东台网

标题: 月塘诗侣的东论传记 [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-12 00:56
标题: 月塘诗侣的东论传记
今天看到不少的怀古帖,张三说我可是吃三叶虫长大的,李四说那算啥,我还是被恐龙踩醒的了。
我得说说我,本来我很低调,但女娲劝道:“别死情卖乖的,吹吧,吹破了我用七彩石补就是了。”
当我出现在东论,这得追溯到人类刚刚认识到神的存在的时候……

我破衣褴衫地行走在混沌的大陆版块上,寻找我落入凡间的一个小地方:东台。
百度牌拐杖敲打着冰冷的地壳,我终于在老鼠洞里挖出了东台论坛这块饼干。饼干果然又扁又干,水份很少。
我飘了一首词在《文学品吧》,词牌名是“醉翁操”,果然得操,三个月下去了,居然一个回复都没有。
当时这块版图上有三个土著部落的首领:意念空间、感觉say和andy,三个天天脱了裤子就放水的小P孩在上面折腾。
我郁闷啊,这三只水枪跟我不熟啊,我又不是雅典娜、维纳斯,没有石榴裙能把他们给罩住。

我郁闷了三个月之后,决定发窝狠了。又飘了一个帖子在《文学品吧》,矛头直指本版的版主落叶注定飘零小姐,质问她为什么把我晾在论坛上三个月,就算是晒罗卜干你也得翻翻身啊。
落叶这丫头连忙慌兮兮地招呼兄弟们上,一时间三只水枪都朝我的帖子猛射。
我想,做女孩真好,玉手一拂,老男子们就全身骚痒了。
被人关注的感觉真好,尤其是美女,尤其是未婚美女,尤其是妙龄未婚美女,尤其是东论妙龄未婚美女,尤其是红人东论妙龄未婚美女,尤其是文学红人东论妙龄未婚美女……

弗洛伊德的泛性论我之所以部分认同,就是因为事实证明,有美女的论坛才是有生机的论坛。光有公的有什么用?不信你找一万个公的来论坛,我看你哪来的生机,看你怎么生?生,是离不开机的!
于是乎,我感慨万分。于是乎,我在《论坛事务》发飚,象后来很多傻冒一样的提出“东台论坛”这个名字不够响,太地方化了,不行,要换成“全宇宙神圣联盟第一郎不旺论坛”。
我的动机是美好的,但显然不知道论坛的根在哪儿。没有根,花再美,都要枯的!

别人给我点颜色,我通常都要给别人一幅画。这是我的做人原则,因此我决定积极配合落叶注定飘零的《文学品吧》。(特注:当时我刚刚学习创作古诗词,转眼我居然有如今的小小成就,不可思议!)
落叶提议大家写征文《情书》,我就写了,骗了一个精华。虽然当时口碑并不咋的,但落叶给了我很大的精神鼓励,并亲切地呼我“月月”,她一直这样称呼,我就一直吐了几个月,谁比谁大啊,叫我月月?
而后我一发不可收拾,不仅在《文学品吧》兴风作浪,还浪到了东台论坛的各大版块。但我一直是蒙面的,我的真相和性别一直隐藏得很深很深。

我认识的土著越来越多了,我也渐渐有了名望。我还发现,高管里居然还有个未婚少女:为爱上锁。但跟她不是很熟,不好下口!
落叶很快就推荐我做《文学品吧》的版主,因为她决定要离去了。我不晓得为什么,我当时很怕失去这唯一的文学朋友。
但时间很无情,转眼就到了辛亥革命之后,她终于注定飘零而去了。但我想,绝对不能辜负知音的遗托,于是我志在振兴《文学品吧》,积极发现同样能嚼蛆子的笔杆子。
而这期间,我得到了总版主为爱上锁的亲睐。她象圣母一样向我招手,轻轻地呼唤:“来吧,来吧!把你的灵魂交给我……”
我惊奇地发现,她不但灵魂与我同在,连肉身都与我在同一个城市,真的令人好生遐想啊……
问题是,袖袖这时候上东论了,我被她彻底地SM起来……

