东台网

标题: 请写出你对各版主的评价 [打印本页]

作者: 浪子回头    时间: 2009-5-27 10:57
标题: 请写出你对各版主的评价
请筒子们简短的概括评价一下东论的各版主,有则改之,无则加勉!

格式如下:

1.家住台城
2.刀丛中的诗
3.Lisa
4.沙漠中的玫瑰
5.酋长
6.Baby-face
7.浪子回头
8.谢家湾
9.姜姜
10.独步寻梦
11.紫水晶
12.辣油
13.简单
14.艺源美业
15.爱英统青
16.一九八六
17.浮生一闲
18.守望幸福,
19.海棠果
20.丹丹
21. moli
22.月塘诗侣
23.我是东台人
24.高山
25.蓝色雨
26.vivichen
27.为爱上锁
28.伊酷

(希望大家都也可参加包括版主,请客观公正!以肯定他们对东论的贡献。)
作者: moli    时间: 2009-5-27 11:02
年度考核啊?要发奖金了吗?上星光大道哇?走红地毯不?
作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-27 11:05
你先来吧~~~~
作者: 爱英统青    时间: 2009-5-27 11:41
都来使劲的评价我吧
作者: 高山    时间: 2009-5-27 11:44
版主?除了少数几位,现在全都改行做潜水员了。
作者: 丹丹    时间: 2009-5-27 12:15
我潜水还不合格
我会努力的
作者: 浪子回头    时间: 2009-5-27 12:37
1家住台城:家猪同志非常热爱家乡,经常提共大家信息源。以后少拿我亲家母的照片PS
2.刀丛中的诗:兄弟你这刀应该多用用,么事砍个材也能造福一方啊!
3.Lisa:     漂亮妈妈,有闯劲不畏强权。很有生意头脑!想搭寡都么话题总不能以开口胸罩,啊呀,我又失态了
4.沙漠中的玫瑰:两个字“彪悍”,凶得要死。还是能代表东台部分女性的。  
5.酋长:第一个要求当儿童团长的,不过光着膀子似乎不雅
6.Baby-face:介个女人不简单,一个字好,两个字很好,三个字非常好,八个字母Very good
7.浪子回头:一看ID就不是个好耸,这话不是我说滴  
8.谢家湾:比较有公义心,是个好男人。  
9.姜姜:   组织能力强,可以做领导
10.独步寻梦:很少看到,是个成功的男人。
11.紫水晶:年轻有朝气人又漂亮,对谁都好就是对她叔叔不咋滴。以后不准没大没小的!
12.辣油:瓶子开封了就得用完,不然要过期的。
13.简单:不简单啊,还会包粽子。生个那么漂亮的千金,表没事制造不协调因素  
14.艺源美业:理发不错,很热情。儿媳妇很可爱(我决定和高山决斗争儿媳妇)我赢得机率是200%
15.爱英统青:话少,少得可怜。经常出没在无人区。没事就出来乱放枪。
16.一九八六:小伙子不错,蛮有礼貌。尊敬兄长,上班挣钱了请偶吃饭。
17.浮生一闲:文人的名字都那么洋气,要经常浮上来换气啊晓得。
18.守望幸福,:大姐大,温柔善良,面相好!贤妻良母,东台女性的标榜!
19.海棠果:伟大的母亲(无法用其它的修饰语来描述)
20.丹丹:时尚前卫,对不友好分子还是比较凶滴!白领买香水像买可乐一样!
21. moli:这不用我说了,东台的好媳妇,好夫人、好母亲。属于天下无贼的那种,没脾气讨老婆就得找moli这样,江苏名花哦!
22.月塘诗侣:死驴皮厚,有两把刷子,一把刷马桶、一把刷水缸。那天会师我要好好揍这老小子一顿。
23.我是东台人:人家是白衣天使,你是大雕。翅膀小了我估计你飞不起来,忠告:表老是发美女图片给钳子看。
24.高山:这小子确实不厚道,没事就搞聚会可每次都不叫我。搞得我都不好意思去冒然参加,还想混的话就表和我抢侄女和儿媳妇。小心我找人打你哦!
25.蓝色雨:幸福的女人,简单的女人。祝你幸福!
26.vivichen :虽然不太了解,是位尽职的版主。可能比较忙未曾谋面!
27.为爱上锁:一个比较精明的女人,经常做傻事。忠告:以后半夜表打我电话,亲家母也不行
28.伊酷:无私的奉献者,应该说是东台男人的形象。

作者: Baby-face    时间: 2009-5-27 12:50
1.家住台城  前期总是能看到家猪的PS作品以及润影集的更新,不过N久么再看到过了。估计像丹丹都不知道家猪是谁了,HOHO~~家猪啊,你在哪里?你可知道,我们在想念你,想念你啊,想念你!嘎嘎!

2.刀丛中的诗   诗是跟我那一批一起上来做版主的,在线时间不多,但只要在线我就看到他在锦绣家园折腾,嘎嘎!

3.Lisa    宝宝超级喜欢的一位美女加才女斑竹。虽然离开了段时间,但再回来时亲子版块总会有她辛勤的脚印。驿站和文版也总能看到她优美的文字,赞!

4.沙漠中的玫瑰  细婆娘不太有时间来,但来了还是蛮尽心的,HOHO!

5.酋长  恼人!亲子咋这么多版主呢。小宝爸爸最近也不大来咯。前期还是满负责的说!

6.Baby-face  这个留着你们评,嘎嘎!

7.浪子回头  有他的帖子不水都难!做为版主,还是很尽职的。最近东网的移贴加分大都都是他在做。嘎嘎,我老喜欢咯!蛮有才的一男人!

8.谢家湾  虽然发帖不多,但是还是在默默地做一些事情,删帖移贴,也许你们不知道,但我都看在眼里记在心上。

9.姜姜    作为斑竹,你很失职。就这句话,自己琢磨去!

