东台网

标题: 现在为大家奉上“欢乐中国行”的现场图片! [打印本页]

作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-12-26 09:22
标题: 现在为大家奉上“欢乐中国行”的现场图片!

2009年12月26日,东台,天气晴朗,虽然有点阴冷,但东台人民的心情都是热热的,因为就在晚上央视的“欢乐中国行---魅力东台 双沟珍宝坊之夜大型演唱会”要在东台体育场上为东台人民呈上了。 在各方面的努力下,总算搞到了混进场地的票据。 首先是进场篇 下午3点多一点的时候,老婆就打来了电话,说:已经开始进场,她们都排队有一会儿了,我一想情况不对啊,看来要早点出发了,带着早早就准备好的相机(两块电池,两张内存卡)、望远镜、润喉片等 [attach]16015[/attach] 因为封路的原因,整个街上的车子已经是堵得有点大城市的感觉了,没办法打到的士,叫了个三轮车直接奔体育场,到了国土局大楼那里,是封路的第一道防线,所有机动车辆包括三轮车都禁止通行了,没办法只好下来动用11路自备公车了。 漫长的道路,一眼都看不到体育场,唉 [attach]16016[/attach] 回头再看看,已经走了这么长了,也露一小脸 [attach]16017[/attach] 走了几里路已经不知道了,反正总算是到了第二道封锁线了 [attach]16018[/attach] [attach]16019[/attach] 封锁线上的已经站了几个小时的警察 [attach]16020[/attach] 沿路上有N多的这样的小商贩以及在等着到最后一刻买便宜票的人们 [attach]16024[/attach] 一个特权车 [attach]16025[/attach] 这是二道防线所要的“通行证” [attach]16026[/attach] 过了二道防线后,想着要与明星们面对面了,人们的步子也不禁地迈得更大了 [attach]16027[/attach] 警察“叔叔”的拍照设备那是我们不能比的 [attach]16028[/attach] 不怕冷的MM,现在可是零下啊 [attach]16029[/attach] 另外一边的二道防线 [attach]16030[/attach] 四面八方的人都聚集到这条路上了 [attach]16031[/attach] [attach]16032[/attach] 入口处戒备森严,好象还拷了几个“钳工”朋友,没空去看他们了 [attach]16033[/attach] 有戒备当然也有医疗场所,便于突发事件的救急 [attach]16034[/attach] 万流汇聚地 [attach]16035[/attach] [attach]16036[/attach] 进场的时候,因为入场须知上说的不准拍照及摄像,以为他们要检查相机什么的,就没敢拿出来拍我们入场处的据说都是从其他地方借调过来的武警战士,还有漂亮的女兵MM 进场后借助于票的“帮助”,从一个人员比较少的通道进了内场,看到了如下的场景,不禁为他们本次辛苦而从内心里对他们敬了个礼 [attach]16040[/attach] [attach]16041[/attach] [attach]16042[/attach] 这张照片上就可以看到两个通道的区别了,另一个通道上是人头攒动 [attach]16043[/attach] VIP区的座位上目前还是稀稀拉拉,而后方已经坐了大概有几千人了 [attach]16045[/attach] [attach]16044[/attach] 左边的小凳子大家看到了没?这可是最能与明星直接面对面的地方,我怎么就不能坐到这里的呢? [attach]16046[/attach] 看看一个个笑得脸上都开了“花” [attach]16047[/attach] [attach]16048[/attach] [attach]16050[/attach] [attach]16049[/attach] 这应该是赞助商方队了 [attach]16051[/attach] 央视的摄像机(就这破玩意儿在后来一直挡着我看明星的视线,BS一个先) [attach]16052[/attach] 在舞台另一边的互动区 [attach]16053[/attach] 远处还有在用餐的警察,现在可是下午16点多了 [attach]16054[/attach] 这里才是我们的地盘,从镜头中也可以看到,其实我们离明星们已经不是一点点远了 [attach]16055[/attach] 这位也坛子里的一位知名网友,不敢放太清楚的,大家就这么对付着看吧 [attach]16056[/attach] [attach]16058[/attach] 从我座位看舞台是这个样子的 [attach]16059[/attach] 灯光 [attach]16060[/attach] 我们身后的灯架(中间那个棚子应该就是央视的临时转播间),还有一个灯架在左边 [attach]16061[/attach] 现在座位上的人是越来越多了 [attach]16062[/attach] 这是VIP区与普通区中间经格开留下的通道,目前也是人头攒动 [attach]16063[/attach] 呵呵,快到时间了,清场后的通道 [attach]16064[/attach] 这是快开始前的女厕所,人们正在依次排队 ,男厕所的隐蔽性实在是太“好”了,所以没拍 [attach]16065[/attach] 至此进场篇完结,接下来为大家上演出篇
作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-12-26 09:23

