东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

享受孤独,享受美丽

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

2008.12.20   晴

老公让我一个人在家没事可以写写日记啊什么的。

刚在温柔乡看到那小姑娘写的《其实孤独也很美丽》。突然想起就用这个题名作为这一个月的心情日记。
我要说的是孤独真的不美丽啊,我觉得太压抑了。

老公出差离家今天算起来应该是第四天了。每天晚上我的电视都开到凌晨五点半第一声闹钟响起才迷迷糊糊的关掉。我这个人最不好的地方就是胆子小,惧怕黑夜!所以老公不在家的日子我基本上都是开着电视睡觉,昨天在网上跟老公开玩笑。得问问他们经理我们家的电费有没有得报销。将一已婚男人派出长伫他乡,咋就没有考虑到他家还有一脆弱的娇妻咧

发现婚后的女人基本上都将曾经的闺蜜抛掉了。我就属于这种类型。白天上班,晚上回家就窝在家里好象都与外界隔离了,老公的突然远行让我一下子觉得莫明的孤独。

前天晚上看一帖说老公出差在外很久,回来后发现老婆在家有了外遇,昨晚竟然做梦我在家也有了外遇。急死我了,这一急就醒了,发现电视在翁翁响,关了!埋头继续睡!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

2008.12.21   阴

昨天老板送我两张任贤齐演唱会的票,第一次去感受这种热烈的气氛。刚开始特激动,心情比较滂湃!到了中场以后就开始昏昏欲睡,没了热情。看着身边同去的朋友,跟着台上歌手一起唱着叫着挥着荧光棒。又不好意思扫兴的跟她说,咱们回去吧。一直撑了三个小时才结束。当听到说:再见时我都乐死了,终于可以离开这叫声如雷的场地。

我很奇怪,我这个这么活泼的人怎么能在这么激励的气氛中想睡觉呢,几年前记得和家猪他们去KTV时,我从进包厢一直睡到结束,家猪说真想不通这么吵的地方我也能睡得这么香,我也想不明白是为什么

今天睡觉又做梦了,梦到两只蛇爬进我的肚子里去了,有一只自己又爬出来了,还有一只跑肚子里去了。去看医生,。医生说我生毛毛时的刀疤还没好,不能再开刀拿了,这么一吓就醒了,醒后我就躺床上想蛇是在怎么个情况下爬进我肚子的,怎么肚子没疼呢,它是不是不咬我。电视呢还开着,我就在半迷糊半清醒的情况下看了会又倒头睡了。

再睁开眼已经是十一点半了,半依在床上看了会电视,突然觉得肚子有点饿了,再看了下时间,已经是一点半了!

盼了六天的礼拜天就这样又过去了!真没意思!~~`

外面起风了,好大!

在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

★元老★

看来桃也特别的依赖老公!
你还有小丫头陪呢,我呢只能一个人,一个人也就罢了,我是晚上睡觉害怕!

</p>

★元老★

2008.12.22   晴

今天是老公出差后的第六天。

昨天晚上迷迷糊糊的看完电视,竟然随手将电视关了。这是我们结婚以来老公出差不在家,我第一次关了电视睡觉。竟然一夜无梦。昨天在网上向老公哭诉我的恐惧,老公跟我说慢慢我就会习惯的。看来我就在那个瞬间就习惯了???以往我只要老公不在家,我回来后就关上门再不敢出门,今天我还出去把衣服拿去洗衣房干洗了一下,看来我真的有进步了。这是喜吗?我可以不用那么的依赖老公了吗?

今天经过反复的思考,我还是决定明年不回公司了。老总实在让我没有安全感,我再为他卖命,我想真的是在浪费自己的时间,我现在还年轻输得起,再把我的大好青春浪费在这个看不到前途的公司里,好象有点对不起儿子。可怜他肯定在等着妈妈接他到爸爸妈妈身边来生活。觉得自己身边没有依赖的人时就变得特别的坚强,做事情也很果断。因为老公不在身边公司上的不顺心的事就不能再向老公嘟嘟嘴了。

老公QQ上说离回家又近了一步了。我的期待又多了一点。

好想老公!

