东台网

标题: 提议:子版块是否放到首页上去! [打印本页]

作者: 家住台城    时间: 2008-10-27 07:58
标题: 提议:子版块是否放到首页上去!
很多会员进入版块以后都忽视了子版块,比如“大雨视听”( 我不说PS专区),一般会员不一定就会注意有这个版块(连我们的超锁找PS专区还找好久找不到,当然她的智商不能恭维),所以我建议在首页显示!
作者: 伊酷    时间: 2008-10-27 08:05
建议可行.

好建议已实施.
作者: 爱英统青    时间: 2008-10-27 09:10
我也很同意这个建议啊
作者: 为爱上锁    时间: 2008-10-27 12:06
我也同意!好象我的习惯是往下看,很少往上看!

PS:家猪,你实在是猪!
作者: 一九八六    时间: 2008-10-27 12:52
放在图标下面很不显眼。建议上色。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-27 21:34
怎么搞,才既不影响首页的视觉美观、分类简洁,又令支版人气得到提升?我目前还没有发现两全齐美的办法。
支版到首页,怎样显示与归属版块之间的关系?
但要说扩展成独立版块,我相信有些为时过早,就相对最火的PS专版都还需要进一步的互动,这个积极性不仅靠版主的个人才华,还要靠版主的心思来调动会员发主帖的激情。
大家有没有都主动地行动起来建设某个版块?就PS专版而言,还基本上是版主独自在行动。
作者: 家住台城    时间: 2008-10-28 09:20
是呀,玩PS的人并不多,斑竹中小锁算有水平的了,连她都不怎么弄,还有谁愿意弄??还有,PS东西时费时费力,没灌水来得轻松简单。
作者: 为爱上锁    时间: 2008-10-28 09:40
我觉得应该放首页,既然开了就应该重视!放在子版那就是歧视!
我很少看到论坛有主版子版的!
这个问题该讨论讨论!
作者: 伊酷    时间: 2008-10-28 10:49
如果是这样那就放在首页搞成几个小格的,比如说4个版面一行.
作者: 一九八六    时间: 2008-10-28 11:28
支持伊酷的小格子。可以安排几个子版排在一起。

其他不变。
作者: moli    时间: 2008-12-24 17:42
现在看来小格子化后的情况比以前好些了。
但是,我还是不大习惯去点小格子。
能不能舒展开来象其他版块同等对待?

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5