10.独步寻梦  以前一只脚同志还是经常出来蹦蹦地,现在也许由于时间关系,不大见咯。怪想他滴~聊吧都丢给水晶一个人,其实也蛮累的!

11.紫水晶   举贤不避亲,嘎嘎!这个美女斑竹是位好同志,么的说啊。认真,单纯,有水平

12.辣油   从来未打过照面,记得他以前发的那个照片。可是后来呢,没有了后来!

13.简单   亲亲我的桃桃姐姐。公司不让上了,还是偶尔偷偷上来瞄一瞄。姐姐的好,已经无需宝宝多说了。

14.艺源美业   时尚版块的人气与她的努力是分不开的,自不多说。赞!

15.爱英统青   铜钱儿MS老忙了,跟的些帖子太凝练咯。不过体育版块的人气倒还算细水长流,嘎嘎。8错8错。就是那个评论版块,多少天么进贴了。实在不晓得这个版块有啥存在的必要。

16.一九八六   这孩子总算要出来了,但出来以后又将面临就业压力,不晓得过有时间泡东论。一直蛮喜欢他和SAM,两位好斑斑。在文版,他的努力付出大家有目共睹,对东论的感情也不需我去赘述。

17.浮生一闲   没做版主的时候就蛮崇拜他的,现在做版主了,更加真切地看到他的认真和细致,么得说的好!

18.守望幸福   不多说,如果姐姐不做驿站版主。东论还有谁能做?

19.海棠果       嘎嘎,理由几乎同上。两位贤妻良母型的好版主。

20.丹丹     文摘、时尚版块将她的专长发挥的淋漓尽致。很称职很尽心。不过美食版块稍弱。丹丹啊,以后你给你LG烧啥菜,你都发上来,让东论的男人们羡慕死。

21. moli     一直让我很感动的MOLI老师,在文摘文摘火,在时尚时尚强。上次回东台,小燕跟中邪了似的一直嘟囔一句话:“老师哈秋不丑!”这个老师当然指的是MOLI!离开时尚版块之后,MOLI不仅潜心治理好文摘版块,还一直循循善诱地引导小燕如何打理时尚版块,此情此心,天地可鉴。嘎嘎!怎一个好字了得!

22.月塘诗侣  有些人,是不用多说地。比如这位爷,我若说他不好,估计臭鸡蛋烂菜叶要成吨地覆盖过来。

23.我是东台人  由衷地说一声,大大幸苦了。对于三位管理两位超版,你们的功劳真的是我们无法用语言去叙述去评价的。

24.高山   自从爱上了CF以后,这位哥们就渐渐冷淡了东论。幸好还有责任在,半夜出来冒个泡,那也是跟CF温存之后才想起东论,嘎嘎!浪子啊,来呀,把他拉出去非礼五分钟!

25.蓝色雨  传说中的大雨姐,前阵子领略过她带来的天籁之音。但是视听版块治理得不多。

26.vivichen   VIVI大美女哦,你咋又不来了呢。以前还有木头坚持住,现在木头都撤了,视听咋办哦!

27.为爱上锁    清清曾跟我说过,锁对东论的贡献很大的!还是那句话,有些功劳,不是我们后人用语言或文字就能表达能肯定的!

28.伊酷    很多时候不能光凭发帖量来鉴定一个人对东论的热爱程度。私底下我跟裤子交流得不少,他对东论的用心程度胜过对他家宝宝的。就这句话。

29.hiawa  远在大洋彼岸的他不大说话,但作为分类信息版主,结合个人情况,宝宝认为,够够的。据说是86同学,这么小咋就结婚了呢。

30.淡淡的暧昧  这位XD的好宝宝最清楚不过了。嘎嘎!当初毛遂自荐电竞版主,偶就极力推荐的。热心帮偶找了房子,感谢你一辈子。不小啦,表总是玩游戏,该考虑一些大事啦。HOHO~~

作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-27 12:53
忠告:以后半夜表打我电话,亲家母也不行。

不可以诽谤啊
作者: 艺源美业    时间: 2009-5-27 13:03
14.艺源美业:理发不错,很热情。儿媳妇很可爱(我决定和高山决斗争儿媳妇)我赢得机率是200%
那你把你儿子拉过来先让我面试一下子
作者: 丹丹    时间: 2009-5-27 13:05
我不说话就看看
很多人偶不熟悉所以不作评价
作者: 浪子回头    时间: 2009-5-27 13:06
原帖由 为爱上锁 于 2009-5-27 12:53 发表
忠告:以后半夜表打我电话,亲家母也不行。

不可以诽谤啊

难道你么打过啊?
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-27 13:18
18.守望幸福,:大姐大,温柔善良,面相好!贤妻良母,东台女性的标榜!
浪子过奖了,没你说的那么好!
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-27 13:20
18.守望幸福   不多说,如果姐姐不做驿站版主。东论还有谁能做?
宝宝,东论的能人好多呢!你这么说姐姐很不好意思的哦!
作者: Baby-face    时间: 2009-5-27 13:23
原帖由 守望幸福 于 2009-5-27 13:20 发表
宝宝,东论的能人好多呢!你这么说姐姐很不好意思的哦!

会给宝宝包粽子的不多。

作者: 爱英统青    时间: 2009-5-27 13:25
太汗颜了啊
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-27 13:41
原帖由 Baby-face 于 2009-5-27 13:23 发表

会给宝宝包粽子的不多。

这个呢,简单,很好学的!下次姐姐教你!
大家会的姐姐也有好多不会的啊!
作者: 高山    时间: 2009-5-27 14:31
净瞎说,我现在很少玩CF了,那是之前的事了。
作者: 紫水晶    时间: 2009-5-27 14:57
看到我老吃香了
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-5-27 14:59
我“彪悍”,好有个性,还有谁认为我彪悍的!
还是宝宝妹妹好!
作者: 我是东台人    时间: 2009-5-27 15:18
呵呵,浪子水了这一段时间,今天总算做了一回正事。
作者: 我是东台人    时间: 2009-5-27 15:19
好像还少了一个版主:hiawa
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-5-27 15:31
原帖由 我是东台人 于 2009-5-27 15:18 发表
呵呵,浪子水了这一段时间,今天总算做了一回正事。

这算啥子正事,看对我评价!
我没这么恶哟!
作者: 浪子回头    时间: 2009-5-27 15:34
原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2009-5-27 14:59 发表
我“彪悍”,好有个性,还有谁认为我彪悍的!
还是宝宝妹妹好!

