东台网

标题: ★勋章整合帖★ [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2009-10-23 20:39
标题: ★勋章整合帖★
提供20枚勋章,力求突破传统勋章形状,给人视觉上的冲击。
相关定义编撰如下(例荐不算数,仅作范本用)

性情特长系——

魅力王子勋章
勋章考核点:发帖有其专属的个人特长和特色,谈吐间具备王子高贵的气质和高洁的品质。(性别不限)
例荐者:山姆怀斯、浪子回头

魅力公主勋章
勋章考核点:发帖有其专属的个人特长和特色,论坛形象健康可爱、谈吐俏皮而无邪。(性别不限)
例荐者:moli、baby-face

大红鹰盾勋章
勋章考核点:东论名门正派,抗击内外对东论不利的一切行为勇往直前,有大宗师风范。
例荐者:我是东台人、谢家湾

千变幻魔勋章
勋章考核点:东论邪门魔道,剑走偏锋却总能激起东论一时的盛世波澜,激情不言放弃。
例荐者:月塘诗侣、DTMAN

一城霸主勋章
勋章考核点:能凭借极为优秀的专业特长,为东论提供有技术性或建设性后果的贡献。
例荐者:伊酷、家住台城

八方游侠勋章
勋章考核点:周游东论各版块,热爱多管“闲”事,擅长为争议调停,社会和谐驻东论特派专员。
例荐者:高山、独步寻梦

铁面刺客勋章
勋章考核点:性情直率,不盲求和谐,不趋言附世,坚持己见而不惜引发深层的争论和广泛的思考。
例荐者:为爱上锁、黑脸张

表现状态系——

魔法钻戒勋章
勋章考核点:新进会员在至少一个月中表现出极强的论坛建设能力,具备疯狂飚帖的潜质和能力。
例荐者:DTMAN、小猪头

心莲怒放勋章
勋章考核点:魔法钻戒的升级版,转帖及灌水狂徒,足以掀起东论的一个口水时代;另授予时常提读经典旧帖的怀旧者。
例荐者:尖刀锋利、moli

六角金架勋章
勋章考核点:东论铁杆坛民,默默奉献一年以上的元老级知名人物;另可授予管理工作有相当杰出的表现者。
例荐者:简单、爱英统青

纯爱天使勋章
勋章考核点:如扑面的一缕清风,给人纯洁而简单的美,处处灌水的积极乐观型女性会员。(实指女性,男性不要令我作呕)
例荐者:紫水晶、艺源美业

梦想女孩勋章
勋章考核点:如细品的一杯香茗,给人绚丽又清远的美,有其完整的思想体系及原创作品。(限女性,不实指,可马甲)
例荐者:守望幸福、lisa

炫彩一击勋章
勋章考核点:提供极奢华、狂惊艳、超重份量帖的原创帖楼主。
例荐者:我是东台乡下人(改编版《东论坛歌》)、hover3013(又名禁止说禁止、银尚,旧东论发海量的个人写真集)

神话天语勋章
勋章考核点:回复的可读性不亚于主帖的精彩,多次录入《每月精言妙语》,几可形成其个人语录的幽默大师。
例荐者:意念空间、山姆怀斯各式马甲

蓝蝶贵冠勋章
勋章考核点:东论原创作品的长期奉献者(特注:原创的定义不仅限于文字,包括摄影、翻唱等各类形式),且原创精华帖不低于10帖。
例荐者:一九八六、辣油

特别成就系——

传承史官勋章
勋章考核点:提供大量与东台人文、地理、风俗等相关的图片和文字资料者。
例荐者:家住台城、yccaijing

落叶飘零勋章
勋章考核点:非东台人氏,却在东论留下浓墨重彩一笔的热忱朋友。
例荐者:落叶注定飘零、天才风子

天下飘红勋章
勋章考核点:组织、参与、服务东论各类活动的积极人士,以及对东论发展新生力量作出显著贡献的热心会员。
例荐者:姜姜、为爱上锁

无私献爱勋章
勋章考核点:对东论进行一定的实体资助,或在社会公益活动中有突出表现者。
例荐者:hiawa(海外华侨对东论的捐资)、我是东台人(多次参与无偿献血)

