东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是东台人

老我的东台一日游

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

回来坐在车子上,大家议论得最多的就是堤东和堤西的人气问题。
从安丰过去,到了沈灶,再往东,人越来越少。
到了弶港那边,车子开半天都看不到一个人。
我是东台人 发表于 2009-11-24 16:53

所以我们那里计划生育抓得不紧啊,第一个如果生的是女儿,二胎准生证村干部一直送到你家门口!
所以我们那里女儿比较多,一家两个女儿的也比较多!我们那里对生儿子生女儿没有堤西严重,生女儿也照样家家送红蛋的!
当然了,是指我们弶港是这样的!
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

大家对堤东的房子不砌院墙感到不可思议,因为堤西的每家每户砌房子必须要砌院墙的,周围一圈,院墙门一关,基本上不太容易进去。
而堤东的房子光溜溜的,直接就看到堂屋门窗了,有种“裸奔”的感觉!
我是东台人 发表于 2009-11-24 16:56

是啊,我婆婆和我老公也这样说我家!
可我妈妈还说他们家呢,说他们家弄个院子一圈,地方又小,让人感觉都透不过气来!
哈哈啊哈,其实,我也觉得是这样的,老公家那院子老关起来,我看了就烦,我总不停的去打开!
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

★元老★

二胎证直接送家门口!!!这么夸张啊?
Lisa 发表于 2009-12-2 15:09

恩,是的!当然了只限我们新东可能!弶港的其他地方我不知道是不是也这样的!
当年,我家还住在新街,我妹妹出生,新街要罚款,我家捧出四千出来了,然后村干部不肯,一定要罚一万,然后我爸爸妈妈想想算了,我们就迁新东去吧,那 里还以分都不要罚呢!就这样我们举家东迁了!
我还记得刚迁去的时候,我们那排线上只有二户人家,我家是第三户,整个村子估计不会超过十户人家,家周围都是芦苇!那时叫开荒,真是凄凉得很呢!

</p>

★元老★

这个旅游公司不会看时间,到海边去最起码要看下涨潮落潮时间啊,也好歹让堤西人看看船只全部靠岸,水产品上岸的繁忙景象撒!让老我他们也可以现场在人家渔船上买点海鲜带回家啊!
真是可惜了!

</p>