东台网

标题: 真的累了? [打印本页]

作者: 守望幸福    时间: 2009-5-27 06:15
标题: 真的累了?
昨晚十一点钟叫老公起来上夜班去,这个任务完成我已经累得不行想睡觉,于是调好闹钟十一点五十呼叫。这会儿起来有两件事情,一是锅里烧了粽子,二是上东论看看日志有没有写。就这样把手机放在枕边放心地睡觉了。

没想到的是,当我醒来的时候已经是四点四十八分了,赶紧起来看电脑,不对,还有锅里的粽子呢,再急忙跑到楼下看锅里的粽子,不用说锅里的水当然是全没了,揭开锅盖有股浓浓的酱油味儿,儿子老公喜欢吃肉粽,肉都用酱油浸过,米也用酱油拌过,所以锅里的水烧干了就剩酱油味儿了。幸好是用电饭锅烧的,已经自动跳到保温了,心里总算松了口气。再放开水锅里继续烧粽子,这会儿我已经闻到带着异样味道的粽子味儿了。

忙完了早上该做的事情后,这不赶紧坐到电脑前。从来没有发生过的事儿啊,什么时候一觉睡到天亮过的?好像从来没有的,夜夜总得起来好几次,看看儿子看看父亲,儿子常常不盖被子,横在床上睡觉,父亲常常不关电视不关灯坐着睡觉。这一回我竟然连闹钟响都没听到!真的睡得很熟,还做了梦,不过已经忘记了,要不然讲给大家听听。

难道我真的累了不成?

作者: 伊酷    时间: 2009-5-27 07:55
是不是闹钟出错了?
作者: 简单    时间: 2009-5-27 07:57
觉得自己累了就好好休息,息完了再来疯!
作者: 紫水晶    时间: 2009-5-27 08:33
偶有时听到闹钟响了,但是把它一摁,翻个身就又睡着了,然后就是迟到
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-27 08:34
原帖由 伊酷 于 2009-5-27 07:55 发表
是不是闹钟出错了?

没有,我还特地看了手机闹钟设置的。
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-27 08:35
原帖由 简单 于 2009-5-27 07:57 发表
觉得自己累了就好好休息,息完了再来疯!

嗯,晚上是应该好好睡觉了!
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-27 08:36
原帖由 紫水晶 于 2009-5-27 08:33 发表
偶有时听到闹钟响了,但是把它一摁,翻个身就又睡着了,然后就是迟到

呵呵,别被老板看到就行了。
作者: 爱英统青    时间: 2009-5-27 09:05
没关系
作者: 海棠果    时间: 2009-5-27 09:13
我睡着了雷都打不醒
作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-27 09:25
幸福心思比较的细,这样其实是很累的!多放松放松自己!
学着海棠果做个幸福的傻女人多好呢!什么事让老公来就行了
作者: 丹丹    时间: 2009-5-27 10:18
身体最重要
女人经常熬夜很不好
作者: 艺源美业    时间: 2009-5-27 10:37
其实能一夜睡到天亮也是一件不错的事情哟
作者: Baby-face    时间: 2009-5-27 11:47
姐姐安心休息吧,日志有我呢!
作者: 潇湘寒梅    时间: 2009-5-27 11:52
累了就好好睡呀,就像我晚上睡了白天睡
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-27 12:04
原帖由 为爱上锁 于 2009-5-27 09:25 发表

如果老公有老我四分之一细心我就不会累了!
我老公上夜班,都要我叫他呢,每次上夜班,我都等到十一点他上班去我才睡觉的,不然准迟到!
作者: 丹丹    时间: 2009-5-27 12:13
幸福姐你是啥星座?
难道是O型血的
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-27 12:26
我是A型血啊,天蝎座
作者: 海棠果    时间: 2009-5-27 19:39
原帖由 为爱上锁 于 2009-5-27 09:25 发表

我的确是个不会愁心思的傻女人
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-27 19:41
原帖由 海棠果 于 2009-5-27 19:39 发表

我的确是个不会愁心思的傻女人

傻丫头!你是个幸福的小女人!
作者: 海棠果    时间: 2009-5-27 19:51
原帖由 守望幸福 于 2009-5-27 19:41 发表

傻丫头!你是个幸福的小女人!

我是劫后余生,所以我知福惜福而已
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-27 19:54
原帖由 海棠果 于 2009-5-27 19:51 发表

我是劫后余生,所以我知福惜福而已

我们这个年龄大概有好多人都曾在生命的边缘徘徊吧,彼此彼此!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5