还有我,我也认为你比较彪悍!
作者: 艺源美业    时间: 2009-5-27 15:38
浪子你不道德
作者: 浪子回头    时间: 2009-5-27 15:40
原帖由 艺源美业 于 2009-5-27 15:38 发表
浪子你不道德

你没良心
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-5-27 15:45
没天理!妹妹也帮我喊冤!
了解我的人都说我好着呢!
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-27 15:45
原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2009-5-27 15:31 发表

这算啥子正事,看对我评价!
我没这么恶哟!

玫瑰,别听浪子的!
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-5-27 15:47
原帖由 守望幸福 于 2009-5-27 15:45 发表

玫瑰,别听浪子的!

恩,好的,你也觉得他在扯淡吧!
作者: 浪子回头    时间: 2009-5-27 15:54
原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2009-5-27 15:47 发表

恩,好的,你也觉得他在扯淡吧!

怎么这么多人就你有意见的?有什么意见意见你可以向东委会上诉
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-27 21:12
东委会,新名词啊?
作者: 艺源美业    时间: 2009-5-27 21:50
原帖由 浪子回头 于 2009-5-27 15:40 发表

你没良心

这你怎么知道的啊?
作者: 吉吉古    时间: 2009-5-28 00:08
东论的版主们都是些比较尽心的
作者: 独步寻梦    时间: 2009-5-28 08:55
惭愧中。。。
作者: Lisa    时间: 2009-5-28 11:04
1.家住台城:只记得他一张穿迷彩衣服的照片.
2.刀丛中的诗:记得他家可爱的宝贝,呵呵,不好意思,不怎么记得他.
3.Lisa:大家都夸是美女,其实她不美.
4.沙漠中的玫瑰:沙漠中有玫瑰不?
5.酋长:我常想像我这样不悟水性的人,拜他做师傅之后能否有长进?
6.Baby-face:丫头的性格我特别特别特别欢喜.聪明,精灵,能干!
7.浪子回头 :我咋总觉得是个小孩子?!
8.谢家湾:有文采,很细腻.
9.姜姜:在聚会中照片里见过,坛子里不常见.
10.独步寻梦:好人一个.
11.紫水晶:象水晶一样玲珑剔透.
12.辣油:印象中非常模糊.
13.简单:可亲可敬的姐姐,我最渴望一见的论友.
14.艺源美业:巧手,非常期待下次我回去让她帮我整个新发型.
15.爱英统青:铜钱儿很可爱,工作认真.
16.一九八六:早熟,标准早熟,哪有大学没毕业的孩子懂那么多的.
17.浮生一闲:难得现身的老师.
18.守望幸福:热情,但是她的热情一点不张扬,恰到好处!
19.海棠果:女人中的精品!
20.丹丹:丹丹是后期出现在坛子的才女,还需要时间来读她.
21. moli:头脑中马上出现一个抱着女儿的温柔妈妈.
22.月塘诗侣:我都特地写过长篇的,可以找出来读读.
23.我是东台人:大哥哥,所谓童心未泯大概并是如此.
24.高山:细心,蛮稳重的.不过读了天鹅的文字后摇晃了对他的印象.
25.蓝色雨:大雨大雨,好象前辈这样叫你.
26.vivichen:常来哦,只记得你是个美女.
27.为爱上锁:对生活中任何细节都一副非常认真的态度.
28.伊酷:名如其人,酷酷的,说话一本正经.

作者: Lisa    时间: 2009-5-28 11:05
浪子,你写得好象我在论坛之为胸罩!!!

可恶
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-28 12:10
1.家住台城:偶尔见到哦!
2.刀丛中的诗:记得少潜水哦!
3.Lisa:有才情有诗意,是个坚强自立的女子!
4.沙漠中的玫瑰:玫瑰就像沙漠那样热情,虽然很少见!
5.酋长:顾了游泳忘记来东论了!
6.Baby-face:热情、善良、聪明、能干、真实、善解人意的丫头!
7.浪子回头:一个非常不错的幸福男子!
8.谢家湾:很少见哦,记得常来展现自我!
9.姜姜:比较懂事儿的小男孩,做起事情像个大人的样子!

10.独步寻梦:忽隐忽现!
11.紫水晶:漂亮可爱的小才女!
12.辣油:很久没见到了,停留在海南的那段记忆!
13.简单:大方稳重不失优雅的女子!
14.艺源美业:开朗热情好客!
15.爱英统青:不错的小伙子!
16.一九八六:成熟、帅气、有才情的男孩!
17.浮生一闲:挺佩服的老师!
18.守望幸福:简单平凡的女子
19.海棠果:善良、温柔、漂亮的妹妹!
20.丹丹:漂亮、时尚、热情的美眉!
21. moli:温柔秀气有才情的老师!
22.月塘诗侣:值得人欣赏的男子!
23.我是东台人:特别心细顾家的好男人!
24.高山:怎么和老我有点像呢?还排在一起!稳重、热心、富于爱心、乐于助人的好男人!
25.蓝色雨:多来我才能了解你啊!
26.vivichen :还记得你发的下雪的照片!
27.为爱上锁:聪明能干的女性!
28.伊酷:特别稳重的男子!