但我的灵魂是淫荡的,随着诗词的进步,我的野性也越发暴露了出来。我终于以绝对优势殖民了东台论坛的所有版图!
感觉say立马提升我为总版主,我终于与日思夜想的为爱上锁享有帝国同样的荣耀。东论公主是吧?咱以前虽是暴发户,可现在凭着灌水无敌外加精华无数,己经净身为大东论帝国的公爵了,身份上可不比你差哪儿去哟。(本句有一错别词,应为“晋升”)
当了总版的我,越发地猖狂,灌水的狂潮席卷东论,我每天上班、下班一直在灌。只要在线,绝对最多不超过5分钟就刷新一下网页,这是我在交心亭的风格,就是疯狂扫楼,绝不放过任何一个帖子,不让任何一个帖子没有我的回复。

三大土著首领的朝代终于成为历史,感觉say和andy相继熊市。火星人提升我为管理员。
不久后,一直也是默默发帖的我是东台人也人气大盛。尤其是午夜玫瑰为首的东论四大美女的诱惑,这位四十华年的老男也粉墨登场。
随着感觉say的淡出,老我荣升为管理员。不久后,高山这把水枪也脱颖而出,他那傻冒的头像至今还留在人民的记忆当中。
高山荣升为总版主之后,天下大局沿用至今。
而后随着像翅膀一样飞的出现,抢走了我们的埃及艳后“为爱上锁”,兄弟们失落了好一阵子。但不管怎么说,东论见证了她们春情勃发的过程,《东台网友》就是他们的婚床!

其后,我模仿邓小平同志,在东论三升三降了几回,期间真实过也虚伪过,高人过也小人过地坚守着东论。
一批批优秀的论坛精英层出不穷,公的我就免提了,几位杰出的女性都被我用《东论才女小记》和《东论八大美眉》雕刻了下来。
最辉煌的阶段就是“东论七匹狼”时代,那期间最火的就要数独战群狼的我爱东台123(小芳),还有低调出场、却坚守出最美丽成果的亲善迎宾美女桃源女主人。她们改变了整个历史发展的进程!
我本不想提公的,但那几位文坛的怪才实在影响深远,不得不报个名:一九八六、丁之火、浮生一闲。

后东论时代是属于lisa的,她是我不在管理员之位期间最优秀的女会员,是一位掷地有声的美女版主,当然,谁把她掷地上,我跟谁拼命!
坚守东论的这些伟大的会员,月塘诗侣以一个普通会员的身份向你们致敬,并以现任管理员的身份向你们表示感谢,感谢你们全家!感谢你们的祖宗八十代!

老东论时代结束后,我们开始了新的征程,在伊酷的帮助下,我们有了一个从磨难中走来紧紧团结在一起的家园。
情感维系论坛是主,经济发展论坛是辅。这个原则将指引我们共同前进,永远坚守这样一个理念,拉勾上吊,100年不许变!
我们的目标不是打造东台地区第一人气论坛,我们的目标就是做一个精品论坛。用真诚的心来成就一片沃土,一处心灵的芳洲。
我们不知道明天将是什么样,我们只需要知道,坚守是美丽的,而且我们要在坚守的基础上更加美丽动人。

作为我,一个普通的东论会员,在意的只是这份三年相守的情谊!对论坛,更对朋友们。
我永远不会说离开,永远不。
东台论坛是我的墓地,我的墓碑就是《文学圣殿》。
数十年后,我希望后人站在我的墓前所说的一句话是:“他不止是一个脑袋被驴踢了的文人,他更是一个平凡的人。”

作者: 伊酷    时间: 2008-11-12 07:58
老月的贴让我对东论的过去有了更深的了解.
东论有我们的坚持,明天一定会更好.
作者: 我是东台乡下人    时间: 2008-11-12 08:33
恩~
我们乡下人说,扔妈妈的,这个哥哥确实有本事~
作者: Lisa    时间: 2008-11-12 08:44
早上的工作总是一天中最多的,看见月这么一大块蓝色的汉字本不想细读,可是稍微瞄两眼离开之后浑身难受,于是折回头细细品位起来,不敢乱回复,只是想说句:我被感动了!
作者: andy.dai    时间: 2008-11-12 08:54
土著部落?改改行吗?改成封建时代吧,我怕没有衣服穿!
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-12 09:02
"意念空间、感觉say和andy,三个天天脱了裤子就放水的小P孩在上面折腾。"
哈哈哈哈!
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-12 09:04
我突然被感动了!
作者: 简单    时间: 2008-11-12 09:06
原帖由 我是东台乡下人 于 2008-11-12 08:33 发表
恩~
我们乡下人说,扔妈妈的,这个哥哥确实有本事~

妈妈是用来爱的,不要以扔,扔了你就成没妈的孩子了/
作者: 高山    时间: 2008-11-12 09:14
生生的骗去我半个小时来欣赏....