恩爱夫妻勋章
勋章考核点:无需呈交结婚证,虚拟爱情亦可,以恩爱夫妻的形象出现于论坛,双双致力于东论建设者。
例荐者:高山与水上跳舞的天鹅、我是东台人与海棠果

申请即授系——

达标即授系——

点火大王勋章
标:总发帖量逾1000帖男会员。

煽风女王勋章
标:总发帖量逾1000帖女会员。

自秀帅哥勋章
标:一帖中自拍照片逾10P男会员。

自秀美女勋章
标:一帖中自拍照片逾10P女会员。

我是色狼勋章
标:管理特授,不解释。

我是新娘勋章
标:婚纱照1P以上女会员。

绝世好爸勋章
标:亲子版块主帖逾10帖以上男会员。

绝世好妈勋章
标:亲子版块主帖逾10帖以上女会员。

经建小组系——

建设组长

整理发布

新闻记者

宣传大使

形象代言男

形象女代言女

实体店铺会员

网络店铺会员
作者: Baby-face    时间: 2009-10-23 20:45
好炫!
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-10-23 20:45
我需要在音乐中进行工作,寻找适合我心情氛围的音乐中……
写意、懒散的夜晚!!!

[vod]http://www.mm2pl.com/upload/H/20090915222148.mp3[/vod]

再补几个,备用到以后再添加。
[attach]13858[/attach]
[attach]13859[/attach]
作者: 简单    时间: 2009-10-23 20:48
好漂亮!
哪个送偶
作者: 紫水晶    时间: 2009-10-23 21:06
蝴蝶蝴蝶
作者: 高山    时间: 2009-10-24 00:04
哈秋不丑,名单得好好推敲。
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-10-24 00:16
丑的我不弄,我弄还会丑?人不自负枉少年啊!喔哈哈……
其实,绞尽脑汁。

再次声明:
例荐只是提供一定样式的范本,是否具备定义中的份量,还需其他人的评定。
且例荐只提供两名,很多重复的坛中高人没挂上名,不要骂我狗眼看人低!
作者: DTMAN    时间: 2009-10-24 00:43
不要给我太多,其实真的不要给太多
作者: 高山    时间: 2009-10-24 00:45
少了拿不出手啊,这个社会你晓得的。
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-10-24 01:45
花费了本少将近六个小时的休闲时间,真苦哇!

暂定20枚以内,分类的方式也没有采取传统式的什么新人进步奖、灌水狂人奖、贴图大师奖和原创作者奖。感觉那一套过时了,还是以个性特色、客观份量为标准的好一些。

积分制搞垮掉了,但愿勋章颁发严从即将制定的有关规定,不要滥发到贬值!

勋章就辛苦裤子操劳了!
这个搞定后,我还有一系列的兴奋剂措施,不着急。我承认两件事,一是我没听袖的话,她是让我对东论随它去的。二是宝宝震撼了我,我相信我们能震撼更多己经在现实压力下麻木掉的灵魂。
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-10-24 03:36
三点半了,睡觉喽。
写意的夜晚。
作者: Lisa    时间: 2009-10-24 10:21
看呆了,勋章设计得漂亮,考核点又拟订得精彩,再加上例荐!

哇,实在是.......太有才了(找不到词汇形容)
作者: 为爱上锁    时间: 2009-10-24 10:54
恩!这个我觉得不错的!
早点推出来的话,其实那次东论聚会就有了焦点了!
作者: 艺源美业    时间: 2009-10-24 10:54
好喜欢这些东东
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-10-24 11:30
八百年前就想上了,当时裤子说不好弄。
大家满意我开心!
再听听老我、裤子和大家的意见。
作者: moli    时间: 2009-10-24 16:26
哇!漂亮!还看到两个有我呢!哈哈!高兴!
哈哈!锁拿个铁面刺客勋章笑死我了!
不过,锁还有个天下飘红勋章(这个名字真难听,好象世界大屠杀的感觉)我喜欢咧!对照该勋章的考核点我是不满足的,我只是喜欢这种红绸缎带加钻石扣的华贵感觉。不如改名叫闪钻红缎勋章好了!
再问问,那个纯爱天使,我过满足啊?喜欢咧!
作者: 伊酷    时间: 2009-10-24 19:31
有没有其他要完善的?
没有的话近期实施.
作者: 高山    时间: 2009-10-24 20:35
大家一起再完善下,特别是有好多老朋友,这段时间不在的,不要忘了。
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-10-24 20:40
闪钻红缎似乎在名字上不能与考核点契合,天下内含五湖四海朋友来相聚的意旨。
飘红是常语,茉莉说有大屠杀的感觉,可以接受。但我现在还没有可行的词可取代。
此勋章需要突出天下朋友来相聚和层表的红色概念,两者缺一不可。
勋章名都是考虑到两方面,一是与考核点契合,二是符合勋章的层表特点。