29.hiawa:远在大洋彼岸,记得你带回来的绵羊油!
30.淡淡的暧昧:喜欢玩游戏的男孩,有些腼腆!
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-28 12:17
有没有漏了谁啊?大家看看!
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-28 12:20
山姆怀斯:帅气重情义的男孩!才情流淌于你的笔端!虽然你走了,但是我知道你还会常常想起过去同行的日子!
作者: Baby-face    时间: 2009-5-28 12:37
原帖由 守望幸福 于 2009-5-28 12:20 发表
山姆怀斯:帅气重情义的男孩!才情流淌于你的笔端!虽然你走了,但是我知道你还会常常想起过去同行的日子!  

这个鸟我把他放心里了。
啥也甭说了,他不会来我就BS他一辈子!
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-28 12:53
家湾:看到你了,现在看来,你总是在最需要的时候出现啊!
常在顶部看到你的设置!
作者: 酋长    时间: 2009-5-28 20:10
我不是经常来的吗,儿童团长多,我们轮休
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-28 20:34
原帖由 酋长 于 2009-5-28 20:10 发表
我不是经常来的吗,儿童团长多,我们轮休

今天表现还不错! 记得多露脸!
作者: 艺源美业    时间: 2009-5-28 20:51
潜水太久了,憋死我了
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-28 21:02
看看大红的字比较刺眼吧,有个规律看出来了没有?
作者: 凤凰    时间: 2009-5-28 23:29
这个帖子好啊,了解领导才好办事,嘻嘻

不了解很多版主,只好观望偶像们了
作者: 我是东台人    时间: 2009-5-29 00:23
幸福姐真用心,我发现了一个规律:用大红字评价的基本上是上线很少的版主,用蓝色字是经常在线的,用淡色字的是比较活跃的。
不知道对不对?
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-29 00:52
老我不是滴马儿聪明哦!
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-29 00:56
睡觉去了!晚安!
作者: 独步寻梦    时间: 2009-5-29 08:52
早安,各位斑竹
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-29 09:16
寻梦,早上好!
作者: 独步寻梦    时间: 2009-5-29 09:42
早上好。。。。幸福
作者: 壁画小姐    时间: 2009-5-29 16:47
这份贴好像是BZ之间的对话,我也很想了解,可惜认识的太少,明年的今天我在来回复,大家不要忘了把这个贴顶起来啊,以免我明年找不到。
作者: 天下美眉如泉涌    时间: 2009-5-29 16:50
那你经常上线不就了解了。
我经常上来看看,基本熟悉。
作者: 天下美眉如泉涌    时间: 2009-5-29 17:10
1.家住台城:都喊他家猪,不知怎么回事?
2.刀丛中的诗:看网名很揪心,好象鲁迅的味道。
3.Lisa:印象深刻,小女子,妩媚温柔。
4.沙漠中的玫瑰:跟天鹅同时出现的,高山那边的人。
5.酋长:肉剥子,估计常钻金鸡湖游泳。
6.Baby-face:坛宝贝。不认识她的,肯定白在东论混了。
7.浪子回头:常作惊人语。
8.谢家湾:持重者。
9.姜姜:男姜?女姜?
10.独步寻梦:老有粉丝喊独脚大叔。
11.紫水晶:很清纯的小妹妹。
12.辣油:长于摄影。
13.简单:坛母(浮生语)。
14.艺源美业:老板娘。半广告半休闲。
15.爱英统青:清清原创品牌持有者。
16.一九八六:搞影视的帅小伙子。
17.浮生一闲:熟悉得无视。
18.守望幸福:魅力女人。
19.海棠果:幸福得从老我肚皮上拿脂肪。
20.丹丹:刚入东论,才了解。
21. moli:锁的黄金搭档。
22.月塘诗侣:一代伟人。
23.我是东台人:东论一支柱。
24.高山:东论德高第一人。
25.蓝色雨:心情宁静者。
26.vivichen :不甚了解。
27.为爱上锁:东论唯一女当家。
28.伊酷:拯救东论的无上善人。
作者: 为爱上锁    时间: 2009-5-29 17:51
1.家住台城:这个人我挺喜欢的,人冷幽默,对朋友是真的很真诚。和他在一起有安全感。是朋友,连平行线都说他不错,我想他真的是不错了,那厮一般是很少夸人的。
2.刀丛中的诗:不了解这个人,曾经逗他认识他,他猜了若干个女人的名字,最后 没办法随便套了个女人的名字在身上,之后又怕露馅,不敢再聊了。
3.Lisa:很女人,很懂生活!很柔情,她应该有个懂她的好男人来配她。。
4.沙漠中的玫瑰:说不出来的感觉,只从上次东方一格事件我就没想法了!
5.酋长:应该是个好爸爸,从帖子字里行距中感觉得出来。每次来好像都会带来儿子。其他的地方很少能看出他是怎么的人。
6.Baby-face:应该说性格和我还是有点像的,热情,活泼!可是咋呼咋呼的,不够稳重,应该是从那篇:《火大了》,开始不喜欢她的!
7.浪子回头:老朋友了,我特看得起自己,一般不怎么交朋友,但我把他当朋友,他真的不错的,能干有才,我想应该也很有责任心,有责任心的男人是最吸引人的。以前很喜欢他写的帖子,现在还是一样喜欢他的帖子,感觉挺热闹的!
8.谢家湾:很细心很男人,这样的男人很招女人喜欢的
9.姜姜:以为是个大朋友,其实是个小朋友,上海聚会后的产物,很少见人影,一不注意他已经是版主了!很官腔说话一套套的。好还是不好呢?
10.独步寻梦:很有趣的人,恩,也挺喜欢的,我敢肯定,他QQ里的女人应该是他整个QQ的5分之4
11.紫水晶:原先没什么感觉,本身也不熟悉,后来发现她感情很细腻,很文静的一女孩子,文采其实也不错。有点很傻很天真的感觉!
12.辣油:大哥哥,当初和他熟悉,是因为他的同学和我一个村子,同学的老子还是我们村的村委书记。他给我的感觉和台城一样,很稳重的感觉!
13.简单:哈哈哈,这个人啊,不认识的 以为她才十几二十岁,活力四射啊简直。可偏偏是个闲妻良母,而且还多愁伤感。喜欢种些花花草草,打打毛衣,好妻子啊,学习对象啊!不过我们交流好象不多。但是肯定是个朋友。
14.艺源美业:至今不太熟,不太交流。看他们的评价,应该是个不错的老板娘。但是经常在网上提到她家的店,让我有种错觉,她上网是不是为了推荐她家的东西?
15.爱英统青:认识很多年了,他应该也是最早进来的那批小朋友最后留下来不多的其中一个吧,但是却上得少,交流就少了,不了解!他是二毛时代的人吗?
16.一九八六:以后肯定有作为,为什么呢,因为他有个性,一般有个性的人总是有作为的。以前有段时间不喜欢他,觉得他浑身是刺,太锐利了!不过现在是越来越喜欢了,总想找机会带他搓场麻将,哈哈哈。
17.浮生一闲;有时太像个小年轻了,是不是就是一小伙?可也不像啊,可总能有精力潜伏,半夜出击?才就不多说了,我是没法评价的,就是觉得这人有趣。
18.守望幸福;应该是个和桃属于同一类型的人,但是桃相对简单一点,而幸福想法多了点。估计是孩子的好妈妈,老公的好老婆,父母的好女儿,可惟独不会对自己好的一类型人,我有一同学就是这样的。
19.海棠果:爱做梦爱幻想的女人,也是个简单的女人,所以她才有幸福感。其实本身就因为她是个好女人。
20.丹丹:时尚达人。有点上流人士的感觉!
21. moli:小女人,小公主,说话嗲嗲的,腻腻的,我特喜欢,也是个没心思的女人!读她的贴赏心悦目。很喜欢追着她后面捧着她,因为她实在太可爱了!
22.月塘诗侣:以前很喜欢他,觉得他人不错。现在不是很喜欢他,喜欢打人一巴掌再柔一下,以为这样就没事了,却忘了伤人时自己的言语。说话做事太轻率总是不顾后果。冲动!年轻人的行为,作为为夫为父的人是不适合的
23.我是东台人:和老月相反,以前很不喜欢他,现在慢慢的发现他是个不错的人,一直觉得是一个好老公好父亲,那肯定是个好人。相反,如果不是好老公好父亲就算表面再好,那个人也是失败的。
24.高山:冲动的人。
25.蓝色雨:一个好女孩子,在东论我也很喜欢很喜欢她,我相信她一定会很幸福很幸福的。因为她是个好女孩子,我会永远当她是朋友的。
26.vivichen ;实在不熟悉!
27.为爱上锁:我想说自己是个好老婆,好朋友。但是想得多。爱憎分明!
28.伊酷:好人,但是不够有个性!总是和事佬!
29。haiwa:一个孩子,现在所流行的富二代吧?

