东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈峰

同是21岁,差距哪那么大呢?

一代宗师

千变幻魔勋章 魔法钻戒勋章

不管多少钱,一点没兴趣
热情的夏天来了,我们的一个眼神就知道下一步节奏。。。

版主

大红鹰盾勋章 无私献爱勋章

一代宗师

炫彩一击勋章 网络店铺

一个被洗脑的可怜年轻人~
唉~
做安利~就是卖国!

版主

东论421

梦想女孩勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈

我前天晚上从店里回家的公交车上,看见两个做安利的女孩子,整个车程大概20分钟,她们两开始相互攀谈,后来跟车上陌生人聊起来,然后发名片..........

★元老★

源源她娘

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 纯爱天使勋章 梦想女孩勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈 实体店铺

我认识好几个做安利的,其中有一个连自己的房子都卖了做安利也没见他们挣多少钱
艺术的源泉!!

花拳绣腿

3# hiawa

如果是传销它会在中国出现10几年的历史么?它在中国会有180亿的营业额么?在05年它已经被列入直销行业了,难道这次台湾宝岛旅游全是假的啊~!看看新闻吧!
峰綘枫锋丰

花拳绣腿

15# 黑衣天使

那是因为在四五年前这波行情还不是很好,你要知道直销行业05年才立法的唉!他们怎么会知道这东西的作用呢!如果说现在叫他们再来买给孩子吃,只要我们讲给他们怎么使用,有什么样的好处,我就不信他们会不给孩子吃,你要知道它的产品全是全天然的!
峰綘枫锋丰

花拳绣腿

14# 守望幸福

你要知道做安利只需要你花60块钱办张安利卡就可以了,只要你在两个月内一次性买到500块钱的产品,它会把这60块我抵消掉的,它的成本是0投资,没有投资啊来风险呢,唯一的就是你的时间而已。
峰綘枫锋丰

花拳绣腿

12# 我是东台人

你要知道超市是以它的利益最大化,而不是考虑到顾客的健康而生产的,他们只要你需要,不管好的不好的都会放在那里卖的,有些东西说说是很容易啊,但是你要知道它内在的东西,我们家的洗洁精是化工产品,里面有对人体伤害的万分,你要知道安利工厂的废水是可以用来养金鱼的,如果你们不信大可以去安利公司去看看,就在广州
峰綘枫锋丰

花拳绣腿

9# 我是东台人

难道我们用的在超市里面买的东西不是老百姓的血汗钱啊!你洗头的,刷牙的,洗澡的,化妆用的,清洁的,洗衣服的不都是从超市里买来的么,你不要告诉我你都不洗的!!
峰綘枫锋丰

花拳绣腿

8# 果果

我们做生意不是一个人来做的,现在社会不一样了,哪个不是靠团队,靠集体啊,现在是网络时代了,不一样了,看看现在的发展趋势吧,未来的几年内直销行业会慢慢发展起来的,虽然在农村里暂时没有,但是在大城市里面已经在慢慢发展了!行情不一样啦!
峰綘枫锋丰

花拳绣腿

7# 守望幸福

不是你没有兴趣,是因为你没有真真的去了解这门生意,我不相信没有人不想要钱,当你真正的用心去了解了,看懂了,自然就会喜欢的,那是因为你还是一个旁观者,我们站的角度不同,考虑到的自然不同了,我想如果你真的用一次心去了解的话我不相信你会不喜欢,给自己一次机会
峰綘枫锋丰

花拳绣腿

16# DTMAN

原来世界上还有人不要钱的,太牛了!
峰綘枫锋丰

花拳绣腿

17# 谢家湾

安利怎么了,又没有惹你!
峰綘枫锋丰

花拳绣腿

18# 我是东台乡下人

同样在公司里面上班老板也不是在天天帮你们洗脑子,让你们更加努力的为他打工,为他挣钱去!如果说卖国的话,那些从国外进口的东西不管谁买了不都是在卖国么,真是乡下人,不懂的东西不要瞎说,醒醒吧,自己做了那么多年,累不累啊,有没有享受过免费的海外旅游啊,有些东西不是想怎么说就怎么说的,动动脑子,安利不是你想的那样,台湾宝岛旅游是假的啊,纽崔莱70年的历史是假的啊,安利公司成立50周年是假的啊,雅姿化妆品是假的啊,想想看都是全球有名的东西,对你们真的无语了,你们永远生活在那个小地方,不知道外面的世界是怎么样的啊!唉!~~~~~!!!~~~~~!!!!
峰綘枫锋丰