东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请写出你对各版主的评价

版主

魅力王子勋章 实体店铺

请筒子们简短的概括评价一下东论的各版主,有则改之,无则加勉!

格式如下:

1.家住台城
2.刀丛中的诗
3.Lisa
4.沙漠中的玫瑰
5.酋长
6.Baby-face
7.浪子回头
8.谢家湾
9.姜姜
10.独步寻梦
11.紫水晶
12.辣油
13.简单
14.艺源美业
15.爱英统青
16.一九八六
17.浮生一闲
18.守望幸福,
19.海棠果
20.丹丹
21. moli
22.月塘诗侣
23.我是东台人
24.高山
25.蓝色雨
26.vivichen
27.为爱上锁
28.伊酷

(希望大家都也可参加包括版主,请客观公正!以肯定他们对东论的贡献。)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
本动物危险,生人勿近!

超版

奋斗

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 梦想女孩勋章 神话天语勋章 落叶飘零勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

年度考核啊?要发奖金了吗?上星光大道哇?走红地毯不?

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

版主

帅帅DE坏

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

八方游侠勋章 六角金架勋章 点火大王1000 实体店铺

本人郑重声明①本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思。②本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼上的观点,本人只是打酱油路过来围观的。③本人的留言均为在键盘上随机敲击产生。④若本人留言违反国家有关法律,均为操系统bug导致。⑤其它未尽声明⑥此声明最终解释权保留。

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

版主?除了少数几位,现在全都改行做潜水员了。
    想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

一代宗师

无私献爱勋章

我潜水还不合格
    我会努力的
    浪漫不仅仅是在花前月下,也可以是在无限的期盼和等待中.....

版主

魅力王子勋章 实体店铺

1家住台城:家猪同志非常热爱家乡,经常提共大家信息源。以后少拿我亲家母的照片PS
    2.刀丛中的诗:兄弟你这刀应该多用用,么事砍个材也能造福一方啊!
    3.Lisa:     漂亮妈妈,有闯劲不畏强权。很有生意头脑!想搭寡都么话题总不能以开口胸罩,啊呀,我又失态了
    4.沙漠中的玫瑰:两个字“彪悍”,凶得要死。还是能代表东台部分女性的。  
    5.酋长:第一个要求当儿童团长的,不过光着膀子似乎不雅
    6.Baby-face:介个女人不简单,一个字好,两个字很好,三个字非常好,八个字母Very good
    7.浪子回头:一看ID就不是个好耸,这话不是我说滴  
    8.谢家湾:比较有公义心,是个好男人。  
    9.姜姜:   组织能力强,可以做领导
    10.独步寻梦:很少看到,是个成功的男人。
    11.紫水晶:年轻有朝气人又漂亮,对谁都好就是对她叔叔不咋滴。以后不准没大没小的!
    12.辣油:瓶子开封了就得用完,不然要过期的。
    13.简单:不简单啊,还会包粽子。生个那么漂亮的千金,表没事制造不协调因素  
    14.艺源美业:理发不错,很热情。儿媳妇很可爱(我决定和高山决斗争儿媳妇)我赢得机率是200%
    15.爱英统青:话少,少得可怜。经常出没在无人区。没事就出来乱放枪。
    16.一九八六:小伙子不错,蛮有礼貌。尊敬兄长,上班挣钱了请偶吃饭。
    17.浮生一闲:文人的名字都那么洋气,要经常浮上来换气啊晓得。
    18.守望幸福,:大姐大,温柔善良,面相好!贤妻良母,东台女性的标榜!
    19.海棠果:伟大的母亲(无法用其它的修饰语来描述)
    20.丹丹:时尚前卫,对不友好分子还是比较凶滴!白领买香水像买可乐一样!
    21. moli:这不用我说了,东台的好媳妇,好夫人、好母亲。属于天下无贼的那种,没脾气讨老婆就得找moli这样,江苏名花哦!
    22.月塘诗侣:死驴皮厚,有两把刷子,一把刷马桶、一把刷水缸。那天会师我要好好揍这老小子一顿。
    23.我是东台人:人家是白衣天使,你是大雕。翅膀小了我估计你飞不起来,忠告:表老是发美女图片给钳子看。
    24.高山:这小子确实不厚道,没事就搞聚会可每次都不叫我。搞得我都不好意思去冒然参加,还想混的话就表和我抢侄女和儿媳妇。小心我找人打你哦!
    25.蓝色雨:幸福的女人,简单的女人。祝你幸福!
    26.vivichen :虽然不太了解,是位尽职的版主。可能比较忙未曾谋面!
    27.为爱上锁:一个比较精明的女人,经常做傻事。忠告:以后半夜表打我电话,亲家母也不行
    28.伊酷:无私的奉献者,应该说是东台男人的形象。