现在为大家呈上演出篇,其实大家从别的帖子上都已经看得一清二楚了,我就少发点了   东台的两位最大的“公仆”以及酒老大在演唱会前的演讲               舞台的全景         央视的摄像师眼睛可够毒的,竟然在开场前的一点点里为我们找到了一位美女            明月当空照            大家在舞美师的指挥下挥舞着荧光棒          这就开场了,第一个开场舞,主唱的好象叫丁晓红 只找到这一张还能看到人的了 有点对不起美女了 这是代替董卿出场的主持人---张蕾(其实长得并不比老董差,只不过名气小了点) 40岁左右的“小齐”,(与我的“小刀”有得小比) 到咱们东台的一绝----发绣了(只不知道东台方面是怎么想的,上去的两个礼仪小姐实在是有点对不起全国的观众,一开始我还以为是两个绣女的),张蕾让小齐摸一下的时候,不知道小齐怎么就会说让他摸哪里,是摸人还是摸绣品,想想可能是小齐对这这种口味 接下来的这个绣品才真正是一绝,全长20多米,绣了一年多,应该是康熙年间的一副什么名画,可惜名字没听得过来,达人补充一下吧 这次的礼仪小姐可是咱们市电视台的众主持人,终于捞到在央视露脸的机会了 这是创作的人,虽然是东台人,可惜我还是没听说过 呵呵,这个是真正来混钱的女人,不知道是冻的还是装嫩,说话声音嗲得跟16似的,可一看怎么也有46了的-----千百惠 接下来这个是胡彦斌吧 国际兄弟也来凑热闹,可惜一开口跟咱们来了个“盐城”,立即不招喜了的------郝歌 不知道这位兄弟有没有跟老家的亲戚发个电报:人傻、钱多、速来 这是主持人站在咱们的“头灶”下面 呵呵,咱们国内曾经的“一姐”,但现在依然酷酷的-----田震 哦,接下来上台的这位可是换来了尖叫声无数的“奶茶”-----刘若英 终于知道为什么“奶茶”会有这么多的拥护者,台风真是太好了 这是让我人生又找到自信的----羽泉 ,原来丑一点也可以笑对人生的 这是张蕾、羽泉、孙悦为大家送上的现代版---七仙女与董永 该“七仙女”孙悦上场了   
作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-12-26 09:23

现在先来占楼!!! 晚上结束了来发图片! 板凳也占上,下面来的人请坐地板上吧
作者: 伊酷    时间: 2009-12-26 09:29
行,我也先占个楼,准备好了.
作者: 我是东台人    时间: 2009-12-26 10:03
哈哈,我今晚也去观看的!将作为“中央电视台特邀嘉宾”

那是不可能的
作者: 艺源美业    时间: 2009-12-26 10:07
哟!老我档次不一样了
作者: 666    时间: 2009-12-26 10:57
你在互动区几排?
作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-12-26 11:09

老我能代我上去抱一下黄圣依吗?

我离得远一点

[attach]15991[/attach]
作者: 朵颐    时间: 2009-12-26 13:53
双沟珍宝坊多少钱一瓶?
作者: 简单    时间: 2009-12-26 13:54
我只能在这儿等了/
作者: 666    时间: 2009-12-26 22:21
主要是看烟火。其他也没什么。
作者: 意念空间    时间: 2009-12-27 00:36
普遍的感觉是没有什么意思——钱都是扔进水里了
作者: 高山    时间: 2009-12-27 09:45
晕,图片在哪里?
作者: 伊酷    时间: 2009-12-27 10:21
诗人发点照片吧.
作者: hiawa    时间: 2009-12-27 11:26
在本坛我没看到,倒是在其他网站看到了~
作者: 高山    时间: 2009-12-27 11:46
我也在其他地方看到了。
作者: 伊酷    时间: 2009-12-27 11:48
要不转点过来?
作者: hiawa    时间: 2009-12-27 14:07
要不转点过来?
伊酷 发表于 27/12/2009 11:48

