东台网

标题: 月伯伯带给小朋友的游戏 [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2009-5-30 17:10
标题: 月伯伯带给小朋友的游戏
[vod]http://image.hnol.net/c/swf/2009-05/17/17/20090517175228151-2140737.swf[/vod]

作者: 月塘诗侣    时间: 2009-5-30 17:14
可能大家没看懂怎么玩,就是在规则之内随你画什么形状,目的就是将图中的小红球撞出去推倒红旗。

第一关很简单,在红球左上方画个大圆球(按住左键不松,一会儿就变大了),掉下来就把小红球撞滚到右边去了,红旗击倒,OK!

键盘按B键可以刷掉己经画好的,重来!
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-5-30 17:29
用这种蠢方法可以过第二关,第三关先画大正方形和长方形,把坑堵平了,再用大球撞。
作者: Lisa    时间: 2009-5-30 17:31
打开太慢了.......等待中
作者: Lisa    时间: 2009-5-30 17:32
为什么一直是空白一片?
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-5-30 17:43
不会吧?我玩得好好的啊。不晓得怎么弄。
作者: 钳子    时间: 2009-5-30 18:12
一片空白..............................
作者: Lisa    时间: 2009-5-30 18:14
我没玩,也没去看,但是已经想象到月老师的表情了,还有我发现了个新大陆:月老师原来如此贪玩!
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-5-30 18:34
三个旗的好难过,我才摘了两个旗,第三个怎么打上去哟。

[attach]9227[/attach]
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-5-30 18:40
快看到成功啦!!!!!!!!!

[attach]9228[/attach]
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-5-30 18:46
一步步前进,哇哈哈!!!!!!!!!!

[attach]9229[/attach]
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-5-30 18:56
功亏一篑,全部下坑。
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-5-30 19:00
去去去,吃夜饭去了……
作者: 艺源美业    时间: 2009-5-30 19:17
那个链接进不去
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-30 23:55
小孩子玩的游戏,诗侣也玩得这么尽兴啊!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5