本动物危险,生人勿近!

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

1.家住台城  前期总是能看到家猪的PS作品以及润影集的更新,不过N久么再看到过了。估计像丹丹都不知道家猪是谁了,HOHO~~家猪啊,你在哪里?你可知道,我们在想念你,想念你啊,想念你!嘎嘎!

2.刀丛中的诗   诗是跟我那一批一起上来做版主的,在线时间不多,但只要在线我就看到他在锦绣家园折腾,嘎嘎!

3.Lisa    宝宝超级喜欢的一位美女加才女斑竹。虽然离开了段时间,但再回来时亲子版块总会有她辛勤的脚印。驿站和文版也总能看到她优美的文字,赞!

4.沙漠中的玫瑰  细婆娘不太有时间来,但来了还是蛮尽心的,HOHO!

5.酋长  恼人!亲子咋这么多版主呢。小宝爸爸最近也不大来咯。前期还是满负责的说!

6.Baby-face  这个留着你们评,嘎嘎!

7.浪子回头  有他的帖子不水都难!做为版主,还是很尽职的。最近东网的移贴加分大都都是他在做。嘎嘎,我老喜欢咯!蛮有才的一男人!

8.谢家湾  虽然发帖不多,但是还是在默默地做一些事情,删帖移贴,也许你们不知道,但我都看在眼里记在心上。

9.姜姜    作为斑竹,你很失职。就这句话,自己琢磨去!

10.独步寻梦  以前一只脚同志还是经常出来蹦蹦地,现在也许由于时间关系,不大见咯。怪想他滴~聊吧都丢给水晶一个人,其实也蛮累的!

11.紫水晶   举贤不避亲,嘎嘎!这个美女斑竹是位好同志,么的说啊。认真,单纯,有水平

12.辣油   从来未打过照面,记得他以前发的那个照片。可是后来呢,没有了后来!

13.简单   亲亲我的桃桃姐姐。公司不让上了,还是偶尔偷偷上来瞄一瞄。姐姐的好,已经无需宝宝多说了。

14.艺源美业   时尚版块的人气与她的努力是分不开的,自不多说。赞!

15.爱英统青   铜钱儿MS老忙了,跟的些帖子太凝练咯。不过体育版块的人气倒还算细水长流,嘎嘎。8错8错。就是那个评论版块,多少天么进贴了。实在不晓得这个版块有啥存在的必要。

16.一九八六   这孩子总算要出来了,但出来以后又将面临就业压力,不晓得过有时间泡东论。一直蛮喜欢他和SAM,两位好斑斑。在文版,他的努力付出大家有目共睹,对东论的感情也不需我去赘述。

17.浮生一闲   没做版主的时候就蛮崇拜他的,现在做版主了,更加真切地看到他的认真和细致,么得说的好!

18.守望幸福   不多说,如果姐姐不做驿站版主。东论还有谁能做?