</p>

★元老★

2008.12.24    晴

昨天没有写,是因为晚上约人打麻将了!输掉小小的14元钱,哈哈哈! 。偶要少吃14串羊肉串呢,14串我吃不下,可能还撑得难受,还不如不吃。那输了14元我就不后悔了。越想越对。

明天老公生日,没法给他煮碗长寿命,觉得挺遗憾的。只能发个消息表示一下了。可怜老公还要被我每天逼着发一条:老婆我爱你的短信 。那明天就由我来给他发吧!

一个人在家是真的觉得孤独,但是我真的不明白,为什么孤独是小资。在我现在的感觉里打麻将是小资。 。隔壁的棋牌室听到老板说有人刚输了几十万了,我觉得那样也不小资。那太伤人!我可是要辛苦一年的。 真正的小资是像我们这样打个十几块钱来去的小牌!

</p>

★元老★

原帖由 小敏 于 2008-12-24 11:29 发表
嫂嫂,本来额还真不知道你这么胆小叻,前几天哥哥还跟额说这些事的呢刚开始还真的有点不信,现在吗不信都不行的呢!!

呵呵!其实你哥也胆小的,我们两在家从来都不敢看恐怖片的!
有一次CCTV6在放,只瞄了几眼,被我尖叫了一下,你哥吓得连忙调了,后来再也没看过!

</p>

★元老★

原帖由 Lisa 于 2008-12-24 11:57 发表
我跟锁儿还有桃姐姐不一样.

上周和同事聚餐还说到老公出门前跟我请假,我恩了一下就拜拜了.

男同事大叫"我老婆这样就好了."

女同事说我不够细腻,不够女人.

可能是因为你已经不在意他了。

</p>

★元老★

哦!晕!没注意,嘴一塌就说了个一年!
其实是要好几年

</p>

★元老★

2008.12.28   小雨

今天是老公出差后的第12天。
    因为昨天晚上打麻将到今天凌晨三四点,所以偶睡得很香,一觉睡到下午两点多。醒后觉得挺落寞的,平时礼拜天老公都会先起床,然后给我将午餐烧好后,喊我起床吃饭。可就在这么一个下着小雨的礼拜天,空着肚子起床,看着空荡荡没有老公的家。很是失落,对老公的思念越来越重。人真的很奇怪,当初和另外两个同学一起住了四年,一点都没觉得有个老公有什么好的!也没期待早结婚生子。偶尔另外两个同学有事出去,一个人在家里反而觉得清净了很多!偶尔还挺喜欢一个人的感觉的。可一旦恋爱结婚后,发现又很喜欢恋着老公的感觉!可就是只要一个人就会觉得寂寞。怎么回事也不知道!

!

</p>

★元老★

,可恨啊,我每次他们来打麻将都会准备好多吃的给他们!
他们走时都乐呵呵,有得吃还有钱拿!
昨天还吃掉我的蜜橘,甘蔗,火腿肠,还有偶的五丰蛋黄馒头呢

</p>

★元老★

2009.01.02    晴

今天是老公出差的第17天了,也许从这一刻开始,我可以到计时了,一个月的期限已经过去了一半了!

2009年的开端,开得并不好,我现在发现我的祸事并不是一样样的来的,而是接二连三。就这几天我算是霉透了,不过我却觉得是个好的开端。生活嘛总是过得乐观点好,对吗?