纯爱天使和梦想女孩都是内定发给女性会员的,区别在于原创作品的数量。大部分以回复形式建设论坛的可为纯爱天使,梦想女孩则颁发给时常写点文学作品或情感絮语、即图感思、即乐抒怀等主帖的女会员。

相关规则我会在近期草拟一下。
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-10-24 20:48
高山说的涉及到颁发规则,规则没出来,这些都是后话。
我说说我的看法是,勋章还是不要溯及既往的好,论坛的身份奖励(元老、督察)己足够了。勋章颁发理当从现在开始,虽不是说抹杀历史,但也不能过份偏袒激情己散的老会员,这会在标准的公正性上为新进会员所诟病。

打个比方,从勋章制实施之后,宝宝要是一个月不露面了,那么什么勋章也不能颁发给她。而她哪怕只是保持既往的水平,肯定是要优先于其他人能获得相应勋章的。
作者: DTMAN    时间: 2009-10-24 20:58
有时隐形的荣誉确实能激起人们对身外事的多多关注

我们的宗旨:在情理之中却又能在情理之外;网络发言就是要瞎乱搞中看到有序的主题

当发帖激动的心情被别人无情地不跟帖互动而浇灭,何尝不继续进行酝酿更大的激情。。。
作者: 小伍    时间: 2009-10-24 21:34
介个看起来不错
作者: 我是东台人    时间: 2009-10-25 00:04
哇,我靠,老月你太棒了~!
我就离家一天,你整出这么大的动静?!
我灰常灰常的支持,顶你个心肝肺!!!!
作者: 兰陵春晓    时间: 2009-10-25 10:31

休息一天,在家敲了半夜的电脑
第二天早上我还跟他说,我做梦了,梦到你写了长篇
没想到看到的是这个
这个家伙还将我踩了一下
呵呵
作者: 高山    时间: 2009-10-25 10:33
这个家伙还将的踩了一下

这句话是什么意思呢
作者: 兰陵春晓    时间: 2009-10-25 10:49
花费了本少将近六个小时的休闲时间,真苦哇!
我承认两件事,一是我没听袖的话,她是让我对东论随它去的。二是宝宝震撼了我,我相信我们能震撼更多己经在现实压力下麻木掉的灵魂。
月塘诗侣 发表于 2009-10-24 01:45

昨天为了这个还小小地气了一下,这人怎么就这样呢
作者: 爱英统青    时间: 2009-10-26 14:10
我坚决同意
作者: Baby-face    时间: 2009-10-26 14:13
没空仔细看了,
勋章问题一直是个结,赶紧解了让咱也时髦时髦~
作者: 爱英统青    时间: 2009-10-26 15:25
宝宝很着急啊
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-10-28 20:09
平时有空没心,规则等到周末再拟定。加之“山”和“我”有事,干脆就放到周末再写规则。
我不着急,从来不着急,我有我情怀。
作者: 绝jueai爱    时间: 2010-1-19 14:24
这是很久的事啊!够,我是新人来晚了,下次有机会可以也封我一个?哈!
作者: 七匹狼    时间: 2011-6-14 21:42
很好!必须支持,真是辛苦了,不管在当时还是以后。。。
作者: 夜未央    时间: 2011-6-18 09:17
等我再多灌点儿水就申请那个魅力王子。。。。。
连我自己都觉得自己挺不要脸的。。。。。。。。
作者: 七匹狼    时间: 2011-6-18 09:54
等我再多灌点儿水就申请那个魅力王子。。。。。
连我自己都觉得自己挺不要脸的。。。。。。。。
夜未央 发表于 2011-6-18 09:17

等!必须要等。。。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5