19.海棠果       嘎嘎,理由几乎同上。两位贤妻良母型的好版主。

20.丹丹     文摘、时尚版块将她的专长发挥的淋漓尽致。很称职很尽心。不过美食版块稍弱。丹丹啊,以后你给你LG烧啥菜,你都发上来,让东论的男人们羡慕死。

21. moli     一直让我很感动的MOLI老师,在文摘文摘火,在时尚时尚强。上次回东台,小燕跟中邪了似的一直嘟囔一句话:“老师哈秋不丑!”这个老师当然指的是MOLI!离开时尚版块之后,MOLI不仅潜心治理好文摘版块,还一直循循善诱地引导小燕如何打理时尚版块,此情此心,天地可鉴。嘎嘎!怎一个好字了得!

22.月塘诗侣  有些人,是不用多说地。比如这位爷,我若说他不好,估计臭鸡蛋烂菜叶要成吨地覆盖过来。

23.我是东台人  由衷地说一声,大大幸苦了。对于三位管理两位超版,你们的功劳真的是我们无法用语言去叙述去评价的。

24.高山   自从爱上了CF以后,这位哥们就渐渐冷淡了东论。幸好还有责任在,半夜出来冒个泡,那也是跟CF温存之后才想起东论,嘎嘎!浪子啊,来呀,把他拉出去非礼五分钟!

25.蓝色雨  传说中的大雨姐,前阵子领略过她带来的天籁之音。但是视听版块治理得不多。

26.vivichen   VIVI大美女哦,你咋又不来了呢。以前还有木头坚持住,现在木头都撤了,视听咋办哦!

27.为爱上锁    清清曾跟我说过,锁对东论的贡献很大的!还是那句话,有些功劳,不是我们后人用语言或文字就能表达能肯定的!

28.伊酷    很多时候不能光凭发帖量来鉴定一个人对东论的热爱程度。私底下我跟裤子交流得不少,他对东论的用心程度胜过对他家宝宝的。就这句话。

29.hiawa  远在大洋彼岸的他不大说话,但作为分类信息版主,结合个人情况,宝宝认为,够够的。据说是86同学,这么小咋就结婚了呢。

30.淡淡的暧昧  这位XD的好宝宝最清楚不过了。嘎嘎!当初毛遂自荐电竞版主,偶就极力推荐的。热心帮偶找了房子,感谢你一辈子。不小啦,表总是玩游戏,该考虑一些大事啦。HOHO~~

像个男人一样活着

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

忠告:以后半夜表打我电话,亲家母也不行。

不可以诽谤啊
    在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

★元老★

源源她娘

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 纯爱天使勋章 梦想女孩勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈 实体店铺

14.艺源美业:理发不错,很热情。儿媳妇很可爱(我决定和高山决斗争儿媳妇)我赢得机率是200%
    那你把你儿子拉过来先让我面试一下子
    艺术的源泉!!

一代宗师

无私献爱勋章

我不说话就看看
    很多人偶不熟悉所以不作评价
    浪漫不仅仅是在花前月下,也可以是在无限的期盼和等待中.....

版主

魅力王子勋章 实体店铺

原帖由 为爱上锁 于 2009-5-27 12:53 发表
    忠告:以后半夜表打我电话,亲家母也不行。

不可以诽谤啊

难道你么打过啊?
    本动物危险,生人勿近!

1万

★督察★

开心

生肖狗 魅力公主勋章 梦想女孩勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

18.守望幸福,:大姐大,温柔善良,面相好!贤妻良母,东台女性的标榜!
    浪子过奖了,没你说的那么好!
    有梦最好 希望相随

1万

★督察★

开心

生肖狗 魅力公主勋章 梦想女孩勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

18.守望幸福   不多说,如果姐姐不做驿站版主。东论还有谁能做?
    宝宝,东论的能人好多呢!你这么说姐姐很不好意思的哦!
    有梦最好 希望相随

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

原帖由 守望幸福 于 2009-5-27 13:20 发表
    宝宝,东论的能人好多呢!你这么说姐姐很不好意思的哦!

会给宝宝包粽子的不多。
    像个男人一样活着