东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 为爱上锁

享受孤独,享受美丽

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

2009.01.09    晴

今天是老公出差的第24天,我多么希望老公突然来个消息说:老婆,我回来了!打开家门的那个刹那我一定会张开双臂给老公来个大拥抱。可是老公的归期总是让我看不到头。他自己都不知道何时能回来,我觉得真是百个人问他百个答案不一样,让我觉得特失望。

前天,老总突然喊我去聊天,表情很严肃的问我:我听说小来跟别人说,明年不想做了,是不是这样的。我一下子有点楞了,不知道老总是不是在试探我。还是我的言行让他有这种感觉,然后他用别的同事的名义来试探。我说:不知道,他没跟我提到。紧接着就是一个多小时的长谈,我真的无心再听他大谈阔论,我最看不得的就是老总的眼高手低。临了,他让我去跟下边的人说一下,今年资金比较紧张,这个月的工资就不发了。 ,我问那我的奖金呢?他说了句雷人的话:你去算一下一共多少,~~~~~~我给你打张欠条 。说打张欠条的时候刚好开门走出办公室,没想到同事们都在门口边上办事,被好几个人都听到了。他们围过来问,然后集体雷倒

接下来我的目标就是工资算算争取工资,哪有做了一年还欠最后一个月工资的道理呢! 就算我不做了,也得给其他同事在此公司做下去的信心呢! 。说实在的,老板对我挺不错的,一直视我为得力助手。但是他的很多品德不行,我实在不能再助他了,我不想被列入十大恶人行列!
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

2009.01.13    晴

今天的天气格外晴朗,人也感觉特别的精神!

为什么呢?因为经过漫长的等待,偶亲爱的老公明天晚上将乘坐6点15分的班机回到我的身边了!

懊恼、沮丧、大哭将不复存在!

偶又是快乐滴,幸福滴!偶晚上要打麻将滴!哈哈哈!
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

★元老★

老公又出差在外要好长时间了!
已经出去整整四天了 ,偶又回到了掐着指头算日子的时光!

</p>