觉得既然是评价,那就要中肯,我看到有些评价,真是全挑好看的说,没什么意思!
作者: 艺源美业    时间: 2009-5-29 20:21
14.艺源美业:至今不太熟,不太交流。看他们的评价,应该是个不错的老板娘。但是经常在网上提到她家的店,让我有种错觉,她上网是不是为了推荐她家的东西?
也许我上东论的初衷是像锁讲的这样,不过自从来到东论这个大家庭以后,我好像忘记了我的初衷。

作者: 壁画小姐    时间: 2009-5-29 21:32
这也只是初步的了解,如果能击触到真人,可能我也能仔细的用文字来表达啦!很期待!!!
作者: 守护天使    时间: 2009-5-29 22:14
熟悉了再来写!
作者: 浮生一闲    时间: 2009-5-30 13:00
浪子说我常潜水,宝宝说我忒认真,矛盾!
lisa说我难现身,美眉说我太熟悉,矛盾!
守望说我是老师,小锁说我象疯子,矛盾!
这就是我光辉的“矛盾”形象,折腾得我不知道我是谁?
作者: 浮生一闲    时间: 2009-5-30 13:02
我就不会说吗?我也作兴,作兴完了吃饭去。
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-30 13:05
原帖由 浮生一闲 于 2009-5-30 13:00 发表
浪子说我常潜水,宝宝说我忒认真,矛盾!
lisa说我难现身,美眉说我太熟悉,矛盾!
守望说我是老师,小锁说我象疯子,矛盾!
这就是我光辉的“矛盾”形象,折腾得我不知道我是谁?

好一个矛盾的综合体!
作者: 浮生一闲    时间: 2009-5-30 13:27
1.家住台城:电视台的,专搞新闻。
2.刀丛中的诗:官方代言人,恨不得一提东台就一个字“好”。
3.Lisa:女人中的小女人,感动时就知道清风和细雨,不晓得雷电伤人。
4.沙漠中的玫瑰:名字就矛盾,在坛里一会儿呼叫、一会儿柔情。
5.酋长:东台去苏州的代表,人好体胖。
6.Baby-face:性情中人,不懂得控制情绪。
7.浪子回头:奇才,专出别致角度。
8.谢家湾:怀古之人,希望生活在清净无为里。
9.姜姜:知道是个男的,挺扫兴。
10.独步寻梦:吃公家饭的。
11.紫水晶:小女生。
12.辣油:特佩服这种敬业者,他能享受工作快乐。
13.简单:最可以抢过来做老婆的。
14.艺源美业:为了美的追求,她来了。
15.爱英统青:怪才。思维方式异常。
16.一九八六:天才,一步一步看他和他的文字走向成熟。
17.浮生一闲:流氓本性,儒家外表,实为混蛋。
18.守望幸福:擅长思考与交往的女人,幸福指数高。
19.海棠果:快乐女人。
20.丹丹:富有热情,到哪都能迅速出镜。
21. moli:可以反衬锁无比嚣张的最好比照。
22.月塘诗侣:最可尊敬的人。
23.我是东台人:老资历,老同志,老可爱。
24.高山:大德。
25.蓝色雨:不事张扬。
26.vivichen :没发生交往。
27.为爱上锁:个性张扬,东论少之无光彩。
28.伊酷:谢谢给老月的灵魂安家,你是好人。
作者: 浮生一闲    时间: 2009-5-30 13:29
去吃饭了。
作者: Lisa    时间: 2009-5-30 14:08
其实任何人都是多面的,所以当然是矛盾综合体!
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-5-31 10:38
我还是我自己!