作者: moli    时间: 2008-11-12 09:31
精彩仍然在继续!
作者: 罗马王子    时间: 2008-11-12 10:32
意淫之王中王-老月!!!
作者: hiawa    时间: 2008-11-12 10:46
我飘了一首词在《文学品吧》,词牌名是“醉翁操”,果然得操,三个月下去了,居然一个回复都没有。
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-12 10:51
他不止是一个被女人踢了脑袋的文人,他更是一个萎大的人
作者: 独步寻梦    时间: 2008-11-12 11:13
了解过去,憧憬未来!
作者: 爱英统青    时间: 2008-11-12 12:10
没空看啊,要开会
作者: 谢家湾    时间: 2008-11-12 12:13
是什么传染了大家,每个人都在回味历史,还是多向前看吧,还没到著书立传的时候
作者: 守望幸福    时间: 2008-11-12 20:32
在东论的历史到后天才满月,不过我这个不太会泡在网络上的人也渐渐喜欢上了这儿,每天都不会忘记上来看看。记得有谁曾经发过一帖子问最喜欢的板块,当然有喜欢的地方才会流连忘返!
作者: 浮生一闲    时间: 2008-11-12 20:35
应该放到文学版块的.
作者: 一九八六    时间: 2008-11-14 00:49
原帖由 浮生一闲 于 2008-11-12 20:35 发表
应该放到文学版块的.

作者: 一九八六    时间: 2008-11-14 00:50
原帖由 一九八六 于 2008-11-14 00:49 发表

文学版太下了,这里是处于上层。比较容易吸引新人。
理解一下。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-14 02:00
总结过去,正视现在,展望未来。这个男人,一直很帅!
作者: 一九八六    时间: 2008-11-14 02:08
原帖由 月塘诗侣 于 2008-11-14 02:00 发表
总结过去,正视现在,展望未来。这个男人,一直很帅!

总结经验,分析现状,开创未来。这个男人,确实很帅!
作者: 感觉say    时间: 2008-11-18 21:15
有句话,我很赞同

不做第一人气论坛,做精品
作者: 为爱上锁    时间: 2010-1-18 22:43
回头看看,唉唉唉~~~·唉!
作者: 月塘诗侣    时间: 2010-1-19 00:10
楼主真是挺可爱的,就是死得挺可惜的,年纪轻轻的,就笨死了。
作者: 高山    时间: 2010-1-19 09:17
记性不好,以为是刚出炉的,居然又让我感动一次,这个世道,感动很值钱的知道不,老月。
作者: 高山    时间: 2010-1-19 09:27
三叶虫比恐龙古老得多好勿拉?
作者: 神气猪猪    时间: 2010-1-19 13:31
非常好的文采
作者: 一九八六    时间: 2010-3-23 20:07
改天我也来写个八六传记
作者: 我是东台人    时间: 2014-8-17 09:07
看看老帖子,蛮有味的,不过,这个帖子下面回复的,十有八九已经不来了!
作者: DTMAN    时间: 2014-8-17 20:17
点评一下:上半部写出了自己的境意,下半部读来还是正常的煽动。

说得没错,一个论坛安静时有小雅,但没有了狂躁可就只能继续安静。男人喜欢女人,老男人心里很喜欢女人,大女人喜欢安静受表扬,小姑娘对男人有遐想,骚女孩不会文艺只管上床,唯一要做的就是先让她们继续着这种兴趣,然后一网打进,不再出来。

可贵的是坚持,还需要守望折腾。有一天,你们搞大了我稍微表示收购的意愿,但别忘了说:多少钱都不卖!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5