东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Baby-face

东论印象------人物篇(二)

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

接着老月后记住的就是杭东帮三把枪的另外两把--锁姐姐和86。
       86一般只在文版出没。虽然跟我年龄相仿,可他比我更老成--文字里表现出的老成。老月的文章我不敢跟贴,86的文章我同样不敢去跟。对他的那些爱,我不多作评价----只因为每个人对爱的认知不一,一不小心,就会亵渎了人家那纯真的爱.比较起文字的成熟,现实生活中的86还是活泼且可爱的,相比较而言,喜欢现实中的他多一点--当然,这只是初步认识。
       锁,看过她的照片觉得是个蛮小巧可爱的丫头(慢慢了解才知道是毛毛妈妈 )!可是板油们给她的称谓却让我不敢恭维--妖婆!板油们的意见先放一边,我个人很羡慕锁姐姐的敢说敢为,很喜欢锁姐姐的直率,据说锁姐姐还有个大嗓门,这个有机会可以PK一下。锁一般不发话,难得见到的几个帖子都是分量级的。印象最深的是那次老黑跟小林子关于三月风的争论,锁姐姐的跟贴,没有那么多虚伪的客套,一针见血地道出问题所在。其实我内心是有点怕锁的,说是怕其实还是跟对老月的敬是一路子的。
       东论的小锁--定海神针,独一无二!

再接着是桃子,MOLI。很惭愧,到现在我还常把两位连LISA三个姐姐搞混。
       每次都得在脑子里过一遍:桃子-茜茜,MOLI-嘉嘉,LISA-涛涛。再对着头像一个个对号入座。
       桃子会毛线活,这是我一直想学却一直没机会学的。所以很羡慕桃子的心灵手巧。说桃子心灵,不是没由来的,桃子姐姐为我发过一个帖子--给心灵一个窗户,我很是感动,也一直铭记在心.跟桃子对话,感觉上去也是个小丫头,很俏皮.桃桃上茶,已经成为东论迎客的招牌!只是最近少见桃子了--姐姐,我想你了!
       我跟MOLI姐姐的直接对话并不多,第一次认识MOLI姐姐是她在对我的欢迎贴后的跟贴,大家误认为我是老坛子里的Candy,只有MOLI说:CANDY谁啊?我怎么不知道?这个时候我是在偷笑的,最起码在她眼里,我就是我,不是先前那个CANDY的替身.      MOLI的头像是个俏皮可爱的大头娃娃,可现实中MOLI一样已经是当妈MD人了.很喜欢PP登记处里她和小公主的那张合照!羡慕死!
      之所以一直区别不清这三位姐姐,是因为在我记忆里.三位都是一样地心思细腻,温柔可人,活泼可爱(估计又要被K了,可我确实是觉得她们很可爱!).

PS:今天本不想写,因为一来就被争论吵得没心情了。
      但是想想既然开头了,就坚持写下去。今天得四个人物,没能写好,希望主人翁们不要太介意。等我这恢复了再来修改。
      祝大家平安夜快乐!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
像个男人一样活着

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

今天我自己都不看好,别抢了
硌屁股!
像个男人一样活着

超版

水仙

这篇大家暂且顶着吧
明天我来修改!
像个男人一样活着

超版

水仙

原帖由 高山 于 2008-12-24 21:57 发表
对八六的印像写得八九不离十,对锁的有的认识就离得有点远了,指出两点:一,锁不是小丫头,是妈妈级的人物了,小丫头不是你的叫的 ,二,锁的嗓门很小,而且声音很温柔,柔得你认不出东南西北,其他的方面正确。 ...

谢谢叔叔指正:
一,叫锁丫头是因为看了她照片后觉得实在可爱,当然,我知道她是毛毛妈妈。
二,锁的嗓门大也是我在某两位前辈的文字里发现的,,,。。
像个男人一样活着

超版

水仙

原帖由 月塘诗侣 于 2008-12-24 22:04 发表
需要实地考察,唤过来跟你同床共枕两个月就熟了。

我就是……这么……

有两个月我就不写这玩意了
我就写个《关于**的生理构造》
像个男人一样活着

超版

水仙

原帖由 月塘诗侣 于 2008-12-24 22:09 发表
猛哇!我有没有出场的机会。

你就算了,反正你都裸奔三年了。
皮早练厚了,琢磨不出个啥来!
像个男人一样活着

超版

水仙

原帖由 一九八六 于 2008-12-24 22:42 发表
提醒一下,请不要在个人称呼前面加个“小”字。让人很讨厌。

没有谁比谁“小”。懂吗?小姑娘。

我懂了,你呢?
像个男人一样活着

超版

水仙

原帖由 高山 于 2008-12-24 22:46 发表
搞文字的竟然搞不懂小八六只是个爱称,听不出来嘛,昂? 近一米八的大小伙,怎么能用小字呢,candy,昂?

叫我小Candy谢谢!
像个男人一样活着

超版

水仙

已经有更新----不带情绪的,昨天已经过去了!
但愿明年再看这个帖子的时候又有新的认识!
像个男人一样活着

超版

水仙

原帖由 Lisa 于 2008-12-25 08:37 发表

山哥哥,茉莉和桃子中间那个人是谁?

大概是个新来的吧,
等有机会让山哥哥给你介绍认识一下!
像个男人一样活着

超版

水仙

原帖由 简单 于 2008-12-25 11:16 发表
期待修改充实!花果派很厉害的,千万别走眼 ...
才看到老月的评论,还是你来充实哟/

谢谢桃子姐姐
其实有些话没写出来
等慢慢了解了,再加上去...
像个男人一样活着

超版

水仙

像个男人一样活着