不提之前的事我感觉在东论还是很舒服的!
作者: 浪子回头    时间: 2009-5-31 11:05
原帖由 Lisa 于 2009-5-28 11:05 发表
浪子,你写得好象我在论坛之为胸罩!!!

可恶

小孩子都是不懂事的撒,再说我已经面壁了,你还想怎样
作者: 浪子回头    时间: 2009-5-31 11:34
24.高山:冲动的人。
锁啊,高山冲动你也晓得?
作者: 高山    时间: 2009-5-31 12:29
1.家住台城   PS专家
2.刀丛中的诗  东人论的版主,在这边友情客串
3.Lisa      当过兵的女人,女强人
4.沙漠中的玫瑰  生活中的好友,虽腰缠万贯却平易近人
5.酋长          东台蛙王
6.Baby-face   东论女明星
7.浪子回头      前东论忧郁王子,新东论花花公子
8.谢家湾        关心东台,热心东台网友交流
9.姜姜          帅哥,优秀八零后代表
10.独步寻梦     在为所有的东台人寻梦,辛苦了
11.紫水晶       清纯MM代表
12.辣油         人在海南,经常带大家领略海南风光
13.简单         来自桃源,人见人爱
14.艺源美业     美丽,从头开始
15.爱英统青     因国足心死,现改行写诗
16.一九八六     张艺谋的唯一替代者
17.浮生一闲     东论文版的支柱
18.守望幸福,   为所有朋友带来心灵的幸福
19.海棠果       整日沉浸在幸福中的女人
20.丹丹         酷爱军情,历史,时尚,同道中人
21. moli      东台媳妇,东论时尚代言人
22.月塘诗侣     东论的魂灵
23.我是东台人   东论最兢业的管理员之一
24.高山         无功却身居高位者
25.蓝色雨       大雨的歌总是让大家陶醉
26.vivichen   很久没来了,想念
27.为爱上锁     灭绝师太重生
28.伊酷         老论的大房东,对东论鞠躬尽瘁
29.淡淡的暧昧   CF东论之王,拜师一直未成
30.山姆怀斯     作为一个异地网友,他对东论的贡献东论人将永远铭记

作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-5-31 12:49
描述相当细致,到位!

作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-5-31 12:55
“浮闲一生:4.沙漠中的玫瑰:名字就矛盾,在坛里一会儿呼叫、一会儿柔情。”

非也,名字只是一梦想,而且我一点也不柔情!
作者: 浪子回头    时间: 2009-5-31 13:00
原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2009-5-31 12:55 发表
“浮闲一生:4.沙漠中的玫瑰:名字就矛盾,在坛里一会儿呼叫、一会儿柔情。”

非也,名字只是一梦想,而且我一点也不柔情!

对了,做人得实事求是才行,你看承认自己彪悍了吧!
作者: 艺源美业    时间: 2009-5-31 13:03
浪子你不知道柔情彪悍不是一对反义词啊
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-5-31 13:07
妹妹说的极是,可能他语文没学好!
不对啊,那有时候咋那么能写的呢
怪人
作者: 丹丹    时间: 2009-5-31 14:28
来看看
来了解各位大佬的~~~~~····
作者: 浪子回头    时间: 2009-5-31 16:52
原帖由 丹丹 于 2009-5-31 14:28 发表
来看看
来了解各位大佬的~~~~~····

表废话交作业!
作者: moli    时间: 2009-6-1 10:53
1.家住台城    韵韵爸爸。有趣,在群里说话很逗,可惜在坛子里发言不多。台城土著,所以发了很多本土的帖子,很赞!

2.刀丛中的诗    念念爸爸。不咋现身!印象中很会拍照片。

3.Lisa    涛涛妈妈。感情细腻,性格奔放!

4.沙漠中的玫瑰    洲洲妈妈。你的热情好象一把火,燃烧了整个沙漠。不过,这火近来烧得不怎么旺了。

5.酋长    小宝爸爸。擅长游泳。不都说游泳减肥嘛,你怎么还那么肥?哦。对了,还有雪茄品鉴师的身份也蛮特别的。

6.Baby-face    未婚女青年。事业有成,还会烧菜。聪明,认真,热心肠!

7.浪子回头    一男一女俩孩子的爸爸。幽默风趣。

8.谢家湾    一个小男孩的爸爸。内敛。发言不多,但一直在,从未离开。

9.姜姜    未婚男青年。偶尔在坛子里发帖,偶尔在群里说话。大家对他的交际能力很赞!

10.独步寻梦    元老。一个小姑娘的爸爸。近来帖子不多,只要有帖就是说要去上海,要去苏州什么的。

11.紫水晶    未婚女青年。跟BB是一伙儿的。最让人印象深刻的就是她那所有照片中都灿烂的笑容!

12.辣油    元老。好久没见人了。我电脑里还有他儿子的照片,他和齐秦的合影,他和老婆的合影。

13.简单    这家伙是我唯一见到面的东论大活人。茜茜她妈,贤淑!可惜近期不咋积极了。批判!

14.艺源美业    源源她娘。活跃!东论很多人都去她的夫妻店里去做头发。

15.爱英统青    在论坛里和声较少。默默支撑着体育版。在其他版块回帖基本都是不咸不淡的话。   

16.一九八六    刚刚大学毕业的小青年。新鲜出炉,期待到影视大家庭中大展拳脚吧!

17.浮生一闲    文绉绉的。

18.守望幸福    一儿子的妈妈。感情细腻、丰富!绝对的性情中人!