31号晚上老总给我六张齐秦演唱会的票,我和另外一同事一起去的,还有多出来的票,准备喊上其他人一起去看的,可是其他人都有事,谁也不高兴去看。可偏偏我那帮同学兼牌友打了一个电话接一个电话的让我去打麻将,实在又推不掉!原先想想算了就这样回去吧。可偏偏偶那同去的同事脑子太活,说我们去把票拿卖掉吧,卖个打的费回家,被他一说偶还真动了心 。我们的票价是680/张。一到那里就有很多人围着我们,问我们的票卖不卖……暗喜,没想到票这么好卖,然后我让我同事100元一张卖掉我们赶紧走吧,我还要急着回去打麻将呢,他嘛不紧不慢的在折腾来折腾去的。当成交了,别人将钱给我们后,突然也不知道哪里出来四个警察,把偶那同事就在我眼皮底下带走了,我吓得腿都软了,浑身都在抖啊。我这辈子哪见过这种阵势啊 ,半天反应不过来,后来突然醒过来,想起打电话给老总让他帮忙找人把同事放出来,可手一直抖就是没办法打电话~~~~ 。不过我还是觉得我的应变能力是很强的。后来打电话给老总,老总说让我查清同事被带到哪里去了,他再找人,可我问了周围的很多检察,他们都不说,都回一句不知道。可偏偏我手机没电了,同事的手机被我拿来用了,他没手机了,根本就没办法联系他,后来我就在想,刚带走同事的检察肯定还在周围转悠逮贩票的人,我没见到逮我同事检察的脸,但是我记得他们的衣服,衣服和其他在演唱会周围警察的衣服不一样,我就在周围走啊,转啊!突然被我看到两个那种衣服的人,我就远远的跟着他们,看着他们往哪里走,也许跟着他们我能找到我的同事被关到哪里去了,因为旁边的警车没一辆开走的,我断定我同事没被带到局里去。在这里我真的要佩服一下警察的职业敏感性了,我一直跟着他们,他们突然一个回头问我:你想干什么?把我吓 。我很委屈的告诉他们,我说我同事被你们带走了,说是他贩票,我说我们不是贩票。只是票多了出来,本来来的人不来了,刚好有人问我们买,我们就打算卖给他们了,可却被你们带走了,能不能告诉我,我同事被你们带哪里去了啊 ?这两个人还好,告诉我人被带在手上,你去车上看看是不是你要找的人。我就死命的去敲警车,里面住着好几个警察,可他们就是不开门,我就在车上转啊转的,被我弄烦了,从里面出来一个人,那个人最后被我摆平了,把我同事最后给放出来了,至于是什么办法偶就在这里不说了,只是我想说的是,也许有些警察也是没什么原则性的。不过我不想批评他了,毕竟是他把我同事放出来了。

回来后,又经历了输钱,这还是小事!

最大的事是,打到凌晨结束了,可当我准备洗脸刷牙时被无意中关在门外了,我就这样穿着拖鞋拿走两块毛巾,捧着牙膏牙刷牙缸,在无人的街道上走了一圈又一圈,身边一分钱也没有,就算想打个电话连个店也找不到,所有店门全关了。冷得直抖啊,最后实在受不了了,咬咬牙,厚起脸皮敲响了楼上邻居的门,让他家收留了我睡了几个小时!

真是衰到家了

</p>

★元老★

,你都不知道说多可怜就有多可怜了,当时我都快疯了,又困得要死,半夜又冷,我只穿了一点点!你还说我是牛人,要不,下次你也试试好不好

</p>

★元老★

原帖由 moli 于 2009-1-3 16:42 发表
不是吧。我记得,锁是猪!

你才是猪咧,偶是人好不好啊!

</p>

★元老★

2009.01.05     晴

今天写日记时,发现今天已经是09年了,老公出了个跨年差。算算今天已经整整二十天了,一下子发现时间过过真的挺快的,还记得当初老公离家后,我一下子变得很落魄。整天生活都没了方向。

那天晚上想着老公还要很多天才回来,一下子心情变得极差,。晚上一个人狠狠的哭了一顿,第二天老公的短信也没回,电话也不接,将所有的怨气都发到老公的身上,觉得都怪他,怎么做个QC工作,三天两天出差留下我一人,越想着越觉得委屈。下午在玩QQ时突然发现老公的QQ签名改了:亲爱的,生活有太多的无奈,你要学会忍耐。我一下子又无法控制自己了,泪水又止不住的下来了。同事看我这样,吓得要命,连忙问我怎么了。我说没什么,就是想老公了 。他们都乐得哈哈哈大笑。让我觉得特难为情 。现在只要一觉得委屈就看看想想老公的这句话。唉~为了生活能有什么办法。老公出差也是为了赚钱。我就忍忍吧!可是有时真是孤独得要抓狂了

发现自己变得没那么张牙舞爪了,只是想通了很多事情,有的事情都没有必要一般见识。何苦拿别人的错误来惩罚自己呢。看不惯的人看不惯的事不理就是了,自己只管逍遥的过日子就行了。

明年自己的发展方向在我心中已经形成了大体的轮廓。希望我能行吧。不!我想我一定行!

</p>

★元老★

呵呵!谢谢你的鼓励!我们都要在这严峻的时期加油,我们一齐努力!
爱有了,我一定要为我的爱努力制造面包!

</p>