东台网

标题: 那时的明月下现在还有多少人会一起乘凉 [打印本页]

作者: DTMAN    时间: 2016-7-30 21:46
标题: 那时的明月下现在还有多少人会一起乘凉

人生,贵在坚守。

那些你认为的朋友已经走远,却有那些你感觉不是朋友的人常驻守常回望。
一杯清酒,激动时你会一饮成双,只是因为时间在内心流淌过后,利益的朋友就是利益,朋友的利益就是朋友。

向坚守的人们问好,点进来记得回两帖发一帖,不要冷漠而去。。。
作者: 我是东台人    时间: 2016-7-31 10:02
感谢DTMAN,感谢JSTV,感谢CCTV~!
作者: 月塘诗侣    时间: 2016-8-5 03:06
你的青春在这里,谁也抹不去。
作者: 爱英统青    时间: 2016-8-5 09:07
居然有人回复帖子  不容易啊
作者: 月塘诗侣    时间: 2016-8-6 00:33
20来岁的那一批东台论坛建设者走过了迷惘的青春,如今以不惑之年的姿态觉得现在还玩论坛是幼稚的,因为当前他们都在拼命地钻进钱眼。
然而,这才是幼稚的。
因为再过20年都闲下来等死的时候,他们才会认真思考,并感悟到自己到底是个什么东西。眼下,绝大多数人都失去了自己。
作者: 伊酷    时间: 2016-8-7 14:16
东论的存在说真的只为曾经年轻的你和我。
有空留下些脚印吧。
作者: 伊酷    时间: 2016-8-7 14:17
有空留下些脚印吧。
作者: DTMAN    时间: 2016-8-11 20:13
我是东台人 发表于 2016-7-31 10:02
感谢DTMAN,感谢JSTV,感谢CCTV~!

感谢老我,感谢东论。有一种人,他不会忽略回望,也不会因物质的丰富而狂妄!
作者: DTMAN    时间: 2016-8-11 20:15
月塘诗侣 发表于 2016-8-5 03:06
你的青春在这里,谁也抹不去。

老月,时光流逝那时的争论变成美好回忆,你还好吗?东论下次聚会带上我!
作者: DTMAN    时间: 2016-8-11 20:16
爱英统青 发表于 2016-8-5 09:07
居然有人回复帖子  不容易啊

爱统你好!真实的情感流露会感染大多数人,更多的回复即将出现!
作者: DTMAN    时间: 2016-8-11 20:18
伊酷 发表于 2016-8-7 14:17
有空留下些脚印吧。

我可隔三差五过来看看,既然来了就会说话,不因别人的沉默!

继续存在,论里有信息功能有需要短信我!
作者: 爱英统青    时间: 2016-8-12 09:02
继续存在
作者: 月塘诗侣    时间: 2016-8-13 15:53
DTMAN 发表于 2016-8-11 20:18
我可隔三差五过来看看,既然来了就会说话,不因别人的沉默!

继续存在,论里有信息功能有需要短信我!

兄弟,现在是微信时代,一切都靠微信联系。我把手机号通过论坛邮箱发给你,加入微信群。或者你把手机号留给我。

作者: 小伍    时间: 2016-9-28 19:25
刷个存在感得了

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5