务器中转)
玄神--倾陈 18:53:07
我只是一个屁,从你身边轻轻掠过,所以你无须诧异,无须惊喜,因为在刹那间我钻进了你的肺.......(人的劣根之情浓味更浓篇)
(通过服务器中转)
玄神--倾陈 18:57:51
我只是一个贼,从你身边轻轻掠过,所以你无须诧异,无须惊喜。因为在刹那间不见了你的钱包.......(盗版之一版不够翻版再版抢钱用且忠于原著只改一字白金珍藏篇)
作者: 紫水晶    时间: 2009-5-23 22:01
我的个天,这样下去,还有个完整的人么
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-5-23 22:22
老姐的自我描述被我改得一踏糊涂,哈哈。
作者: 简单    时间: 2009-5-25 08:10
QQ是什么东东?
作者: moli    时间: 2009-5-25 08:28
简单你似乎在桃源呆得太久了,隔世了!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5