19.海棠果    老我的老婆。家庭幸福,儿女成群!性格温和。

20.丹丹    时尚,爱打扮。但不是花瓶。喜欢关注军事。正所谓,上得厅堂,下得厨房!

21.moli    我自己啊,没啥好说的啦!嘉嘉妈妈,吃块西瓜吧!

22.月塘诗侣    奕奕爸爸。自称是妖。回帖风趣,发帖诡异!

23.我是东台人    海棠果的老公。对老婆温柔体贴,还烧得一手的好菜!

24.高山    飞扬爸爸。为人热情,为夫痴情!

25.蓝色雨    怀孕了。

26.vivichen    未婚mm,来得不多。不知道亲相得是否有进展。

27.为爱上锁    毛毛他妈!大概是我们两家的宝宝差不多大,所以交流得比较多。很真诚的一个人!  

28.伊酷    是版主吗?哪个版的?我觉得坛子出了什么问题大家就喊裤子!高级技术人才。

29.hiawa    新婚燕尔。回来结了个婚又夫妻比翼双双飞去澳洲了?咋家里就这么呆不住捏!

30.淡淡的暧昧    感觉跟BB很熟。游戏版基本也就靠他撑着。休闲版也没少发帖,很多关于开心网的帖子。

作者: Baby-face    时间: 2009-6-1 10:57
今天儿童节,老师就拿孩子当招牌了。
满眼竟是,谁谁谁的爸,谁谁谁的妈,谁谁谁的老婆。
苦了我们一堆未婚的,特别是我这样单身的!
嘎嘎!
作者: 紫水晶    时间: 2009-6-1 11:05
刚粗算一下,斑竹以上级别的就还有6个单身的
作者: Baby-face    时间: 2009-6-1 11:07
原帖由 紫水晶 于 2009-6-1 11:05 发表
刚粗算一下,斑竹以上级别的就还有6个单身的

