东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随心的雨

东论 女性八卦 的话题

版主

纯爱天使勋章 生肖兔 煽风女王1000 绝世好妈 实体店铺

我也遇到过类似事件,感觉像吃了苍蝇一样
所以现在不怎么愿意相信他
别人笑我长太胖,我笑他人看不穿。人生不过数十载,何必为瘦饥难眠。

酱油党围观,敬请让道

傲视群雄

我也遇到过类似事件,感觉像吃了苍蝇一样
所以现在不怎么愿意相信他
咱是浅浅 发表于 2011-7-9 15:10

问题是我还见过那女的,她更知道你们现在的聊天方式是我不知道的
雨一样的洒脱...

傲视群雄

群里就那么几个女人,唉!你们私下解决就好了。
半面妆 发表于 2011-7-9 12:07

我以为人家是一个有家庭责任的女人,我想我是错看了她!
雨一样的洒脱...

空前绝后

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈

我也是个这方面比较计较的女人,最起码我不能容忍最亲的人欺骗我,如果有谎言,就肯定是真相在我面前站不住脚,同是女人,都有家庭,个人觉得相互间的交往还是以家庭为单位,尊重自己也尊重对方。我们有两户邻居一开始两个女人玩得很好,A家的老公经常出差,B家的老婆有时赶不回来做饭,一开始A也是好心让B家的孩子来吃饭,后来碰上B家的老公也一起喊来吃饭,再后来B的老公单独来A家吃饭,A家买车差点现金A的老婆就跟B的老公拿了3万,后来B的老婆知道了,就觉得A的老婆在勾引自己的老公,自此不再来往。所以已婚的男女千万不要跟别的异性玩什么暧昧,因为这对自己的配偶是一种伤害和不尊重的行为,后果绝对是两败俱伤!

空前绝后

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈

再说我自己身上发生的事,我也有一关系好的女邻居,一天我跟老乡到离家三个钟车程的广大鞋城逛街,女邻居打我手机求助,说她有流产征兆,而他老公出差去了武汉,我立马打电话给我老公,正巧他离家不远,结果等我晚上到医院时,她已经做好清宫手术躺在病床上,而整个过程都是我老公一个人陪着在医院,这件事一度被圈子里的朋友作为取笑我们两家的笑谈,而她老公对我老公只有感激,我呢则很骄傲自己的老公做了件好事而坦然面对别人善意的玩笑,试想我这为女邻居明知我就是在家也没有驾照载她去医院,还是先打电话给我,而没有直接打电话给我老公,是不是很懂得交往原则呢!

惊世骇俗

逝去的背影

63# 随心的雨

同时有两位异性和他交往,东窗事发后任然无怨无悔地继续
1说明他太优秀了,算得上是有为青年。只有这样才会博得异性青睐和痴迷。
2说明他能力很强,把世界上最难缠的最高等生物---女人,而且是两位,同时搞定。体现在他有较强的外交斡旋能力和掌握平衡的组织能力以及把握大局的领导能力。
3被发现后还能够由地上转入地下,说明他做事执着,骨子里透出一股韧性,表现出的是一种不屈不饶的气概,这样的人,做任何事情,没有不成功的道理。
4说明他是一个非常健康和强壮的男人,,,。
综上所述,这样的人才放在东论实属资源浪费,估计给他一个乡长当当,做工作应该是游刃有余,么得话说。最多是一天一只鸡,3天一只羊,,,

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

基本上我能猜到是谁,但我也开解不了小雨什么东西。心里有别的女人没什么可耻的,谁还没个永远走不到一起的初恋情人、梦中情人什么的?只要行为举止上没有过格的事就行。

恋旧情的男人,更值得去爱。倘若是一个见好爱好的,你早就被公开性地换了。他为什么要“偷”?因为他还在一定程度上不想伤害你,有一点爱你。真偷和假偷的差别仅在于尺度问题,倘若只是作为红颜知已,有何不可?毕竟她曾经了解他,他还有许多只有她能理解的情绪,这是你所不能给予的。
仗着自己的合法身份来过度限制对方,反而会促使对方更加厌烦你,从而进一步加深与第三者的沟通。

