东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

七年之痒

空前绝后

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈

我和老公是2004年2月2日领的结婚证,今年是第七个年头。以前别人都说有七年之痒,我现在觉得是存在的。我最近情绪老不对,老公的言行经常会让我很不舒服,接而想起过去6年多自己所做的牺牲和受的委屈,于是开始抱怨,如果老公能及时说好话安慰下暂时就算过了,次数多了他如果态度冷漠或与我顶上两句我的情绪就更是一落到底,觉得自己这么多年的压力和付出是白搭是没有人能体会的,甚至觉得眼前这个男人是陌生的,自己对他已经没有感情了。经常觉得老公是个大骗子,把我骗到这么个没有同学没有老友的鬼地方,不知道心疼我,体会我的感受,只知道做个孝子,自己在他心里的地位不及他父母的一成,对这样的老公已经失望了,甚至觉得从来没有爱过!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

空前绝后

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈

锁儿好浪漫,可你不是我,你不能体会我所经历的,我老公那边是什么样的个家族啊,一个个没素质没文化就知道穷横,还喜欢邀功,比如什么舅舅小姨之类的就觉得小时候带过他几天,现在就有权干涉我们的生活,一接促就吹嘘自己家兄弟姐妹多,个个没人敢欺负,在村里是说打就擒毛的主,包括我公公,老说我家门槛高怕儿子被我欺负,要是我老公哪里有点伤痕被他看到了就马上追问是不是我打的,明明他儿子已经说了不小心刮哪的,他还是一副不信的嘴脸。刚结婚那年的春节去他舅舅家吃完饭过了会我就对老公说回去吧天好冷。老公起身拿我的包包,他那个小姨也不知是神经有问题还是真的喝了点酒居然开口训我老公:我们陈家(他妈妈姓陈)没你这样怕老婆的!你说这样的亲戚你受的了吗?我现在终于知道为什么以前男婚女嫁讲究的是门当户对了,对这样的人家你应付的了吗?说实话我现在终于理解我家当时大部分亲戚反对这门亲事的原因了。

空前绝后

为什么就我的痒啊?说真的要不是考虑女儿真想离婚。

空前绝后

谈不上变心,只能说对婚姻开始失望,心中已没有爱的暖流,感觉不到爱!

空前绝后

天鹅,你真是天鹅。

夏儿,有些事情不要凭一时、一事,你老公对你曾经爱过,现在依然爱你。可能有些事情你想多了,所以,好好沟通吧!
我是东台人 发表于 2010-4-29 20:52

这正是我现在思考的,我现在把所有的事情理了一遍,开始怀疑我们根本一开始就没有爱,我当初就是被外人刺激的一念之差,所谓的80后的反叛心理在作祟,硬要把自己搞的不嫌贫爱富一副高尚的样子,这下报应来了!

空前绝后

我和老我认识一个多月就结婚了,可以说是“闪婚”了吧!老我比我大九岁,有一双儿女,女儿当时正处在最判逆的青春期,我顶着比你还要大的压力,(他原先的丈母家,老我家还有我儿子这边的压力)我们的婚姻也是在别人 ...
海棠果 发表于 2010-4-29 22:23

海棠姐,家家的情况不同,你当初面对的群体和我的不一样,不是我骂人或鄙视他们,那是一帮你无法想象的贱骨头,我家家风以:仁义礼志敬为祖训,对人以仁义为先,礼貌至上,当然孝敬老人是我家的传统美德,我家的爷爷奶奶八十了,村人没有一个不说我爷爷奶奶有福气子女孙辈个个孝顺懂礼会做人的。我爸爸的两个姑姑一个因为抱养的儿子在外地做生意老伴现在身体不好住院了我爸爸在医院已经陪护了快一个月,另一个刚刚死了老伴也在我家住着,我妈妈除了带我女儿还要照顾两个快80的老太太,听他们唠叨,你们觉得我这样的父母教出来的女儿会不孝敬公婆吗?不懂与人相处吗?不珍惜亲情吗?但这6年的接触我发现这家人是不可礼遇的,你越对他们好,他们越想骑到你的头上,甚至觉得你必须巴结他们,我婆婆就不止一次对我强调:我儿子最孝顺了,可以说我让他不要谁(指女朋友或老婆)他就不要谁。言下之意我不知道有几个现代女性可以忍受。忍无可忍的情况下发那么一两次狠反而会耳根清净一段时间。

空前绝后

,如果是这样的婆婆就别忍了,杀杀她的锐气。以毒攻毒,她毕竟年纪大而且没文化。
她一句你顶三句。时间一长,她就知道你不是好惹的。聪明的人知道自己年纪大了,不会和你硬碰硬的。慢慢就会不敢对你 ...
为爱上锁 发表于 2010-4-30 16:46

是啊,我现在也觉得忍让是不解决问题的,偶而发下狠我老公已经跟我书面道歉了,说自己没有处理好我和他父母之间的问题,让我受委屈了,希望我看在女儿的份上给他一次机会,要我看他以后的表现,说再也不会让我受委屈了。

空前绝后

是啊,最让我生气和难过的也是这一点,他的表现老让我觉得他心里只有他的父母,而我是他搭伙过日子的对象,没有从心底里心疼我,照顾我的感受,这是性格要强的我无法接受的心灵煎熬,自小我就受不得半点委屈,而委屈求全的事我是从来没干过的,如果以后他让我再有这种感觉我想我只能选择玉碎了!

空前绝后

我倒宁愿他们来找我帮忙,可他们是找匝的,个个喜欢干涉我们的私生活,老想着我对他们低声下气,也不称下自己的分量,想想都觉得呕心。没有本事用自己的实际行动赢得别人的尊重,只会自以为是的摆长辈的架子,又不是封建社会等级森严,长辈自己没有个长辈样就不能怪我不恭了。

空前绝后

个人愚见,夏的老公应该多多协调,有时善意的谎言可以调和一些矛盾,比如买什么东西孝敬父母时一定要说成媳妇的意思,对媳妇的关心一定要说成父母的意思;有什么不到位的,全部是自己的错!总之,所有的好全部是别人 ...
独步寻梦 发表于 2010-5-5 22:32

千万别提买东西,一开始我公婆的所有东西我都张罗给他们买的,我老公根本想不到买东西回去,我甚至给我婆婆买金首饰,给公公买衣服鞋子电动剃须刀,可这些只会让那两个贱骨头觉得我在巴结他们,反过来不是鸡蛋里挑骨头嫌我买的东西不好就是在我面前更加强调自己的地位,搞的我好象觉得自己正常的孝心和礼节变成了倒贴的不值钱的媳妇的象征。