哪六个?
作者: 一九八六    时间: 2009-6-1 13:21
伊酷:老大,管理员。一面之缘。很帅气的小伙子。极具亲和力。网络科技的权威。

月塘诗侣:妖怪。文学上的大财主。擅长写古诗词,但是,散文诗和小说写得也不错。性格比较古怪,除了他老婆,怕是只有高山能降伏他。

我是东台人:大大级别的人物。开坛元勋之一。著名的戏曲家,美食家。不惑之年,能有这样一份年轻的心态与我们这帮娃娃一起玩网络,实在可贵。

为爱上锁:她就是小八六传说中的那个姐姐。平面设计专家。拥有高八度的嗓音。网络和现实中的女强人。与月塘诗侣一家子同为我在杭州的亲人。

高山:是个好人。小八六在上海的据点之一。常常会被人误解,委屈却只是自个独自忍受。东轮的外交部长。

家住台城:“家猪”由“家住”谐音而来的吧。平面设计方面的权威人士。对东台新闻情有独钟。

刀丛中的诗:兄弟论坛的领袖之一。ZF新闻办的发言人。兄弟论坛驻本坛的大使。

Baby-face:人称“宝宝”。对论坛的爱已经远远超越了热情。开创了论坛的一个新时代。女强人。

浪子回头:论坛的元老级别人物。本帖的发起人。在论坛比较低调,深藏不露。其实很有货。

Lisa:一个女人。与茉莉,桃桃同属一个时代的风云人物。比较有才情。深爱涛涛。

沙漠中的玫瑰:天鹅的铁姐妹。哪热潮往哪钻。含蓄而不乏奔放。性情中人。

酋长:身材就如同他的名字一样。泳坛健将。

hiawa:留学澳洲的东台学子。八六的同届校友。商务精英。

谢家湾:从名字就可以看出他有多爱东台。一个深藏不露的精英。

姜姜:东论的对外宣传大使。组织能力极强。年幼。常受欺负。

独步寻梦:论坛的元老。整天忙工作。很滑稽的一个人。

紫水晶:小姑娘一个。整天泡在论坛上。论坛的后起之秀。一个幸福的小女生。

辣油:消失的元老。

简单:曾经的桃桃。开创了东论的一个时代。和蔼可亲。男人选作老婆的不二标准。

艺源美业:形象设计专家。幸福的老板娘。要做头的找她老公。

爱英统清:体育爱好者。文学上的奇葩。还是个歌王。

淡淡的暧昧:内敛的男生。游戏狂人。

vivichen:消失的美女。

蓝色雨:钟情音画。忽隐忽现。在论坛上话不多。私下与很多人交情甚深。又名大雨。

丹丹:美丽的军嫂。时尚达人。

浮生一闲:迷。

一九八六:怪。

守望幸福:好大姐。热衷论坛。永远的聆听者。

海棠果:相夫教子的女性代表。东论不可或缺的人物之一。

moli:时尚专家。爱好群聊。锁的密友。
作者: 丹丹    时间: 2009-6-1 13:27
1.家住台城      不了解他很多人叫家猪就是家住吧,时下很多人喊自己LG都喊家猪的
2.刀丛中的诗     文学青年的名字MS文采很不错,具体现在是青年还是老年不知道。
3.Lisa                     记得她是看她和我的英文名一样,知道她是她的内衣店想认识她是看了她的文章,是个脾气很崛很有个性有点自我的有故事的小女人。
4.沙漠中的玫瑰   不认识但天天能记得她的名字,因为我每天都喝沙漠中的玫瑰的茶。
5.酋长           论坛头像给我印象很深刻,冬天的时候看到他的头像都哆嗦。感觉应该是个好父亲,孩子的好朋友。
6.Baby-face          不是一句两句能概括的,那就简单点:是个很自信很热情太感性的小女人。。。
7.浪子回头       很水很会搭寡,人还是不错的。
8.谢家湾        不认识MS我在线的时候都么怎么看到过他。
9.姜姜          这孩子人际交往方面很不普通,就是普通话有点普通和我一样东台口音太浓。
10.独步寻梦     不了解那功夫熊猫的头像令我印象深刻。
11.紫水晶       比较清纯的一个孩子,嘴巴很甜有很多的叔叔 哥哥 姐姐,蛋白质女孩。
12.辣油         纯粹不认识么印象,看到名字我想到老干妈了。
13.简单         也不认识就知道大家都爱他的陈小艺头像,我也爱。
14.艺源美业     活跃的积极分子,很热情很喜欢她家的小洋娃娃。只要在她板块发新帖基本都能得到加分。
15.爱英统青     不了解,MS在线 回帖相对还是比较多的。
16.一九八六     很小孩,看起来还有点腼腆的一个孩子。
17.浮生一闲     继续不认识不了解。
18.守望幸福,         我感觉她应该是一个巨蟹座的O型血女人,家庭和朋友在她心目中占有很重的位置。
19.海棠果      是个很手巧很幸福的天使。
20.丹丹         自己玩自己喜欢的,不喜欢主动合群..缺点太多不一一说了。
21. moli               为人做事很低调的园丁,虽然么接触过但能感觉她脾气一定是出奇的好。
22.月塘诗侣    怪人。。。从头像开始怪........
23.我是东台人   童心未泯开始一直一位是个小青年。很会哄LP开心的好男人。。。。
24.高山         感觉很老实挺实城的一个人,感觉应该也属于感性多一点的人吧。。
25.蓝色雨        不认识  我在线时基本么见她上线过,
26.vivichen          不认识 么办法做评价
27.为爱上锁    有个性也有点自我的一个人
28.伊酷         电脑高手
作者: 丹丹    时间: 2009-6-1 13:28
浪子一定要交作业
我只能交一份了
作者: Baby-face    时间: 2009-6-1 13:29
感谢丹丹和86积极参与,你们都是好同志。
宝宝随后加分,随后随后。。。
目前囊中羞涩!
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-6-1 13:33
丹丹天天喝沙漠中的玫瑰的茶,快跟我分享分享呢!
我戒了咖啡,现在也天天喝茶,其他茶我都觉得苦,就红茶觉得还行!
作者: 艺源美业    时间: 2009-6-1 13:48
艺源美业:形象设计专家。幸福的老板娘。要做头的找她老公。

八六说的最后一句太牛了
作者: 艺源美业    时间: 2009-6-1 13:49
14.艺源美业     活跃的积极分子,很热情很喜欢她家的小洋娃娃。只要在她板块发新帖基本都能得到加分。
丹丹,这也被你发现啊,这只能说我们的时尚版块太不景气了,不用点东东刺激一下实在是不行啊
作者: moli    时间: 2009-6-1 15:59
不得了!丹丹这么一说,以后没女的敢喊家住台城“家猪”了!
作者: 紫水晶    时间: 2009-6-1 17:47
原帖由 Baby-face 于 2009-6-1 11:07 发表

哪六个?

姜姜,你,偶,86,vivichen,暧昧
作者: 守望幸福    时间: 2009-6-1 17:53
分没了,剩下的明天加分!没完成作业的继续!
作者: Baby-face    时间: 2009-6-1 17:59
原帖由 紫水晶 于 2009-6-1 17:47 发表

姜姜,你,偶,86,vivichen,暧昧

你是指单身吗?
如果是,那也许只有我和暧昧吧!
未婚的倒可以把我们都算进去的!
作者: 紫水晶    时间: 2009-6-1 18:14
单身的自然也包括未婚的了
作者: 丹丹    时间: 2009-6-2 11:56
原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2009-6-1 13:33 发表
丹丹天天喝沙漠中的玫瑰的茶,快跟我分享分享呢!
我戒了咖啡,现在也天天喝茶,其他茶我都觉得苦,就红茶觉得还行!

我也爱喝红茶 但最近天气热喝绿茶多,朋友从安徽回来带了很多龙井的新茶,不过我还是喜欢喝铁观音
红茶温胃的 胃不好的可以多喝但绿茶要少喝;夏天我只是偶尔的喝点红茶。
我买的沙漠香魂 是有机玫瑰每次放一朵就能泡好几杯水还依旧很香,
不像其他玫瑰含色素泡出来水都红的
作者: Baby-face    时间: 2009-6-2 11:58
原帖由 紫水晶 于 2009-6-1 18:14 发表
单身的自然也包括未婚的了

你这是啥个逻辑哦。
单身的包括未婚的?那是否也包括已婚的啊?
我只听说过未婚的包括单身和非单身的。
你这个道道头一次听说,见识了!
作者: DTMAN    时间: 2009-6-2 12:01
我最喜欢BABY FACE,因为她叫我哥哥,还保护我不受伤害,所以我就喜欢她..
作者: 浪子回头    时间: 2009-6-2 12:11
原帖由 DTMAN 于 2009-6-2 12:01 发表
我最喜欢BABY FACE,因为她叫我哥哥,还保护我不受伤害,所以我就喜欢她..

她叫你哥哥,她好保护你?说这话丢人不?
作者: DTMAN    时间: 2009-6-2 12:19
原帖由 DTMAN 于 2009-6-2 12:01 发表

声明一下,我喜欢她并不一定是爱情,可能友谊更多一点,我也不懂,所以我喜欢她~
我知道,如果要说喜欢,不需要任何理由
作者: Baby-face    时间: 2009-6-2 12:19
原帖由 浪子回头 于 2009-6-2 12:11 发表

她叫你哥哥,她好保护你?说这话丢人不?

我这哥哥有点NC。
作者: DTMAN    时间: 2009-6-2 12:26
别人怎么说,我们不能压迫其自由的嘴
豁喜就是豁喜

那个NC什么意思啊?
NC =
NUCLEAR?确实有很多能量
作者: DTMAN    时间: 2009-6-2 12:34
BF不回答我的问题?

版主中我还有最喜欢的一个,我暂时不说,再看看
谁好谁知道~

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5