用我自己来打比方。我曾带着自己现在的老婆,和我大学谈过的第二个女孩,到我大学谈过的第一个女孩家里去玩。并且这三个女孩彼此都知道曾经和我的关系,但谁也没有不适的感觉,大家都是成人了,很放得开,只要没有越轨的事,把尺度把好。我家里现在还有许多我和那两个女孩的情书类的东西,但我老婆最多是不看,也不至于去烧毁我的青春记忆。
一切过去了,她们都是我的义妹,我的红颜知已而已。

你若是爱,就要信任!就像幸福姐和姐夫一样宽怀。作为一名男性网友,我和幸福姐见面也不过第二次,在她家吃、睡、玩,姐夫都丝毫没有介意。姐夫这样信任幸福姐,证明他有多爱幸福姐,即使幸福姐做对不起他的事,他仍然会以大爱去包容。
我老婆就曾经骗我,说她和别人有那个了。开始我也很难受,而后我还是毅然去爱她,因为我爱她的心灵,不是肉体。所以当我老婆遭遇不幸致残时,我的爱若更改,那也只更加执著的不离不弃。
我爱我老婆,是因为她和我一样坚定地信任彼此!她的那个谎言一直从我婚前到现在,她才超级无语地告诉我,根本没那回事,是当时因家庭压力分手后想刺激我,让我放弃她编出来的。与其说现在真相大白后,我释然了,不如说我坚定娶我老婆时,我就已经不介意,就已经释然去爱了。

既使你说的他和她有肉体关系,只要他的心中还有你,你就可以幸福,至少不至于像现在这样耿耿于怀。
防御第三者最好的办法,不是打击对方,而是塑造自己。
他为什么有话要对别人讲,而不与你沟通?曾经你是他愿意花半生相守的人,他有什么话不可以对你讲了?除非是你不能让他的心思得到最好的开解。

当然,我仅是就心灵沟通而言。倘若是因为那女人比你美貌青春,这个就是硬件了,无法后天改善或改善也达不到效果。但是,这样就更没什么可担心的了,因为青春美貌迟早就会失去,只要他没那个胆去向你公开,那么,那女人迟早是个杯具,比你的下场要惨得多。

傲视群雄

推一把就散了,拉一把就和了!是推是拉自己决定吧!

版主

纯爱天使勋章 生肖兔 煽风女王1000 绝世好妈 实体店铺

别人笑我长太胖,我笑他人看不穿。人生不过数十载,何必为瘦饥难眠。

酱油党围观,敬请让道

一代宗师

魅力王子勋章 魔法钻戒勋章 恩爱夫妻勋章 生肖羊 点火大王1000

我的右手边是你的左手

一代宗师

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10

再提往事就是跟自己過不去,只要他現在還愛著你這就夠了,過好現在過好以後的每一天。
我的左手边是你的右手

一代宗师

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10

基本上我能猜到是谁,但我也开解不了小雨什么东西。心里有别的女人没什么可耻的,谁还没个永远走不到一起的初恋情人、梦中情人什么的?只要行为举止上没有过格的事就行。

恋旧情的男人,更值得去爱。倘若是一个见 ...
月塘诗侣 发表于 2011-7-11 01:09

看來老月邁是個情爰专家
我的左手边是你的右手

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

两个女人的斗争,不是看谁先征服对方,而是看谁先征服男人。
像个男人一样活着

一代宗师

魅力王子勋章 魔法钻戒勋章 恩爱夫妻勋章 生肖羊 点火大王1000

看來老月邁是個情爰专家
半面妆 发表于 2011-7-11 11:55

老月本来就是个湿人。。。。
我的右手边是你的左手

惊世骇俗

逝去的背影

2# 守护天使

很简单,西门庆和潘金莲的爱情故事重演,东论是王婆