我看还是等楼主的图片吧,给他点时间,毕竟那是咋东论原创~
作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-12-27 14:24
不好意思啊,要稍候给大家奉上图片,肯定要与众不同的

昨晚到散场的时候我相机中的两个电池都没电了,等吃好东西回家都已经很晚了,就没整理,要下午来好好地整理一下,给大家呈上

昨晚的饭店也小小地发了一下,几万人一同没吃晚饭,最少要有一半的人在外面吃东西,可惜相机没电了,没记录下东台人吃东西的场景
作者: Baby-face    时间: 2009-12-27 14:46
期待念念爸爸带来的现场PP
作者: Lisa    时间: 2009-12-27 15:01
等待中
作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-12-27 21:52
晕~~~~

编辑区竟然没有自动保留的功能,我写了一个小时的文字及上传的图片竟然都没了

唉,怎么会这样的呢
作者: Baby-face    时间: 2009-12-27 22:02
晕~~~~

编辑区竟然没有自动保留的功能,我写了一个小时的文字及上传的图片竟然都没了

唉,怎么会这样的呢
刀丛中的诗 发表于 2009-12-27 21:52

没有,因为这个已经发生过好几起事故了。
你还好吧?
作者: 独步寻梦    时间: 2009-12-27 22:29
也去看了,冻死了
作者: hiawa    时间: 2009-12-28 08:21
哥们真逗,还带润喉片,准备为哪个明星MM呐喊助威的?
作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-12-28 10:04
哥们真逗,还带润喉片,准备为哪个明星MM呐喊助威的?
hiawa 发表于 2009-12-28 08:21

可惜咱东台人太闷骚了,一个个都闷声大发财,叫的声音让明星们太失望了
作者: 我是东台人    时间: 2009-12-28 10:08
老我去看了,受凉了,夜里牙疼了大半夜,那个难受啊,大半夜没有睡得着觉!
作者: 我是东台人    时间: 2009-12-28 10:09
我进场的时候已经比较晚了,所以也就没有带相机!
作者: hiawa    时间: 2009-12-28 10:13
老我去看了,受凉了,夜里牙疼了大半夜,那个难受啊,大半夜没有睡得着觉!
我是东台人 发表于 28/12/2009 10:08

真实难为老我了,这么大把年纪的,还要去为东台喝彩!不过老我说了,看到梦中情人慧琳妹妹了,就算再疼三夜也值~
作者: 家住台城    时间: 2009-12-28 10:58
小刀是从东台人论坛领的斑竹票
作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-12-28 11:45
小刀是从东台人论坛领的斑竹票
家住台城 发表于 2009-12-28 10:58

呵呵,是啊

从二楼开始我就转贴了,两边同时发,没办法,这边的编辑框让我要抓狂了
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-12-28 12:27
你们真舍得,那么贵买了去喝西北风,呵
作者: 爱英统青    时间: 2009-12-28 13:44
我认为这种事看多了就没什么可看的了
作者: 666    时间: 2009-12-28 18:34
我认为这种事看多了不要钱去看还可以。
作者: 高山    时间: 2009-12-28 19:24
楼主辛苦喽,谢谢分享。
作者: 艺源美业    时间: 2009-12-28 20:00
呵呵,我看了现场直播
作者: 小伍    时间: 2009-12-28 23:13
基本上不看这些东西,要是SK,WNV,3D之类的过来的话,到是有兴趣去看看,没办法,各人喜好不同
作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-12-28 23:15
呵呵,没办法,东台小地方能有这样的演唱会不容易

所以不管喜欢不喜欢,看上再说
作者: Baby-face    时间: 2009-12-29 01:31
那个是胡彦斌还是大张伟啊?
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-12-29 01:34
过期人物捞银子回家过年。
作者: Lisa    时间: 2009-12-29 13:15
Baby-face 发表于 2009-12-29 01:31

我确定是大张伟,花儿的主唱.

还有吗,楼主辛苦了
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-12-29 13:38
看图,不说话。
作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-12-29 23:09
Baby-face 发表于 2009-12-29 01:31

是大张伟 ,我搞错了
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-12-29 23:16
弟兄们,东台人傻钱多,速来!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5