东台网

标题: 我是一个虚荣还爱臭美的人,所以.. [打印本页]

作者: DTMAN    时间: 2009-5-25 20:41
标题: 我是一个虚荣还爱臭美的人,所以..
所以我发的贴很喜欢众多人顶
本坛女子顶我的多,男人顶得少,所以我得出结论,有些不熟悉的缘故
我的主题贴,因为有内涵,所以希望朋友们彼此相惜..
作者: DTMAN    时间: 2009-5-25 20:44
所以才华用在家乡,真的没错啊
作者: Baby-face    时间: 2009-5-25 20:49
每个人,几乎每个人,都希望自己的帖子能筑高楼。
无论男人或女人,或多或少都会有些虚荣心。
适可而止就好。
很多时候,我花一个晚上甚至几天写出来的东西。
应者寥寥无几,但我一直在继续,从未说放弃。
来这里只是为了寻求一个乡情寄托,一个精神家园。
有一个懂我的就好,哪怕他不在,那我就等他回来。
作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-25 20:50
好一个奇怪的人哦!
作者: 惜缘    时间: 2009-5-25 20:50
who   are  you ?
作者: 惜缘    时间: 2009-5-25 20:51
有空会来看看的
作者: DTMAN    时间: 2009-5-25 20:52
我只是遗憾我没在的时候就没有一个人想起我呢?这是不正常的而已
作者: Baby-face    时间: 2009-5-25 21:00
原帖由 DTMAN 于 2009-5-25 20:52 发表
我只是遗憾我没在的时候就没有一个人想起我呢?这是不正常的而已

你是如何判断别人有没有在想你的?
想念一个人是放在心里的,别人的心思,你能猜透?

有没有人想你,那是别人的事情,你主宰不了别人的思想。
努力让别人认可你接受你,这才是你该做的。

作者: DTMAN    时间: 2009-5-25 21:09
我们同来论坛要的就是热情
想装酷然后不说话,等于没来

我们就是在网络中高调的表达什么,不然不也不必说
作者: Baby-face    时间: 2009-5-25 21:15
你应该能理解不是所有人都能有空一直在线。、
我们都有自己的生活和工作。
很多时候,很多人只要每天看上一眼,便满足了!
作者: Baby-face    时间: 2009-5-25 21:17
刚来的时候总是无限热情,
当热情经历过时间洗礼后,更多的会转化为亲情。
淡淡的。。。
作者: DTMAN    时间: 2009-5-25 21:25
亲情很少了,除了最直系的父母,其他的随管随啊
这是中国的现状
我们在这里,就是要找到久违的热情和真诚,不然来干什么?
广告吗?我倒能拉很多的
作者: Baby-face    时间: 2009-5-25 21:27
话不投机半句多,呆上半年你就知道了。
你那个所谓的热情也是不负责任的热情。
比如:。。。哈哈!
作者: Baby-face    时间: 2009-5-25 21:29
今天心情不好,话多了,抱歉,晚安!
作者: DTMAN    时间: 2009-5-25 21:31
你这个版主要撤了,你要比自然更多一点的热情才好
你说说又网络又现实的,我也不懂
做什么事情就要做好它,知道不?
作者: DTMAN    时间: 2009-5-25 21:45
因为我网此刻速度慢(首页的连接速度还可以),还没看到你上面话
没什么,挑起回贴的高潮就好
作者: 壁画小姐    时间: 2009-5-25 22:59
奇怪,奇怪,奇怪,真正理解http://bbs.cn0515.com/它的意思吗?
作者: 风雨飘零    时间: 2009-5-25 23:20
一个虚荣还爱臭美的人,但是他起码要尊重别人吧
作者: 壁画小姐    时间: 2009-5-27 00:06
有道理哦,人是相辅相成的。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5